Wir wollen nicht vom Wein sprechen. Die Produzenten können das besser. Wir wollen von unserer Beziehung zum Wein sprechen. Denn Wein ist kein einfaches Getränk. Das wissen die Menschen schon seit dem antiken Griechenland.
Weintrinken hat eine Kultur. Wir müssen eine besondere Beziehung zu diesem Lebenselixier aufbauen. Als der Wein am Beginn seiner Entwicklung stand, hatten Menschen den Wunsch darin zu baden. Sie sahen den Wein als eine Art Jungbrunnen, der einen stärker, gesünder und lebendiger macht. Solch einen Nektar zu trinken bedarf allerdings einem Ritual, einer Zeremonie. Für ein perfektes Zelebrieren, erfordert dieses Getränk Zuneigung und Aufmerksamkeit. Es ist wichtig zu wissen wann ein Rotwein, wann ein Weißwein getrunken wird und mit welchem Essen er zu kombinieren ist. Eines steht allerdings fest: ganz gleich welche Traube oder Farbe – alle Weine müssen wohl temperiert werden. Gleiches gilt für das Öffnen des Weins. Man lässt den Wein atmen, da Ihm auf diese Weise zu einem vollen, reifen Geschmack verholfen wird. Manche Rotweine brauchen viele Stunden um ihren vollen Geschmack zu entfalten. Oft vernachlässigt - Weißwein verhält sich ähnlich. Deshalb sollte ein Weißwein genauso vor dem Servieren gelüftet werden um sein volles Potenzial entfalten zu können.



Und hier kommen wir ins Spiel – unsere Produkte Kühlen, Belüften, Öffnen und Verschließen. Wir wollen eine umfassende Lösung anbieten. Die Bedienung ist Einfach und Effizient. Unsere Produkte bieten komplexe technische Lösungen für alle Facetten der Handhabung von Wein und dies bei einfachsten Gebrauch.

theSkylark – Ausgießer mit Kühlstab: Vorgekühlt im Gefrierschrank liefern unsere Ausgießer eine Kühlleistung von -4°C / 15 Minuten.

theSkylark - elektrische Wein-Öffner: Entkorken mittels 1-Tastenbedienung innerhalb von 7 Sekunden, extrem geringe Geräuschentwicklung, Entkorkung von 50 Naturkorken mit einer Akkuladung.



theSkylark – elektrische Weinvakuumierer mit Temperaturanzeige: Vakuumpumpe mit Auto-Drucksensor, regelt den optimalen Druck für die Weinlagerung und stellt sicher, dass der verbleibende Wein in der Flasche ohne Geschmacksveränderung lange gelagert werden kann. Unterdruck: <0,038 MPa, Vakuumierzeit: 90 Sek.



Nutzen Sie jetzt die Weihnachtsaktion und holen Sie sich Ihr perfektes Wein-Zubehör! [www.skylarkshopping.zone - Voucher-Code: skylarkchristmas]

*Aktion gültig bis 15.01.2016, solange der Vorrat reicht.

(Advertorial)

Mehr zum Thema

News

Die Sieger des Neusiedlersee DAC Cup 2021

Der Blaue Zweigelt ist Österreichs beliebteste Rotweinsorte und wird vor allem am Neusiedlersee besonders gerne angebaut. Falstaff verkostet die...

News

Falstaff Weinguide 2021/22: Alle Bewertungen online abrufen

Ab sofort gratis online abrufbar: Alle Weine aus Österreich und Südtirol mit Beschreibungen und Bewertungen. Die besten Rotweine, Weißweine, Rosés,...

News

Johann Lafer bei Eröffnung der »Casa del Vino«

Das neue Weinlokal im niederösterreichischen Ternitz eröffnete mit einem kulinarischen Fest mit vielen prominenten Köchen und Winzern.

News

Veuve Clicquot: Yayoi Kusama kreiert Limited Edition

Die japanische Künstlerin Yayoi Kusama entwarf für die limitierte Edition La Grande Dame 2012 ein farbenfrohes Kunstobjekt mit dem Titel »My Heart...

News

Ein Mann aus Holz

Klaus Pauscha ist tot. Der Kärntner Fassbinder zählte vor rund 20 Jahre zu jenen Österreichern, die die Weinwelt revolutionierten. Das wird heute zu...

News

Die besten Weine für den Sommer 2021

Der Sommer ist die hellste, fröhlichste und sinnlichste aller Jahreszeiten – ein ausgesucht gutes Glas Wein verleiht dieser sommerlichen Lebenfreude...

News

Neuer Release: Dom Pérignon Vintage 2003 Plénitude 2

Das Champagnerhaus präsentiert einen außergewöhnlichen Jahrgangschampagner, der es nach siebzehn Jahren mehrstufiger Reifung nun erhältlich ist.

News

Ana Paula Bartolucci im Falstaff-Talk

Die Chandon-Kellermeisterin spricht im Interview über den neuen Sommerdrink Chandon Garden Spritz, den Weinbau in Argentinien und kulinarische...

News

Tessin: Italien auf schweizerisch

Das Tessin ist der mediterranste aller Schweizer Kantone. Mit seinen Spitzenwinzern, einem breiten kulinarischen Angebot und vielen Top-Hotels ist er...

News

World Champions: Familie Henschke

Ihre Vorfahren mussten die deutsche Heimat aus religiösen Gründen verlassen. In Australien fand die Familie Henschke im Weinbau das Glück. Ihr Shiraz...

News

Top 10: Deutscher Rosé 2019 zwischen 10 und 20 Euro

Sommerlich frischer Genuss für die Terrasse muss nicht teuer sein. Wir haben die besten 2019er-Rosés zwischen 10 und 20 Euro recherchiert.

News

Château Ausone und Cheval Blanc verlassen Klassifikation

Paukenschlag in Bordeaux: Die beiden Weltklasseweingüter Château Ausone und Château Cheval Blanc treten aus der Klassifikation aus.

News

Kultformat: Winzer machen sich für Doppler-Comeback stark

Unter dem Motto #wemakethedopplergreatagain haben sich 16 Winzerinnen und Winzer zusammengetan, um den guten alten Doppelliter als Flaschenformat...

News

Die Top 10 Weinhotels der Welt

Wohin in den Urlaub, wenn man ausgezeichneten Wein aus der Region trinken möchte? Falstaff hat die besten Weinhotels recherchiert.

News

Perrier-Jouët präsentiert Belle Epoque 2013

Die traditionsreiche Maison hat kürzlich einen weiteren exklusiven Jahrgang ihrer legendären Qualität vorgestellt, die limitiert auch in Österreich...

News

Die Sieger der Rosé Trophy Schweiz 2021

Sommer-Zeit ist Rosé-Zeit: Wir haben die besten Schweizer Winzer unter die Lupe genommen. Als Sieger der Falstaff-Trophy gehen Michael Broger, Weingut...

News

Trauer um KommR Gerd A. Hoffmann

Der erfolgreiche Messeveranstalter und VieVinum-Mitbegründer verstarb am 9. Juli nach längerer Krankheit.

News

Weinbau in den Alpen: Die Berge im Glas

Mitten in den Alpen entstehen einige der spannendsten Weine Europas. Häufig noch unentdeckt, denn viele Gebiete in den Alpen sind auf der...