Das Team des vegetarischen 3-Gabel-Restaurants »Tian«

Das Team des vegetarischen 3-Gabel-Restaurants »Tian«
© Ingo Pertramer

Tian Evolution: Spitzenköche laden zum Dinner

5-jähriges Jubiläum mit Spitzenköchen wie Juan Amador und Harald Irka im »Tian«.

Seit mittlerweile fünf Jahren prägt das Wiener Gourmetrestaurant »Tian« von Christian Halper die Gastronomie-Szene des Landes. Zu verdanken ist das dem kompromisslosen Qualitätsanspruch und der Leidenschaft für außergewöhnliche vegetarische Gerichte von Küchenchef Paul Ivic und seinem Team. Auch die Falstaff-Community gibt dem Recht und bewertet das vegetarische Restaurant mit 3 Falstaff-Gabeln. Als weltweit viertes Restaurant bekam es außerdem im Jahre 2014 seinen ersten Michelin-Stern. Das Erfolgskonzept des »Tian« könnte die Liebe zum Handwerk sein: »Ein regelmäßiger Austausch mit unseren Produzenten, Mitarbeitern, Gästen, aber auch mit anderen Küchenchefs – kurzum mit Menschen, die unsere Leidenschaft für Qualität und Geschmack teilen, ist ein ganz wesentlicher Bestandteil unserer Philosophie«, erklärt Paul Ivic. 

Jubiläum mit Top-Besetzung

Auch bei anderen Top-Köchen findet das »Tian« Anklang und so wurden über die Jahre hinweg aus einst engen Freunden namhafte Kollegen. Um das Jubiläum angemessen zu feiern laden Paul Ivic und Chef Pâtissier Thomas Scheiblhofer vier befreundete Chefköche zu einem ganz besonderen Abend ein. Am 31. Jänner 2017 werden die Gäste mit einem exklusiven vegetarischen 6-Gang-Menü inklusive Weinbegleitung von »Tian« Head Sommelier Matthias Pitra verwöhnt. Kochen an diesem Abend werden Juan Amador (»Amador's Wirtshaus & Greißlerei«, Wien), Harald Irka (»Saziani Stub'n«, Straden, Südoststeiermark, 3 Gabeln), Stefan Langmann (»Vila Joya«, Algarve, Portugal, 2 Sterne), Stefan Heilemann (»Ecco Zürich«, Schweiz, 2 Sterne) sowie Paul Ivic und Thomas Scheiblhofer. Chefkoch Paul Ivic blickt dem Event voll Euphorie entgegen:

»›Tian‹ Evolution steht für permanente Weiterentwicklung. Es macht uns Spaß, unsere Gäste immer wieder aufs Neue zu überraschen.«

Das »Tian« im 1. Bezirk in Wien
© Ingo Pertramer
Das »Tian« im 1. Bezirk in Wien

INFO

»Tian« Evolution

Datum: Di, 31. Jänner 2017
Zeit: Einlass 18.30 Uhr, Beginn 19 Uhr
Ort: »Tian«, Himmelpfortgasse 23, 1010 Wien
Kosten: € 199,– pro Person inklusive 6-Gänge-Menü und Weinbegleitung
Anmeldung: office@tian-vienna.com

Mehr entdecken
Restaurant
Tian
Paul Ivić hat sich als Aushängeschild der gehobenen vegetarischen Küche fest etabliert. Er...
Himmelpfortgasse 23, 1010 Wien
Mehr zum Thema