Top-Restaurant in Luxus-Hotel-Resort sucht Pächter

Das Restaurant verfügt über eine gemütliche Terrasse für sonnige Stunden.

Foto beigestellt

Das Restaurant verfügt über eine gemütliche Terrasse für sonnige Stunden.

Foto beigestellt

Im Zentrum von Maria Alm, umgeben von der atemberaubenden Naturkulisse des Hochkönig, wurde das gleichnamige Vier-Sterne-Resort im alpinen Chic neu errichtet. Inmitten des luxuriösen Feriendomizils befindet sich das betriebsfertige Restaurant, welches mit Dezember 2018 eröffnet werden soll. Die komplett eingerichtete Gastronomie mit Restaurant, Bar und Lounge mit Kamin, Stube und zwei stimmungsvollen Terrassen lässt keine Wünsche offen und steht dem Pächter ab Herbst 2018 für jegliche Vorbereitungsarbeiten zur Verfügung.

Auf einer Gesamtfläche von 800 Quadratmetern stehen dem Pächter zur Bewirtschaftung zudem eine Zubereitungsküche und eine Vorbereitungsküche sowie Lager und Sanitärräume für die Gastronomie zur Verfügung, die Sanitärräume für Gäste werden mit dem Resort geteilt.

Das Top-Restaurant soll eigenständig geführt werden und ist für jedermann zugänglich. Als Teil des erstklassigen Resorts profitiert das Restaurant zusätzlich von den internationalen Gästen, die dort das gesamte Jahr über ihren Urlaub verbringen.

Höchste Lebensqualität in den Alpen

Das zentral gelegene Resort besteht aus 113 luxuriösen Hotelappartements mit über 500 Betten. Neben einem Restaurant ist das Resort mit einer Rezeption, einem Schwimmbad sowie einem Wellness- und Fitnessraum ausgestattet. Die Gäste des Resorts erwarten vor Ort neben einem Animationsprogramm auch eine Skischule sowie ein Sportgeschäft. Für die Vermietung der Wohnungen wurde ein Vertrag mit einer führenden europäischen Vermietorganisation abgeschlossen.

Mehr Details zu diesem Projekt finden Sie unter:
www.hotelresort-hochkoenig.at

Sie sind interessiert?

Sie suchen die Herausforderung, Sie wollen Ihre Ideen verwirklichen, Ihr eigenes Restaurant führen? Nutzen Sie die Chance und starten Sie durch – dieses betriebsfertige Restaurant in traumhaftem Ambiente bietet Ihnen die optimalen Startbedingungen bei geringem Risiko.

Kontakt

Jäger AlpinLodges Bau & Management GmbH
Rob Feirabend, Geschäftsführer
office@alpinlodges.com
Batloggstraße 95, 6780 Schruns

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Edel-Asiate »AÏ« ist zahlungsunfähig

Das Luxus-Restaurant im Goldenen Quartier muss geschlossen werden. Ein Investment von fast fünf Millionen Euro wurde in den Sand gesetzt.

News

Mut tut gut: Start-up MENTZ Fischwirtschaft unter der Lupe

Am Anfang steht immer die Idee. Bis zur Realisierung ist es oft ein harter Weg. KARRIERE hat hinter die Kulissen des erfolgreichen Start-ups MENTZ...

News

Tourismusschule Klessheim feiert den »Tag der Sieger«

Alle Klessheim-Sieger auf einer Bühne: vor kurzem feierte man in der Toursimusschule Klessheim Schüler, die siegreich aus Wettbewerben gingen.

News

Massimo Bottura und Gucci eröffnen Restaurant

Gemeinsam mit dem Modeimperium Gucci soll Italiens bester Koch Massimo Bottura ein neues Restaurant eröffnen.

News

Unschlagbares Team: Marie-Anne und Tim Raue

Trotz privater Trennung funktioniert die Zusammenarbeit mit Ex-Mann Tim im Berliner Restaurant »Tim Raue« einwandfrei. Marie-Anne Raue verrät warum.

News

Die Italo-Welle: italienische Gastronomieketten unter der Lupe

Ein Streifzug durch die erfolgreichsten ­italienischen Gastronomieketten, allen voran: Jamie ­Olivers »Jamie’s Italian«.

News

»Wir sind ein Team, egal ob geschäftlich oder privat«

Anstatt still im Hintergrund zu agieren, ziehen Frauen berühmter Köche in puncto Ruhm und Ehre immer häufiger mit ihren Ehemännern gleich. So auch...

News

Design Awards: Die schönsten Restaurants der Welt

FOTOS: Aus fast 1.000 Bewerbern hat eine britische Jury die optisch besten Restaurans in mehreren Kategorien gewählt.

News

Frauenpower: Ilona Scholl über ihr »tulus lotrek«

Lange Zeit galt der Spruch: »Hinter jedem erfolgreichen Mann steht eine starke Frau.« Das ist in der Gastronomie heute nur noch bedingt richtig.

News

Meissl & Schadn im Grand Ferdinand

Das Grand Ferdinand bringt mit der Eröffnung des Restaurants Meissl & Schadn nicht nur ein Stück Wiener Geschichte, sondern auch eine längst...

News

Das Kupferdachl: Ein kulinarisches Comeback

Kevin Hamminger ist neuer Souschef im Kupferdachl. Gemeinsam mit Küchenchef Daniel Edelsbrunner verwöhnen die Beiden ihre Gäste mit kulinarischen...

News

Kinder sind die Gourmets von morgen

Kinder in Sternerestaurants sind ein heikles Thema. Doch auch wenn Köche und Kellner von teils unglaublichen Geschichten erzählen, sind es am Ende...

News

»Amuse Portable« zum Abendessen

Mit nichts sind Kinder beim Essen leichter zufriedenzustellen als mit einem Handy. Doch Experten warnen: Die Ruhe hat etwas Trügerisches.

News

Der Mann mit Bart und Schreibmaschine

Erinnerungen an eine Kindheit mit Wolfram Siebeck.

News

Top 10: vietnamesische Lokale in Wien

Wenn einen das kulinarische Fernweh packt, empfiehlt sich ein Besuch in diesen Restaurants.

News

Top 10 Spareribs in Wien

Aromatisch mariniert, perfekt gegrillt bis das Fleisch fast vom Knochen fällt – an diesen Adressen werden Ripperl in Top-Qualität geboten.

News

Echo & Citythai schließt

Nach dem Umbau folgt das Aus: Während das Lokal erst im vergangenen Jahr modernisiert wurde, ist das thailändische Restaurant mit sofortiger Wirkung...

News

Let me entertain you: Konzepte der anderen Art

Konzepte, die fernab von klassischen À-la-carte-Restaurants existieren, boomen. KARRIERE hat erfolgreiche Businessmodelle unter die Lupe genommen.

News

Top 5 Restaurants in Palm Beach

Die Palmen-Enklave hat kulinarisch so einiges an Facettenreich­tum zu bieten – auch was das Interior der Hotspots betrifft.

News

Neues Führungs-Trio im »Edvard«

Das Restaurant im Palais Hansen Kempinski bekommt Zuwachs von drei Gastro-Profis: Norman Etzold wird Küchenchef, Wolfgang Singer und Christiane...