Symbolbild © Shutterstock

Top 10: Die beliebtesten Rezepte 2020

Im Corona-Jahr wurde so viel gekocht wie noch nie: Diese zehn Gerichte hat die Falstaff Community in den vergangenen Monaten am häufigsten geklickt.

Das Selber- und Zu-Hause-Kochen ist 2020 aufgrund der Corona-Pandemie und den damit einhergehenden Lockdowns mit #stayathome zum Megatrend geworden. Mehr denn je standen die Menschen wieder selbst am Herd undsichten sich vor allem online die passenden kulinarischen Inspirationen. Das haben wir auch an den Zugriffen in unserer Rezepte-Datenbank gemerkt, die in diesem Jahr so gut besucht war, wie noch nie zuvor. Welche Gerichte bei der Falstaff-Community am beliebtesten waren zeigen einmal mehr unseren Top 10.

Die beliebtesten Rezepte 2020:

  1. Zwiebelrostbraten
  2. Tafelspitz mit Rösterdäpfel, Cremespinat, Apfelkren und Schnittlauchsauce
  3. Tiramisu Original-Rezept
  4. Selbstgemachte Leberknödel
  5. Chili con Carne
  6. Spaghetti Bolognese
  7. Faschierte Fleischlaibchen
  8. Geschmortes Beiried »Drei Husaren«
  9. Klassisches Rindsgulasch
  10. Marmorgugelhupf

TIPP

Mit dem zweiwöchigen Rezeptnewsletter bekommen Sie regelmäßig neue Rezept-Ideen in Ihr Postfach »serviert«:

Marion Topitschnig
Autor
Mehr zum Thema
Rezept
Schoko-Nuss-Mousse
Als Dessert nach einem leckeren Essen oder einfach für zwischendurch: hier kommt ein schnelles und...
Von Redaktion
Rezept
Nutellaschnecken
Sie möchten köstliche Nutellaschnecken genießen, am besten frisch aus dem Ofen? Sie eignen sich...
Von Redaktion
Rezept
Top 10 Rezepte mit Knoblauch
Knoblauch, oft im Schatten anderer Zutaten, verdient eine Bühne für seine unverwechselbare Würze...
Von Hannah Speyer
Rezept
Bergkäse-Croque Monsieur
Paris meets Vorarlberg oder ein Schinken-Käse-Toast wie in der französischen Schweiz. Nach dem...
Von Redaktion
Rezept
Pasta mit Pilzen und Ei
Klassische Carbonara, ausnahmsweise ohne Speck. Der Dotter gart in der Pasta nach und macht sie...
Von Redaktion
Rezept
Gebackene Holunderblüten
Darauf wartet Julian Kutos schon ein ganzes Jahr: gebackene Holunderblüten. Verfeinert mit...
Von Julian Kutos