Skandinavische Delikatesse: Frische Meeresfrüchte

Skandinavische Delikatesse: Frische Meeresfrüchte
© Lena Staal

Top 3 Rezepte der Nordic Cuisine

Lokal, regional und saisonal – das sind die Eckpfeiler der neuen nordischen Küche. Einfache, unverfälschte Produkte bester Qualität vereinen sich zu wahren Geschmacksexplosionen. Drei Top-Köche haben für uns die Essenz des Nordens auf den Teller gebracht.

Skandinavische Haute Cuisine ganz einfach zu Hause nachkochen: Mit diesen drei Rezepten von Spitzenköchen bringen Sie frischen Nord-Wind in die heimische Küche.

Zu den Rezepten:


Erschienen in
Falstaff Nr. 06/2022

Zum Magazin

Mehr zum Thema
Rezept
Tzatziki
Die Küche der »Atmosphere Rooftop Bar« im »The Ritz-Carlton, Vienna« verrät ihr Rezept für...
Rezept
Veganes Bio-Sugo Bolognese
Schnelle und proteinreiche Küche mit dem veganen Bio-Sugo Bolognese und roten Linsen-Spaghetti von...
Von Redaktion
Rezept
Ricottakuchen
Die Torta di ricotta ist eine süße Verführung sondergleichen. Das Geheimnis liegt in der...
Von Elena Fabrizi
Rezept
Dolmadakia
Die griechischen Dolmadakia, Weinblätter gefüllt mit Reis, sind ein Klassiker der mediterranen...
Von Christoph Schwarz
Rezept
Milchlamm nach Jägerart
Abbacchio alla cacciatora – die köstliche Interpretation von Elena Fabrizi vereint traditionelle...
Von Elena Fabrizi