Tiramisu zählt zu den beliebtesten Rezepten im Juni 2021

Tiramisu zählt zu den beliebtesten Rezepten im Juni 2021
© Shutterstock

Top 10: Die beliebtesten Rezepte im Juni 2021

Von gebackenen Holunderblüten bis hin zum Melonen-Salat – diese Rezepte wurden im vergangenen Monat am häufigsten aufgerufen.

Der Sommer lässt grüßen! Und zwar nicht nur im Hinblick auf die Temperaturen, sondern auch in Sachen Rezepte. Deshalb standen im vergangenen Monat erfrischende Kreationen und saisonale Spezialitäten besonders hoch im Kurs. Die Sehnsucht nach Italien wird mit unserem Rezepte-Ranking ebenso gestillt wie der Hunger nach klassischer Hausmannskost.

Welche Rezepte – allesamt meistgeklickt im Juni 2021 – bei der Falstaff-Community besonders gefragt waren, verrät folgende Liste.

Hier unser Monatsrückblick zum Nachkochen:

  1. Gebackene Holunderblüten
  2. Sgroppino
  3. Gerührter Wiener Eiskaffee
  4. Zwiebelrostbraten
  5. Tiramisu Original-Rezept
  6. Gegrillte Kohlrabi-Steaks mit Sauce Bearnaise
  7. Rindsrouladen
  8. Elsässer Flammkuchen
  9. Steckerlbrot/Stockbrot
  10. Insalata di Melone

Nachlesen

Top 10 Rezepte im Mai 2021
Top 10 Rezepte im April 2021
Top 10 Rezepte im März 2021
Top 10 Rezepte im Februar 2021
Top 10 Rezepte im Januar 2021

Marion Topitschnig
Autor
Mehr zum Thema
Rezept
Schoko-Nuss-Mousse
Als Dessert nach einem leckeren Essen oder einfach für zwischendurch: hier kommt ein schnelles und...
Von Redaktion
Rezept
Nutellaschnecken
Sie möchten köstliche Nutellaschnecken genießen, am besten frisch aus dem Ofen? Sie eignen sich...
Von Redaktion
Rezept
Top 10 Rezepte mit Knoblauch
Knoblauch, oft im Schatten anderer Zutaten, verdient eine Bühne für seine unverwechselbare Würze...
Von Hannah Speyer
Rezept
Bergkäse-Croque Monsieur
Paris meets Vorarlberg oder ein Schinken-Käse-Toast wie in der französischen Schweiz. Nach dem...
Von Redaktion
Rezept
Pasta mit Pilzen und Ei
Klassische Carbonara, ausnahmsweise ohne Speck. Der Dotter gart in der Pasta nach und macht sie...
Von Redaktion
Rezept
Olivenöl-Eis
Eine herrlich erfrischende Nachspeise für heiße Sommertage.
Von Thomas Brecher