Heiße Elixiere: Das sind die Top zehn Punschrezepte für die kalten Wintertage
Marille, Beeren, Orange oder Schokolade – Falstaff stellt die köstlichsten Rezepte für Punsch und Glühwein vor.
Punsch und Glühwein zählen wohl zu den besonderen vorweihnachtlichen Freuden der kalten Jahreszeit. Sie wärmen uns nicht nur in den kältesten Monaten des Jahres, sie sind in gewisser Weise auch ein Balsam für Herz und Seele. Besonders die Kombination aus Zimt und Orangen können für Besucher:innen von Christkindlmärkten zum Sinnbild des festlichen Miteinander werden. Obwohl Orangen- oder Beerenpunsch zu den bevorzugten Varianten der weihnachtlichen Heißgetränke zählen, hat sich Falstaff auf die Suche nach weiteren kreativen Versionen von winterlichen Heißgetränken gemacht.
Diese Varianten von Glühwein, Punsch & Co. sollten Sie versuchen:
- Kirsch-Gin-Punsch
- Bloody Tea Punsch
- Winterlicher Jägermeisterpunsch
- Granatapfelpunsch
- Snow White
- Zwetschken-Schoko-Punsch
- Hendrick’s Hot Spiced Apple
- Gingerbread Hot Chocolate
- Glühwein mit »Stroh Rum«
- Glühende Marille
- Lillet Hot Berry
- Cheek to cheek
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