Top-Restaurant in Luxus-Hotel-Resort sucht Pächter

Das Restaurant verfügt über eine gemütliche Terrasse für sonnige Stunden.

Foto beigestellt

Das Restaurant verfügt über eine gemütliche Terrasse für sonnige Stunden.

Foto beigestellt

Im Zentrum von Maria Alm, umgeben von der atemberaubenden Naturkulisse des Hochkönig, wurde das gleichnamige Vier-Sterne-Resort im alpinen Chic neu errichtet. Inmitten des luxuriösen Feriendomizils befindet sich das betriebsfertige Restaurant, welches mit Dezember 2018 eröffnet werden soll. Die komplett eingerichtete Gastronomie mit Restaurant, Bar und Lounge mit Kamin, Stube und zwei stimmungsvollen Terrassen lässt keine Wünsche offen und steht dem Pächter ab Herbst 2018 für jegliche Vorbereitungsarbeiten zur Verfügung.

Auf einer Gesamtfläche von 800 Quadratmetern stehen dem Pächter zur Bewirtschaftung zudem eine Zubereitungsküche und eine Vorbereitungsküche sowie Lager und Sanitärräume für die Gastronomie zur Verfügung, die Sanitärräume für Gäste werden mit dem Resort geteilt.

Das Top-Restaurant soll eigenständig geführt werden und ist für jedermann zugänglich. Als Teil des erstklassigen Resorts profitiert das Restaurant zusätzlich von den internationalen Gästen, die dort das gesamte Jahr über ihren Urlaub verbringen.

Höchste Lebensqualität in den Alpen

Das zentral gelegene Resort besteht aus 113 luxuriösen Hotelappartements mit über 500 Betten. Neben einem Restaurant ist das Resort mit einer Rezeption, einem Schwimmbad sowie einem Wellness- und Fitnessraum ausgestattet. Die Gäste des Resorts erwarten vor Ort neben einem Animationsprogramm auch eine Skischule sowie ein Sportgeschäft. Für die Vermietung der Wohnungen wurde ein Vertrag mit einer führenden europäischen Vermietorganisation abgeschlossen.

Mehr Details zu diesem Projekt finden Sie unter:
www.hotelresort-hochkoenig.at

Sie sind interessiert?

Sie suchen die Herausforderung, Sie wollen Ihre Ideen verwirklichen, Ihr eigenes Restaurant führen? Nutzen Sie die Chance und starten Sie durch – dieses betriebsfertige Restaurant in traumhaftem Ambiente bietet Ihnen die optimalen Startbedingungen bei geringem Risiko.

Kontakt

Jäger AlpinLodges Bau & Management GmbH
Rob Feirabend, Geschäftsführer
office@alpinlodges.com
Batloggstraße 95, 6780 Schruns

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Der Dosenfisch ist zurück!

Gastronomen und Gäste entdecken ihre Liebe zu Doschenfisch – vorausgesetzt, die Qualität stimmt. Denn dann können Sardinen & Co. zum wahren Blickfang...

News

Gourmet-Wochenende am »Jaglhof« gewinnen

Wir verlosen ein Dinner für zwei Personen inkl. einer Übernachtung am »Domaines Kilger Jaglhof«.

News

Fotos: Kulinarisches Gipfeltreffen im Wiener Kempinski

Bei der »Kitchenparty« kochten sechs Spitzenköche im Wiener Kempinski groß auf – und gewährten einmalige Einblicke.

News

Restaurant der Woche: Barockhaus 1080

Asia-Koch Wini Brugger hat sein Restaurant im 8. Bezirk neu ausgerichtet und serviert jetzt eine Mischung aus österreichischen Klassikern und...

News

Klimakiller Gastro? Karriere gibt die wichtigsten Tipps.

Ein Drittel der in Europa ausgestoßenen Treibhausgase wird durch Ernährung verursacht, neun Prozent allein durch Restaurants. Zeit zum Umdenken.

News

Edvard Gourmet Festival im Wiener Kempinski

Sechs Köche, sieben Michelin Sterne und unendlich viel Genuss erwartet die Gäste im Februar beim Gourmet Festival im Restaurant »Edvard« des Palais...

News

Bottura eröffnet Gucci Osteria in Florenz

Der Starkoch überrascht mit Fusionsküche und japanischen, peruanischen und mexikanischen Einflüssen, die von der kolumbianischen Küchenchefin...

News

Neue Doppelspitze im Restaurant »5« in Stuttgart

Chefkoch Claudio Urru teilt ab sofort den Posten des Küchenchefs im Restaurant »5« mit seinem bisherigen Souschef Alexander Dinter.

News

Gastro-Quereinsteiger: vom Gast zum Wirt

Die Gastronomie zählt zu den vielversprechendsten Branchen für Quereinsteiger. Doch der Traum vom ­eigenen Betrieb will gut durchdacht sein.

News

Massimo Bottura und Gucci eröffnen Restaurant

Gemeinsam mit dem Modeimperium Gucci soll Italiens bester Koch Massimo Bottura ein neues Restaurant eröffnen.

News

Unschlagbares Team: Marie-Anne und Tim Raue

Trotz privater Trennung funktioniert die Zusammenarbeit mit Ex-Mann Tim im Berliner Restaurant »Tim Raue« einwandfrei. Marie-Anne Raue verrät warum.

News

Die Italo-Welle: italienische Gastronomieketten unter der Lupe

Ein Streifzug durch die erfolgreichsten ­italienischen Gastronomieketten, allen voran: Jamie ­Olivers »Jamie’s Italian«.

News

»Wir sind ein Team, egal ob geschäftlich oder privat«

Anstatt still im Hintergrund zu agieren, ziehen Frauen berühmter Köche in puncto Ruhm und Ehre immer häufiger mit ihren Ehemännern gleich. So auch...

News

Design Awards: Die schönsten Restaurants der Welt

FOTOS: Aus fast 1.000 Bewerbern hat eine britische Jury die optisch besten Restaurans in mehreren Kategorien gewählt.

News

Frauenpower: Ilona Scholl über ihr »tulus lotrek«

Lange Zeit galt der Spruch: »Hinter jedem erfolgreichen Mann steht eine starke Frau.« Das ist in der Gastronomie heute nur noch bedingt richtig.

News

Meissl & Schadn im Grand Ferdinand

Das Grand Ferdinand bringt mit der Eröffnung des Restaurants Meissl & Schadn nicht nur ein Stück Wiener Geschichte, sondern auch eine längst...

News

Das Kupferdachl: Ein kulinarisches Comeback

Kevin Hamminger ist neuer Souschef im Kupferdachl. Gemeinsam mit Küchenchef Daniel Edelsbrunner verwöhnen die Beiden ihre Gäste mit kulinarischen...

News

Kinder sind die Gourmets von morgen

Kinder in Sternerestaurants sind ein heikles Thema. Doch auch wenn Köche und Kellner von teils unglaublichen Geschichten erzählen, sind es am Ende...