»TIAN Zuhause«: Veggie-Genuss für Gourmets

Menü für zwei Personen à la »TIAN«

Foto beigestellt

Menü für zwei Personen à la »TIAN«

Foto beigestellt

Immer mehr Gastronomen satteln angesichts der aktuellen Situation auf Liefer- und/oder Abholservice um. So auch das vegetarische Spitzenrestaurant »TIAN« in Wien, das als eines der wenigen rein pflanzlichen Restaurants der Welt mit einem Michelin-Stern prämiert und im aktuellen Falstaff Restaurantguide mit vier Gabeln und 95 Punkten gelistet ist.

Hinter »TIAN Zuhause« steht ein Menübox-Konzept, soll heißen: Man bestellt sich ein Menü in drei Gängen ikl. Öfferl Brot und Butter für zwei Personen, die Weinbegleitung kann optional dazu gebucht werden. Das Menü kostet 69 Euro für zwei Personen, Wein gibt’s flaschenweise 19 Euro.

Alle Speisen werden vorbereitet in der Box geliefert.

Alle Speisen werden vorbereitet in der Box geliefert.

Foto beigestellt

Mit wenigen Handgriffen servierfertig

Die Speisen werden fertig vorbereitet und portioniert geliefert, zu Hause muss nur mehr kurz laut Anleitung finalisiert bzw. angerichtet werden. Dafür werde allerdings nicht viel benötigt: ein Küchenmesser, eine Salatschüssel, zwei Töpfe, eine Pfanne und Salz, heißt es auf der Website. Die Lieferung der »TIAN Zuhause« Boxen erfolgt innerhalb Wiens von Dienstag bis Samstag, zwischen 15.30 und 18.30 Uhr. Bestellannahme für den selben Liefertag ist 12 Uhr, eine Abholung der Boxen vor Ort ist nicht möglich.

INFO

»TIAN Zuhause«
Menü von 9. bis 18. April 2020 – € 69,- für 2

Öfferl Sauerteigbrot & hausgemachte TIAN Rohmilchbutter
Vorspeise: Spargel | Wildkräuter | Hagebutte
Hauptgang: Bärlauchpesto Ravioli | Gemüsebeuschel mit Kräuterseitling
Dessert: Schokomousse | Rhabarber | Crunch

Weinbegleitung
Grüner Veltliner Belle Naturelle, Jurtschitsch, 0,75L // € 19,–
TIAN Zweigelt, Lichtenberger-Gonzalez, 0,75L // € 19,–

tian-restaurant.com/tian-zuhause/

MEHR ENTDECKEN

  • Restaurant
    Tian
    1010 Wien, Österreich
    Punkte
    95
    4 Gabeln
  • Themenspecial
    Die Wein- und Genusswelt in der Corona-Krise
    Absagen und Verschiebungen von Veranstaltungen, Infos zur Schließung der Gastronomie und Alternativen für zuhause.
  • 05.04.2020
    Abholungen aus Restaurants sind nun erlaubt
    Erste Erleichterung für Gastronomen nach den Schließungen. Notwendige Sicherheitsvorkehrungen müssen eingehalten werden.
  • 28.04.2020
    Genuss to go: Restaurants mit Zustellung, Abholung & Lieferdienste
    Unterstützen Sie die heimische Gastronomie, indem Sie jetzt Essen für zu Hause bestellen oder selbst abholen, wir haben neue Angebote...
  • 08.04.2020
    »Weibel’s Wirtshaus« startet Take Away
    Das traditionsreiche Wiener Gasthaus bietet Klassiker wie Backhendl oder Gulasch zum Abholen an.
  • 06.04.2020
    Grossauer kocht für Bedürftige in Graz
    Das Grazer Gastrounternehmen beliefert an zwei Tagen pro Woche die Caritas-Notschlafstelle »Arche 38« der Diözese Graz-Seckau mit Menüs.
  • 27.03.2020
    (Zu)Hausmannskost im »Dstrikt« Steakhouse
    Erstklassiges Take-away aus dem »Dstrikt«: Wer am Wochenende nicht gerne auf erstklassige Küche verzichtet, kann ab April im Ritz-Carlton...

Mehr zum Thema

News

»krypt.« und »Burgermacher«: Pop-Up am Donaukanal

Auf Höhe des Wiener Badeschiffs werden Teatails, Slushies und Pulled-Sandwiches geboten – auch zum Mitnehmen.

News

»Lvdwig-Bar«: Cocktail inklusive privatem Salon

In der im Jänner eröffneten »Lvdwig-Bar« im Hotel Beethoven wird ab sofort in exklusiven »Salon Zimmern« angestoßen – Mindestabstand garantiert!

News

Der alte und der neue »Sacher«-Direktor im Talk

Reiner Heilmann und Andreas Keese im Gespräch. Rückblick, Ausblick und über die aktuelle Situation und innovative Angebote wie Dinner im Séparée...

News

Neuer Hoteldirektor im Hotel Sacher Wien

Nun heißt es Abschied nehmen: Hoteldirektor Reiner Heilmann gibt nach 32 Dienstjahren im Hotel Sacher das Zepter an seinen Nachfolger Andreas Keese...

News

Alles neu bei Wein & Co auf der Mariahilferstraße

Fotos: Der Store auf der Wiener Einkaufsmeile erstrahlt bei der Wiedereröffnung am 15. Mai in neuem Glanz.

News

Wein & Co öffnet neun weitere Filialen

Nachdem in der Vorwoche bereits vier Standorte wieder geöffnet haben, folgen jetzt weitere mit eingeschränktem Betrieb.

News

»Kameel«-Spezialitäten für zu Hause

Das Wiener Traditions-Restaurant »Zum Schwarzen Kameel« liefert ab sofort Delikatessen und eine Auswahl an Gerichten direkt nach Hause. Und auch für...

News

Wien: Hendrick’s Gintaxi liefert Cocktails

Das »most unusual« Cocktail Delivery-Service bringt ready to mix Cocktail-Pakete nach Hause.

News

WEIN & CO öffnet ab 9. April vier Filialen

Unter dem Motto »WEIN & CO KOMPAKT« wird ein sicherer Wein- & Delikatesseneinkauf bei eingeschränkten Öffnungszeiten ermöglicht.

News

Die schönsten Design-Bäckereien

Altes Handwerk, neues Design: Es wurde auch Zeit, dass Brot endlich eine angemessene Bühne bekommt. Immer mehr Bäckereien verwandeln ihre Geschäfte in...

News

ART VIENNA, die Dritte

Die Messe wurde aufgrund des Coronavirus auf Mitte September verschoben.

Advertorial
News

Gewinnspiel: Brunch & Aperitivo – neu im »Bistro PORTO«

Genießen Sie jeden Sonntag den neuen »PORTO«-Brunch oder feiern Sie bei Wiens neuestem Afterwork-Clubbing. Wir verlosen fünfmal einen Brunch für zwei...

Advertorial
News

»Philigrano«: Überraschend neu, erfrischend anders!

Seit gut zwei Jahren begeistern uns Andrea & Philipp Meindl nun bereits mit ihrem Ristorante in der Wiener Innenstadt und ihrer bewussten,...

Advertorial
News

Portrait: Der Wirt der Opernstars

Vor 38 Jahren hat der gebürtige Mazedonier Aki Nuredini in Wien das Ristorante »Sole« eröffnet. Das Lokal wurde recht rasch zum Treff internationaler...

News

Die Lieblingslokale der Opernstars

Hier bin ich zu Hause: Die Stars der Wiener Staatsoper verraten ihre liebsten Gourmet-Hotspots.

News

Wiener Wein-Wunder

Wien ist nicht nur die Bundeshauptstadt Österreichs, sondern auch ein richtiges Weinbaugebiet, ausgestattet mit einer bedeutsamen Geschichte, die weit...

News

Top 10: Frühstück & Brunch mal anders in Wien

Ob Steak, Sushi, mit Yoga oder einmal rund um den Globus – an diesen Adressen wird ein außergewöhnlicher Start in den Tag geboten.

News

Der Wald in der Stadt

Der oberste Förster von Wien über achtsames Benehmen im Wald, richtiges Verhalten bei der Begegnung mit Wildschweinen und die besondere...

Rezept

Kaiserschmarren

Ein wahrer Wiener Klassiker und Nationalheld auf dem Teller: Der Kaiserschmarren ist mit ein Grund, warum die Wiener Küche so beliebt ist.

Rezept

Tafelspitz

Rezept von Ewald und Mario Plachutta, Restaurand »Plachutta« in Wien.