Tian Wien: Hightech & Hochgenuss

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Im Restaurant »Tian« wurde am 25. April unter dem Motto »Hightech & Hochgenuss« gemeinsam mit dem Autohaus Keusch ein kulinarischer Abend inklusive Flying Dinner und vielen Köstlichkeiten zum Gustieren veranstaltet. 

Gestartet wurde der Abend mit einem prickelnden Aperitiv: Der Bianco Frizzante Colfondo Anfora von Casa Belfi wurde in der Magnumflasche ausgeschenkt. Nach einer Keynote zu Wasserstoffautos und zum Thema »Mobilität der Zukunft« von Aurel Bucur, dem Keusch-Betriebsleiter startete die Cookingstation mit Chefkoch Paul Ivic und Trüffel-Guru Luca Milffi, die gemeinsam »Paolo Parisi Ei mit Erdäpfelespuma und Wildkräuter« zubereiteten. Die Parisi-Hühnereier gelten als die besten der Welt. Das Flying Dinner aus der »Tian« Küche, präsentierte sich mit zahlreichen kulinarischen Kreationen.


Aus der Tian Küche

Kohlrabi. Erbse | Radieschen
***
Brunnenkresse. Zwiebel | Ei
***
Champignon. Artischocke | Liebstöckel
***
Morchel. Buchweizen | Hagebutte
***
Wurzelpetersilie. Einkorn | Schwarzkümmel
***
Eclair. Nougat | Sanddorn
***
Cheesecake. Ziege | Rhabarber


Zudem luden die Genussstationen im Restaurant »Tian« zum Verkosten und Gustieren ein: Darunter die Öfferl Dampfbäckerei aus Graubitsch, Veronelli Olivenöle von Heinrich Zehetner aus Mondsee, Edelbrände und Hands on Gin der Gölles Manufaktur aus Riegersburg, Gegenbauer – Wiener Essig Brauerei, Cibus Italy mit Luca Milffi und das Weingut Christian Tschida aus Illmitz.

Impressionen des Abends:

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Dem Geschmack Kärntens auf der Spur

Beim »Indian Summer«-Wochenende im Falkensteiner Schlosshotel Velden gab es kulinarische Entdeckungen der besonderen Art.

News

Das war die Greek Culinary Party mit METAXA

In der Wiener Bar »Tür 7« wurde eine kulinarische Party im Zeichen der griechischen Kultspirituose gefeiert.

News

Impressionen der Falstaff Champagnergala 2018

Die schönsten Eindrücke vom großen Falstaff Champagner-Event im Wiener Palais Ferstel – mit Fotos vom Symposium, der Verkostung, den Ausstellern und...

News

Die Gäste der Falstaff Champagnergala 2018

Beim großen Falstaff Champagner-Event im Wiener Palais Ferstel waren neben den prickelnden Kreszenzen einmal mehr die Gäste die Stars des Abends.

News

Das war die BMW & Falstaff Genussreise 2018

Im Sommer 2018 wurden außergewöhnliche Locations zu kulinarischen Hotspots. Dabei entstanden Erlebnisse für alle Sinne und es gab zahlreiche...

News

Das war das Belvedere Sky Garden Opening

Erfrischende Belvedere Spritz Drinks standen im Mittelpunkt der Eröffnung der Pop-Up-Rooftop-Location in der Wiener Innenstadt.

News

Falstaff startete die Österreich-Tour

Die ersten Haltestellen von Falstaff on Tour waren in Linz und in Salzburg und verzeichneten einen großen Erfolg. Velden, Graz und Seefeld liegen noch...

News

Das war The Abarth Experience by Falstaff

Bei der Abarth Experience am Salzburgring drehte sich alles um italienische Sportwagen, Fahrvergnügen und Hochgenuss.

News

Amador holte Weltstars der Küche nach Döbling

Amador & Friends: Hochkarätiges Gourmetfestival im »Restaurant Amador«. Mit Sven Elverfeld, Jacob Jan Boerma, Nils Henkel und Heinz Hanner.

News

Das war die Wohnen & Interieur 2018

Neben den neuesten Trends rund ums Wohnen begeisterte die Wohnen & Interieur 2018 auch durch ihr kulinarisches Angebot.

News

Nachbericht: Dolce Vita in Wien

Die Enoteca di Cormons präsentierte sich im »Kursalon Hübner« mit kulinarischen Highlights aus dem Friaul und dem Collio.

News

Das war die Bar & Spirits Gala in Graz

Die Falstaff-Genusstour durch Österreichs Casinos machte kürzlich Station in der Murmetropole. Mit im Gepäck: Top-Spirituosen, kreative Drinks und...

News

Wein- & Genuss-Tour durch ganz Österreich

Von Baden bis Bregenz: Falstaff veranstaltete in Kooperation mit den Casinos Austria spannende Verkostungen. Fortsetzung folgt 2018!

News

Israelische Küche von der bulthaup-Werkbank

An zehn Terminen im Juni und November 2017 wurden in den bulthaup Showrooms in Kooperation mit Neni Genuss und Lebensfreude zelebriert.

Advertorial
News

Rotweingenuss im Schlosshotel Velden

Die Spitzenwinzer Christine Wellanschitz, Hans Schwarz und Reinhold Krutzler begleiteten ein Dinner der Hausbrigade mit Max Stiegl vom Gut Purbach.

News

Eckart Witzigmann wird für sein Lebenswerk geehrt

Im Zuge des Falstaff Young Talents Cups 2017 wurde Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann von Falstaff KARRIERE für sein Lebenswerk ausgezeichnet.

News

Falstaff on Tour: Weingala in Seefeld

Spannende Genussmomente brachte die Verkostung im Casino Seefeld am 6. November, mit exklusiven Weinen von Winzern aus Österreich und Südtirol.

News

FOTOS: Food Finance Festival

Beim Finanz- und Genussfestival luden Falstaff und Erste Bank zum kulinarischen Get-Together mit spannenden Vorträgen.

News

Die Gustav: Guter Geschmack gefragter denn je

Am 28. und 29. Oktober lud die Gustav Freunde einer nachhaltigen und hochwertigen Konsumkultur in das Dornbirner Messequartier.

Advertorial
News

Eckart Witzigmann präsentiert das »Palazzo«-Gala-Menü 2017/2018

Beim »Palazzo« gibt die Abwechslung den Takt vor: Jede Spielzeit hat ihre eigene Geschichte. Darauf abgestimmt sind auch die Gerichte, Witzigmann...