Wir wollen nicht vom Wein sprechen. Die Produzenten können das besser. Wir wollen von unserer Beziehung zum Wein sprechen. Denn Wein ist kein einfaches Getränk. Das wissen die Menschen schon seit dem antiken Griechenland.
Weintrinken hat eine Kultur. Wir müssen eine besondere Beziehung zu diesem Lebenselixier aufbauen. Als der Wein am Beginn seiner Entwicklung stand, hatten Menschen den Wunsch darin zu baden. Sie sahen den Wein als eine Art Jungbrunnen, der einen stärker, gesünder und lebendiger macht. Solch einen Nektar zu trinken bedarf allerdings einem Ritual, einer Zeremonie. Für ein perfektes Zelebrieren, erfordert dieses Getränk Zuneigung und Aufmerksamkeit. Es ist wichtig zu wissen wann ein Rotwein, wann ein Weißwein getrunken wird und mit welchem Essen er zu kombinieren ist. Eines steht allerdings fest: ganz gleich welche Traube oder Farbe – alle Weine müssen wohl temperiert werden. Gleiches gilt für das Öffnen des Weins. Man lässt den Wein atmen, da Ihm auf diese Weise zu einem vollen, reifen Geschmack verholfen wird. Manche Rotweine brauchen viele Stunden um ihren vollen Geschmack zu entfalten. Oft vernachlässigt - Weißwein verhält sich ähnlich. Deshalb sollte ein Weißwein genauso vor dem Servieren gelüftet werden um sein volles Potenzial entfalten zu können.



Und hier kommen wir ins Spiel – unsere Produkte Kühlen, Belüften, Öffnen und Verschließen. Wir wollen eine umfassende Lösung anbieten. Die Bedienung ist Einfach und Effizient. Unsere Produkte bieten komplexe technische Lösungen für alle Facetten der Handhabung von Wein und dies bei einfachsten Gebrauch.

theSkylark – Ausgießer mit Kühlstab: Vorgekühlt im Gefrierschrank liefern unsere Ausgießer eine Kühlleistung von -4°C / 15 Minuten.

theSkylark - elektrische Wein-Öffner: Entkorken mittels 1-Tastenbedienung innerhalb von 7 Sekunden, extrem geringe Geräuschentwicklung, Entkorkung von 50 Naturkorken mit einer Akkuladung.



theSkylark – elektrische Weinvakuumierer mit Temperaturanzeige: Vakuumpumpe mit Auto-Drucksensor, regelt den optimalen Druck für die Weinlagerung und stellt sicher, dass der verbleibende Wein in der Flasche ohne Geschmacksveränderung lange gelagert werden kann. Unterdruck: <0,038 MPa, Vakuumierzeit: 90 Sek.



Nutzen Sie jetzt die Weihnachtsaktion und holen Sie sich Ihr perfektes Wein-Zubehör! [www.skylarkshopping.zone - Voucher-Code: skylarkchristmas]

*Aktion gültig bis 15.01.2016, solange der Vorrat reicht.

(Advertorial)

Mehr zum Thema

News

Top 8 Luxus-Champagner

Diese acht Champagner sind die absolute Krönung des Schaumweingenusses – allesamt mit 100 Falstaff-Punkten prämiert.

News

30 Jahre Franciacorta: Silvano ­Brescianini im Interview

Biodiversität ist Antrieb für die Zukunft: Silvano ­Brescianini, Präsident des Konsortiums Franciacorta und Leiter des Weinguts Barone Pizzini, im...

News

Der neue Sommelier-Präsident heißt William Wouters

Der Belgier William Wouters gewann bei der Präsidentschaftswahl der Association de la Sommellerie Internationale die meisten Stimmen für sich. Er...

News

Weinguide 2021: Dönnhoff hat Kollektion des Jahres

Eine Kollektion des Jahres muss viele verschiedene Eigenschaften vereinen: Individualität, Stil, innere Geschlossenheit, Verlässlichkeit. Cornelius...

News

Thurgau – vom Apfelland zum Traubenparadies

Der Thurgau gilt als die Heimat der Sorte Müller-Thurgau und als Hochburg der Apéroweine. Die Winzer in dem milden Landstrich bringen jedoch immer...

News

Maria Rehermann kommt zurück nach Berlin

Die Top-Sommelière mit Drei-Sterne-Erfahrung arbeitet demnächst im neuen Restaurant von Spitzenkoch Arne Anker.

News

Trostpflaster für Gastronomen: Magnum Sekt oder Prosecco

Henkell Freixenet bedankt sich bei Wirten für ihr Durchhaltevermögen und spendiert für jeden interessierten Betrieb eine Magnumflasche Henkell trocken...

News

Burgund: Früheste Ernte mit großen Anlagen

Die Corona-Krise und ungewöhnlich hohe Temperaturen im Sommer sorgten für eine der frühesten Weinlesen und einen »unvergesslichen« Jahrgang in der...

News

Salon Östereich Wein 2020 – Alle Verkostungsnotizen

Die Experten-Verkostung im SALON Österreich Wein gilt wohl zu Recht als härtester Weinwettbewerb des Landes. Für diese offizielle Staatsmeisterschaft...

News

Catherine Cruchon im Falstaff-Interview

Winzerin Catherine Cruchon gründete kürzlich eine Interessensgruppe für Waadtländer Biowinzer. Das Interesse ist groß. Kein Wunder: Der Waadtländer...

News

Wein-Charity-Auktion für das Integrationshaus

Die Versteigerung von besonderen Weinen und Raritäten für den guten Zweck hat mittlerweile schon Tradition. Corona-bedingt findet sie 2020 in...

News

Corona: Weingut Schwegler unterstützt Gastronomie

»Kontakte verringern« lautet ein Gebot der Stunde. Ein anderes: Rettet die Gastronomie! Das Weingut Schwegler aus Korb bei Stuttgart verbindet beide...

News

Hans Kilger kauft die steirische Peterquelle-Gruppe

Falstaff exklusiv: Der umtriebige Münchner Investor landet mit dem Kauf des Mineralwasser-Betriebs Peterquelle den nächsten Coup.

News

Sauvignon Blanc: Eine Erfolgsgeschichte

Sauvignon Blanc führte in den heimischen Weinbergen lange Jahre ein Schattendasein. Erst in den letzten Jahrzehnten haben Winzer die Steiermark zu...