http://www.falstaff.at/nd/top-10-stories-auf-falstaffat-2015/ Top 10 Stories auf Falstaff.at 2015 Wir wagen einen »Rück-Klick« – das waren die meistgelesenen Artikel des Jahres.

Herdrochaden, Schließungen, Neuereröffnungen und Auszeichnungen – das Jahr 2015 war auch diesmal wieder gespickt mit Meldungen, die für Aufsehen sorgten. Was bei unseren Lesern besonders gut ankam, welche Stories am meisten Resonanz erzielt haben, das zeigt das nachstehende Ranking. Und zur Nachlese gelangen Sie via Link zum ganzen Artikel – zum Schmökern und »Rück-Klicken«.

  • Neues Restaurant: California Dreamin' in Grinzing      
    Im »Melrose Vienna« gibt es seit Mai Fusionsküche nach kalifornischem Vorbild.
    Den ganzen Artikel JETZT LESEN.

  • Juan Amador lässt Wiener »Renz«-Projekt platzen
    Der Spitzenkoch verriet dem Falstaff exklusiv: »Ich steige aus diesem Drei-Sterne-Zirkus aus!«
    Den ganzen Artikel JETZT LESEN.

  • Das Brickmakers von Zinter und Patton ist eröffnet
    Das BBQ-Popup-Projekt »Big Smoke« wurde zu einer Institution in Wien Neubau.
    Den ganzen Artikel JETZT LESEN.

  • Die Vollpension wird sesshaft 
    Das erfolgreiche Pop-up-Konzept wurde zum permanenten Social-Business.
    Den ganzen Artikel JETZT LESEN.

  • Tür 7: Willkomen im Wohnzimmer 
    In der im Jänner 2015 eröffneten Bar im 8. Bezirk wird ein individuelles Verwöhnprogramm geboten – Klingel und Hausschuhe inklusive!
    Den ganzen Artikel JETZT LESEN.

  • Der Hollmann Salon schließt seine Pforten
    Eigentümer Robert Hollmann verlegte seinen Lebensmittelpunkt, das Hotel bleibt bestehen.
    Den ganzen Artikel JETZT LESEN.

  • Falstaff Test: Welcher ist der beste Schoko-Osterhase
    Falstaff hat 25 Milchschokolade-Hasen verkostet. Die Ergebnisse des großen Tests gibt’s hier!
    Den ganzen Artikel JETZT LESEN.

  • Der Leberkas-Pepi kommt nach Wien 
    Der legendäre Linzer Imbiss sperrte im Sommer seine erste Dependance in der Operngasse auf.
    Den ganzen Artikel JETZT LESEN.

  • Slow Tacos startet am Donaukanal  
    Am 13. Mai öffnete das neue Pop-Up-Projekt von Peter Zinter und Brian Patton seine Pforten.
    Den ganzen Artikel JETZT LESEN.

  • Weingut Netzl ist Falstaff-Sieger
    Platz 2 der 36. Rotweinprämierung geht an Albert Gesellmann, den dritten Platz sichert sich Ronald Kiss.
    Den ganzen Artikel JETZT LESEN.


(Redaktion)

Mehr zum Thema

  • 24.03.2015
    Neues Restaurant: California Dreamin' in Grinzing
    Im »Melrose Vienna« wird es ab Mai Fusionsküche nach kalifornischem Vorbild geben.
  • 15.06.2015
    Juan Amador lässt Wiener »Renz«-Projekt platzen
    Der Spitzenkoch verrät dem Falstaff exklusiv: »Ich steige aus diesem Drei-Sterne-Zirkus aus!«
  • 10.02.2015
    Der Hollmann Salon schließt seine Pforten
    Eigentümer Robert Hollmann verlegt seinen Lebensmittelpunkt, das Hotel bleibt bestehen.
  • 10.03.2015
    Das »Brickmakers« von Zinter und Patton ist eröffnet
    Das BBQ-Popup-Projekt »Big Smoke« ist jetzt eine Institution in Wien Neubau.
  • 24.04.2015
    »Slow Tacos« startet am Donaukanal
    Am 13. Mai öffnet das neue Pop-Up-Projekt von Peter Zinter und Brian Patton seine Pforten.
  • 03.06.2015
    Die »Vollpension« wird sesshaft
    Das erfolgreiche Pop-up-Konzept wird zum permanenten Social-Business.
  • 10.06.2015
    Der »Leberkas-Pepi« kommt nach Wien
    Der legendäre Linzer Imbiss sperrt im Sommer seine erste Dependance in der Operngasse auf.
  • 24.11.2015
    Weingut Netzl ist Falstaff-Sieger
    Platz 2 der 36. Rotweinprämierung geht an Albert Gesellmann, den dritten Platz sichert sich Ronald Kiss.
  • 20.01.2015
    »Tür 7«: Willkommen im Wohnzimmer
    In der neuen Bar im 8. Bezirk wird ein individuelles Verwöhnprogramm geboten – Klingel und Hausschuhe inklusive!
  • 23.03.2015
    Falstaff-Test: Welcher ist der beste Schoko-Osterhase?
    Falstaff hat 25 Milchschokolade-Hasen verkostet. Die Ergebnisse des großen Tests gibt’s hier!
  • Mehr zum Thema

    News

    Top 10 Rezepte mit erfrischender Gurke

    Das grüne Gemüse, das zu 97% aus Wasser besteht und damit kaum Kalorien hat, ist das perfekte Sommer-Food. Hier unsere besten Rezepte mit Gurke.

    News

    Pop-Up Restaurant »Liebfisch«

    Das Pop-Up Restaurant »Liebfisch« im Schützenhaus am idyllischen Donaukanal lockt mit internationale Fischspezialitäten, interpretiert von Chefkoch...

    News

    »Eine Frage des Geschmacks«: Stefano Bernardin

    Folge 11 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast der Schauspieler Stefano Bernardin.

    News

    »4X7 X.O Single Vintage Prime Rum«: Ein Rum für jeden Tag

    Meisterbrenner Hans Reisetbauer, Modeschöpfer Markus Meindl und Marketingexperte Tom Wallmann bringen gemeinsam einen Rum auf den Markt. Eine...

    News

    Neueröffnung: »Loca Deli« neuer Lunch-Hotspot

    Mitten im ersten Wiener Gemeindebezirk lockt das »Loca Deli« seine künftigen Gäste mit »lokalen Neuinterpretationen von internationalem Streetfood«.

    News

    Vantastic Kitchen: Neues Veggie-Kochbuch von Anina Gepp

    Vegane Küche muss nicht kompliziert sein: Anina Gepp verrät einfache und gesunde Rezepte für die Camper-Küche und Zuhause – drei davon gibt es hier...

    News

    »The Italian«: Dolce Vita im Burgenland

    Parndorf ist um eine Attraktion reicher: Italienisches Lebensgefühl verbunden mit »burgenländischer Gastlichkeit«. Pizza, Pasta, Kaffee wie im...

    News

    Nach »Geranium«: Julian Stieger wird neuer Küchenchef im »Rote Wand«

    Bereits ab Oktober wird der vormalige Chef de Partie des »Geranium«, Platz 1 unter den »World's 50 Best«, Max Natmessnigs Nachfolger im »Rote Wand –...

    News

    Seenswerte Idyllen

    Glasklare Seen, eingebettet in traumhaft schöne Berg- und Kulturlandschaften, begleitet von alpinem Lebensgefühl – das ist Sommerfeeling in...

    Advertorial
    News

    Event: Naturwein-Revolte und Sterneküche im »Franz von Grün«

    Die »Kochnomaden« und »The Wine Rebellion« verwöhnen von 19. bis 21. August im umgebauten Heurigen »Franz von Grün« auf Höchstniveau.

    News

    Top 10: Die besten Rezepte mit Tomaten

    Jetzt ist Erntezeit und Höhepunkt der Paradeiser-Saison. Doch was tun mit den Paradies-Früchten? Das sind unsere 10 Lieblingsrezepte.

    News

    Jetzt voten: Falstaff PROFI ist auf der Suche nach den besten Arbeitgebern der Branche!

    Hier zählt die Stimme der Mitarbeiter:innen: Wer ist Ihrer Meinung nach ein exzellenter Betrieb? Unter allen, die am Arbeitgeber-Check teilnehmen,...

    News

    Bachls Restaurant der Woche: Lilli Fine Dining

    Auf dem Weg ins steirische Vulkanland wartet ein kulinarisches Highlight im wunderschönen Fehring.

    News

    Die Heilkraft von Pilzen

    Wie Pilze uns und unseren Planeten heilen können und warum unsere Zukunft in den Pilzen steht.

    News

    »Eine Frage des Geschmacks«: Max Stiegl

    Folge 10 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast der Koch Max Stiegl.

    News

    Alfons Schuhbeck muss vor Gericht

    Das Landgericht München I hat die Anklage wegen Steuerhinterziehung gegen den bekannten Gastronomen zugelassen.

    News

    Rezepte: Bierisch gut!

    Nicht nur im Glas entfaltet Bier seine Aromen. Drei Top-Köche zeigen mit ihren kreativen Rezepten, dass es auch auf dem Teller für herzhafte...

    News

    Teuerung: Preiskluft zwischen bio und konventionellen Lebensmitteln schrumpft

    Im Angesicht der aktuellen Kostenwelle erweist sich Bio als preisstabilisierender Faktor für die Konsumenten. Die Preise für Bio-Lebensmittel steigen...

    News

    Was will man Meer: Die besten Adressen am Mittelmeer

    Herausragende Kochkunst erleben und dabei das Auge mit den spektakulärsten Ausblicken auf das Mittelmeer erfreuen – das ist Gourmet-Genuss zur Potenz....

    News

    Nachhaltiger Genuss auf allen Ebenen beim »VW City Garden« in Wien

    FOTOS: Beim »VW City Garden« konnten die Wiener Ende Juli nachhaltige Genussproduzenten und nachhaltige Automodelle entdecken. Hier die schönsten...