Top 10: Die beliebtesten Rezepte 2020

Symbolbild © Shutterstock

Gemeinsam Kochen

Symbolbild © Shutterstock

Das Selber- und Zu-Hause-Kochen ist 2020 aufgrund der Corona-Pandemie und den damit einhergehenden Lockdowns mit #stayathome zum Megatrend geworden. Mehr denn je standen die Menschen wieder selbst am Herd undsichten sich vor allem online die passenden kulinarischen Inspirationen. Das haben wir auch an den Zugriffen in unserer Rezepte-Datenbank gemerkt, die in diesem Jahr so gut besucht war, wie noch nie zuvor. Welche Gerichte bei der Falstaff-Community am beliebtesten waren zeigen einmal mehr unseren Top 10.

Die beliebtesten Rezepte 2020:

  1. Zwiebelrostbraten
  2. Tafelspitz mit Rösterdäpfel, Cremespinat, Apfelkren und Schnittlauchsauce
  3. Tiramisu Original-Rezept
  4. Selbstgemachte Leberknödel
  5. Chili con Carne
  6. Spaghetti Bolognese
  7. Faschierte Fleischlaibchen
  8. Geschmortes Beiried »Drei Husaren«
  9. Klassisches Rindsgulasch
  10. Marmorgugelhupf

TIPP

Mit dem zweiwöchigen Rezeptnewsletter bekommen Sie regelmäßig neue Rezept-Ideen in Ihr Postfach »serviert«:

Mehr zum Thema

News

McDonald's schließt seine Filialen in Russland endgültig

Bereits zwei Wochen nach Kriegsausbruch in der Ukraine hatte das Unternehmen alle Filialen in Russland vorübergehend geschlossen. Nun folgt das...

Rezept

First comes the Egg

Zum ersten Mal wird Österreich bei der BARILLA Pasta World Championship vertreten: Sören Herzig, Creative Director der DOTS Group, kocht Pasta mit Ei.

Rezept

Gitzileber mit Ziegenfrischkäse, Mais und Molkenzuckerkaramell

Andreas Caminada aus dem »Schloss Schauenstein« beweist, dass sich die einfachsten Zutaten auf hohem Niveau in ausgefalle Kombinationen integrieren...

Rezept

Ris de Veau à la Grenobloise

Der französische Klassiker – Kalbsbries auf Grenobler Art – ists ein herrliches Beispiel für die wichtige Rolle der Zitrusfrüchte in der salzigen...

Rezept

Flan di Spinaci con Fonduta

Klassisch, piemontesisch, gut – so schnell kann aus Spinat ein aufregendes Geschmackserlebnis werden.

Rezept

Eigelb mit Tomme-Fleurette-Sauce und Feldsalat

Club Prosper Montagné präsentiert eine modern interpretierte Haute Cuisine mit französischem Charme von Laurent Eperon.

Rezept

Sanft in Butter gebratener Spargel mit Birne und Sauerklee

Spargel als delikate Souplesse: Koch-Star Alain Passard serviert ihn nicht mit schwerer Sauce Hollandaise, sondern mit Birnen und Sauerklee.

Rezept

Mousse vom Adelbodner Alpkäse mit Hirschtrockenwurst

Björn Inniger vom Restaurant «Alpenblick» im Schweizer Adelboden zeigt, was man aus Alpkäse machen kann.

Rezept

Graumohn Soufflé

Das Graumohn Soufflé wird mit Heidelbeerröster, Griechisches Joghurt, Kürbiskernkrokant sowie Kürbiskern serviert.

Rezept

Brathuhn

Dieses Rezept von AMA macht das Brathuhn richtig knusprig.

Rezept

Blanquette von der Pfauengeiss

Club Prosper Montagné präsentiert eine exquisite Kreation von Albi von Felten.