Tournee Gourmet 2011 macht Station im Burgenland

Der Falstaff Goumetclub lädt in seiner Wine & Dine Österreichtournee zu den Besten des Landes: die nächste Station ist das Restaurant »Taubenkobel« im Burgenland.

Nach Erscheinen des Falstaff Restaurantguides werden die Sieger der Bundesländer, die Kategoriesieger sowie die Betriebe mit den besten Küchen des Landes im Zuge der Gourmetclub Wine & Dine Österreichtournee nach dem Motto »Auf zu den Besten!« besucht. Gourmetclubmitglieder dinieren in entspannter Atmosphäre mit Gleichgesinnten und haben die ­Gelegenheit, die besten Köche des Landes an ihrer Wirkungsstätte persönlich kennenzulernen. Der nächste Termin findet bei der langjährigen Nummer eins im Burgenland statt. Das Restaurant »Taubenkobel«, in dem inzwischen neben Patron Walter Eselböck auch sein herdvirtuoser Schwiegersohn Alain Weissgerber das Küchenzepter schwingt, wird im aktuellen Guide von der Gourmetclub-Community mit 96 Punkten und vier Gabeln ausgezeichnet. Feinschmecker haben die Möglichkeit, dort einen genussvollen Abend in stimmungsvollem Ambiente zu erleben und sich vom neuen »Taubenkobel«-­Küchenkonzept überraschen zu lassen. Aus Anlass der Tournee Gourmet sind die Mitglieder auch eingeladen, die liebevoll und stilvoll ausgestatteten Zimmer das »Relais & Châteaux«-Hotels kennenzulernen.

Info:

Termin: Donnerstag, 22. September
Beginn: 19 Uhr
Ort: Hauptstraße 33, 7081 Schützen
Kosten Dinner: pro Termin € 99,– pro Person inklusive Aperitif, Degustationsmenü mit Weinbegleitung, Wasser und Kaffee
Kosten Quartier: Übernachtung im Doppelzimmer um € 90,– pro ­Person inklusive Gourmetfrühstück
Anmeldung: exklusiv für ­Gourmetclubmitglieder unter ­office@falstaffgourmetclub.at 

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