Wer richtig gutes Fleisch – etwa von einer alten, fetten Kuh, gut abgehangen – hat, der sollte am besten versuchen, es ohne Sauce zu essen. Der Eigengeschmack ist so ausgeprägt und köstlich, dass alles außer Salz und vielleicht etwas braune Butter eher stört. Für Fleischstücke von nicht ganz so herausragender Qualität gibt es aber jede Menge passende Begleiter. Unsere Empfehlungen finden Sie hier.
Top 5 Saucen zu Steak
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ChimichurriDie Nationalsauce Argentiniens passt besonders gut zu Fleisch, das auf Holzkohlen gegrillt wurde.
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Sauce BéarnaiseEin Klassiker, der sein besonderes Aroma durch Estragon erhält.
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Piri PiriDiese feurige Sauce passt besonders gut zu Huhn und Fisch und kann auch als Mariande verwendet werden.
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Thai Style Steak SauceDiese Sauce verleiht dem Steak eine exotisch-würzige Note.
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Chateaubriand SauceEin klassischer Begleiter für Steaks.