© Shutterstock

Top 7 Saucen und Dips für Fleischfondue

Ob mit der Familie an Weihnachten oder mit Freunden zu Silvester, eine Auswahl an Saucen ist bei einem Fleischfondue essenziell.

Sie sind die heimlichen Stars eines jeden Fleischfondues: Würzige Saucen. Idealerweise kommt eine Auswahl an verschiedenen Dips auf den Tisch, die mit den unterschiedlichen Fleischsorten harmonieren. Egal, ob Sie nun Rindfleisch, Schweinefleisch oder Geflügel favorisieren — bei den unten aufgelisteten Saucen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Jetzt fehlt nur noch frisches Brot und der ein oder andere Wintersalat und einem geselligen — aber vor allem köstlichen — Fondueabend steht nichts mehr im Weg!

Unsere besten Saucen und Dips zum Fleischfondue:


Csilla Berdefy
Csilla Berdefy
Portal-Managerin falstaff.de / Redakteurin
Mehr zum Thema
Symbolbild.
Opernball
Lammschulter-Burrito
Elīna Garanča kocht leidenschaftlich gern. Die Zutaten dafür baut sie im eigenen Garten an. Was...
Von Elīna Garanča
Opernball
Côtelette de Volaille
Piotr Beczala widmet dem Kochen genauso viel Herzblut wie dem Gesang. Mit seinen Kreationen wird...
Von Piotr Beczala
Restaurant
Top 10 Spareribs in Wien
Aromatisch mariniert, perfekt gegrillt bis das Fleisch fast vom Knochen fällt – an diesen...
Von Kristina Mitrovic, Marion Topitschnig, Bernhard Degen