Toskana-Weine vom Gut eines Österreichers

Im Restaurant »Ella's« in Wien kann man die Weine von Martin Kerres im Rahmen eines Degustations-Menüs verkosten.

Mit Blick bis zum Mittelmeer und auf seine Inseln Giglio und Elba liegt das VALDONICA Weingut eingebettet in die Hügel der Maremma. Hier startete Martin Kerres vor einigen Jahren mit dem Aufbau seines Weinbetriebes: Zehn Hektar Weinberge - mit Schwerpunkt auf Sangiovese - wurden neu gepflanzt. Der Betrieb wird biologisch und organisch geführt, wobei die VALDONICA Weine durch die vulkanischen Böden, die südlich ausgerichteten Hänge mit Meeres-Brise und die Höhenlage bis zu 500 Metern Seehöhe ihren typischen Charakter erhalten.

Zu verkosten sind die austro-italienischen Weine im Rahmen eines Degustations-Menüs im Restaurant »Ella's« am Wiener Judenplatz, wo man mit mediterranem »Soulfood« eine Mittelmeer-Küche bietet, die alle Sinne anspricht.

 
INFO

TERMIN: Dienstag, 22. März 2011
ORT: Restaurat »Ella's«, Judenplatz 9-10, 1010 Wien
KOSTEN: € 59.- pro Person; Gourmetclub-Mitglieder und Falstaff Abonnenten zahlen nur € 50.- pro Person;
ANMELDUNG: tisch@ellas.at, +43 1 535 15 77

www.valdonica.com
www.ellas.at

Marion Topitschnig
Autor
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