Top 10 Lammrezepte für Ostern
Symbolfoto © Shutterstock

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Lamm zu Ostern hat eine lange christliche Tradition und kommt heute noch bei vielen Familien als Festmahl auf den Tisch. Auch wenn aufgrund der Corona-Krise und dem damit verbundenen Lockdown Restaurants zu Ostern noch geschlossen haben, müssen wir nicht auf Genuss rund um die Feiertage verzichten: Für alle, die ihr Ostermenü nicht bestellen, sondern lieber selbst kochen, verraten wir Top Rezept-Inspirationen mit Lamm – egal ob als traditioneller Osterbraten, als Lammkarree, Lammkoteletts oder als Lammrücken vom Holzkohlegrill – die Zubereitungsarten sind vielfältig und passen zum festlichen Mittagessen genauso wie zum ausgedehnten Sonntagsbrunch oder zum Feiertagsdinner.
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Top 10 Rezepte mit Lamm
- Lammkrone an Himbeersauce
- Lammsattel mit Brokkoli und Buddhas Hand Zitrone
- Lammrücken mit mediterranem Gemüse und Couscous
- Gebackene Lammkoteletts
- Lammleber mit Mangold und Rosinen
- Lamm & Wassermelone vom Holzkohlegrill
- Lammcurry aus Sri Lanka
- Lammkarree mit Kräuterkruste
- Navarin mit Frühlingsgemüse
- Lammhuft aus dem Bodum, Grüner Spargel, Bärlauchknospen, Kohlrabi
Falstaff wünscht gutes Gelingen beim Nachkochen!
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