Top-Restaurant in Luxus-Hotel-Resort sucht Pächter

Das Restaurant verfügt über eine gemütliche Terrasse für sonnige Stunden.

Foto beigestellt

Das Restaurant verfügt über eine gemütliche Terrasse für sonnige Stunden.

Das Restaurant verfügt über eine gemütliche Terrasse für sonnige Stunden.

Foto beigestellt

Im Zentrum von Maria Alm, umgeben von der atemberaubenden Naturkulisse des Hochkönig, wurde das gleichnamige Vier-Sterne-Resort im alpinen Chic neu errichtet. Inmitten des luxuriösen Feriendomizils befindet sich das betriebsfertige Restaurant, welches mit Dezember 2018 eröffnet werden soll. Die komplett eingerichtete Gastronomie mit Restaurant, Bar und Lounge mit Kamin, Stube und zwei stimmungsvollen Terrassen lässt keine Wünsche offen und steht dem Pächter ab Herbst 2018 für jegliche Vorbereitungsarbeiten zur Verfügung.

Auf einer Gesamtfläche von 800 Quadratmetern stehen dem Pächter zur Bewirtschaftung zudem eine Zubereitungsküche und eine Vorbereitungsküche sowie Lager und Sanitärräume für die Gastronomie zur Verfügung, die Sanitärräume für Gäste werden mit dem Resort geteilt.

Das Top-Restaurant soll eigenständig geführt werden und ist für jedermann zugänglich. Als Teil des erstklassigen Resorts profitiert das Restaurant zusätzlich von den internationalen Gästen, die dort das gesamte Jahr über ihren Urlaub verbringen.

Höchste Lebensqualität in den Alpen

Das zentral gelegene Resort besteht aus 113 luxuriösen Hotelappartements mit über 500 Betten. Neben einem Restaurant ist das Resort mit einer Rezeption, einem Schwimmbad sowie einem Wellness- und Fitnessraum ausgestattet. Die Gäste des Resorts erwarten vor Ort neben einem Animationsprogramm auch eine Skischule sowie ein Sportgeschäft. Für die Vermietung der Wohnungen wurde ein Vertrag mit einer führenden europäischen Vermietorganisation abgeschlossen.

Mehr Details zu diesem Projekt finden Sie unter:
www.hotelresort-hochkoenig.at

Sie sind interessiert?

Sie suchen die Herausforderung, Sie wollen Ihre Ideen verwirklichen, Ihr eigenes Restaurant führen? Nutzen Sie die Chance und starten Sie durch – dieses betriebsfertige Restaurant in traumhaftem Ambiente bietet Ihnen die optimalen Startbedingungen bei geringem Risiko.

Kontakt

Jäger AlpinLodges Bau & Management GmbH
Rob Feirabend, Geschäftsführer
office@alpinlodges.com
Batloggstraße 95, 6780 Schruns

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Outdoor: Tipps für ein No-Waste-Picknick

Bei einem Picknick wird die Natur, im besten Fall der Herkunftsort der Produkte, zum »Speisesaal«. Das schafft lockere, authentische Gemütlichkeit –...

News

Naturhotel Chesa Valisa eröffnet Luxus-Mitarbeiter-Lodges

Das Vier-Sterne-Hotel im Kleinwalsertal investierte rund drei Millionen Euro in den Bau von luxuriösen Personal-Lodges und will damit dem...

News

Bernd Schlacher übernimmt Schloss-Restaurant Cobenzl

Im Norden Wiens wird derzeit das Cobenzl-Restaurant renoviert. Nach dem Ausstieg des ursprünglichen Pächters übernimmt der Gastronom Bernd Schlacher...

News

Top 10 Spareribs in Wien

Aromatisch mariniert, perfekt gegrillt bis das Fleisch fast vom Knochen fällt – an diesen Adressen werden Ripperl in Top-Qualität geboten.

News

Corona: Neue Gastköche für das »Ikarus« im Hangar-7

Die ursprünglich geplanten, internationalen Spitzenköche können aufgrund der Pandemie nicht nach Salzburg kommen. Es gibt aber ein nicht minder...

News

Gutschein-Aktion soll Gastronomen helfen

Mit VORFREUDE.KAUFEN werden Gäste mobilisiert, ihre Gastgeber jetzt mit dem Kauf von Gutscheinen zu unterstützen.

News

Auswärts Essen mit Klaus Mühlbauer

Wo trifft neuestes Design auf gemütliches Ambiente, Kunst auf kulinarisches Konzept? Hutmacher Klaus Mühlbauer verrät seine Lieblingslokale und was...

News

Wien: Feuerdorf wird zur Churrascaria

Zum Saison-Finale werden in den Mini-Chalets am Donaukanal bis zum 22. März Grill-Spezialitäten aus Brasilien angeboten.

News

Huth übernimmt »Jamie Oliver« in Wien

Das erfolgreiche Gastronomen-Paar Gabriele und Robert Huth übernimmt den Standort in der Wiener Innenstadt. Mit leicht adaptiertem Konzept wird am 1....

News

Auswärts Essen mit Eva Poleschinski

Wo trifft neuestes Design auf gemütliches Ambiente, Kunst auf kulinarisches Konzept? Designerin Eva Poleschinski verrät ihre Lieblingslokale und was...

News

Rätsel um Lebensmittelvergiftung im »RiFF«

Das spanische Sternerestaurant von Bernd Knöller kämpft derzeit mit den Folgen einer Lebensmittelvergiftung. Von 18 Betroffenen ist eine Frau...

News

Thomas Hofer zaubert im »Culinariat by Bergergut«

FOTOS: Mühlviertler Küche auf ungeahntem Niveau, sensationelle Bierbegleitung und ein Küchenchef, der seine Gäste zu überraschen weiß.

News

Event-Cuisine: Ganz großes Kino

Einmal muss man den Fisch selbst angeln, anderswo versprühen Düsen Meeresduft zwischen den Gängen. Erlebnisgastronomie auf Spitzenniveau kennt...

News

»Das Schick«: Schweinefuß-Praline mit Ausblick

Das Haubenrestaurant verwöhnte bei seinem Degustationsmenü mit steirisch-spanischen Spezialitäten und edler Weinbegleitung – der Panoramablick über...

News

Top-Asiaten in Österreich

Die Zeit der beliebigen Sushi-Buden und »Chinesen ums Eck« ist lang vorbei. Inzwischen erhalten Restaurants wie der Edeljapaner »Shiki« in Wien sogar...

News

Neue App für kürzere Wartezeiten im Restaurant

Ein Wiener Start-up will mit »getsby« lästige Wartezeiten im Restaurant verringern. Mit der App kann nach dem Essen einfach aufgestanden und gegangen...