Top 10 Rezepte: Heringsschmaus mal anders
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Rund um den Aschermittwoch hat er Hochsaison: Der Heringsschmaus. Einst als Symbol des Verzichts zu Beginn der Fastenzeit gegessen galt er als Arme-Leute-Essen. Der saure Fisch war günstig und half, den Körper nach dem Alkoholgenuss im Fasching zu entschlacken. Heute fällt der Heringsschmaus vielerorts opulenter aus, traditionell wird der Fisch mit gekochtem Gemüse und Mayonnaise zubereitet. Wir liefern Ihnen mit untenstehenden Tipps köstliche Alternativen zum klassischen Fischsalat und wünschen gutes Gelingen beim Nachkochen!
- Fisch-Brot mit Guacamole
- Baskische Fischterrine mit Paprika
- Würzig-scharfer Fischeintopf
- Gefüllte und gratinierte Muschelschalen
- Alpensushi mit Lachsforelle
- Bierbrot mit Hering
- Roter Saiblingssalat
- Algen-Macarons mit Nuri-Sardinen
- Mit Paprika und Zitrone marinierter Kabeljau & Gurkensalat
- Thunfisch-Espuma
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