The Muraka – Weltweit erste Unterwasservilla

© Conrad Maldives Rangali Island

© Conrad Maldives Rangali Island

Ein Bett im Korallenriff zwischen Fischen und Meerestieren: Conrad Maldives Rangali Island, Flaggschiff der Conrad Hotels & Resorts, lässt seine Gäste bald unter Wasser nächtigen. Damit ist das Resort eigenen Angaben zufolge das weltweit erste, das Unterwasser-Nächtigungen ermöglicht. Die Unterwasserresidenz, die bereits im November 2018 fertig gestellt werden soll, wurde »The Muraka« genannt, was in der Landessprache der Malediven »Koralle« bedeutet. Und auch optisch wurde die Villa so entworfen, dass sie wie eine Koralle mit der Umwelt verschmilzt. Das wahre Highlight der Villa ist der Blick auf bzw. in den Indischen Ozean – aus jeder denkbaren Perspektive. So übernachten die Gäste inmitten der leuchtenden Farben der Unterwasserwelt mit ihren bunten Bewohnern. 

Die Villa ist in zwei Etagen unterteilt, wobei sich eine über und eine unter der der Wasseroberfläche befindet. Auf beiden Etagen wurden ein bis zwei Schlafzimmer, ein Wohnbereich und mehrere Badezimmer eingerichtet. Die Terrasse auf der Sonnenaufgangsseite der Villa bietet zudem einen Infinitypool inklusive Meerblick.

Unterwasser-Weinraritäten

Conrad Maldives Rangali Island ist im »Unterwasser«-Metier ein wahrer Pionier: Neben dem weltweit ersten Unterwasser-Restaurant, das vor 20 Jahren eröffnet wurde, beherbergt das Resort nicht nur einen der exklusivsten Weinkeller der Welt, sondern auch den bisher einzigen Weinkeller, der etwa zwei Meter unter der Meeresoberfläche liegt. In diesem befinden sich wahre Weinschätze aus 1.400 erlesenen Weingütern der besten Anbaugebiete. Chef Sommelier Malik Kamal füllte den Weinkeller des Luxusresorts »The Wine Cellar« selbst nach und nach mit Weinraritäten auf. Passend auf die erlesenen Weine abgestimmt, bietet der italienische Küchenchef Marco Amarone, der bereits auf den Philippinen, in Thailand, Singapur, Portugal und auf Bermuda arbeitete, kulinarisch abwechslungsreiche Degustationsmenüs.

www.conradmaldives.com 

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Europas Schaumweine auf hoher See

Zum Wohl! Ohne einen Champagner für die Taufe hätte kein Kreuzfahrtschiff je abgelegt. Ein Überblick über die neuesten Entwicklungen von Europas...

News

Corona: Die Wintersaison ist beendet

Vorarlberg, Tirol und Salzburg stellen den Betrieb der Bergbahnen ein. Auch die Hotels schließen. Die anderen Gebiete haben nachgezogen.

News

Falstaff 02/2020: Das Friaul genussvoll entdecken

Wir haben in unserer neuen Ausgabe die besten Tipps und Empfehlungen gesammelt. Für die Zeit nach der Corona-Krise oder einfach, um die kulinarische...

News

Top 10 »Pannonisch wohnen«

Ästhetisch und zu hundert Prozent authentisch: »Pannonisch Wohnen« vermittelt dem Gast die Lebensweise der Einheimischen.

News

Tore zur Welt: Die wichtigsten Hafenstädte

Keine Frage, auf einer Kreuzfahrt ist das Schiff das Ziel. Doch weil fast alle Touren in einer Metropole starten, sollte man die Gelegenheit nutzen...

News

Food-Logistik auf Kreuzfahrtschiffen

Eine Seefahrt, die ist köstlich. Dafür sorgt auf Kreuzfahrtschiffen eine riesige Food-Logistik-Maschinerie. Unsere Autorin blickt in die...

News

Stadt, Land, Flusskreuzfahrten

Beharrlich stampft der Schiffsmotor, vor dem Fenster ziehen pittoreske Kulturlandschaften vorbei: Reisen auf Rhein und Donau gehören zur spannendsten...

News

Genuss-Package für HALLER’S Genießerhotel gewinnen!

Das Hideaway für Genießer im Kleinwalsertal in Vorarlberg begeistert mit Top-Kulinarik, exklusivem Ambiente und Panorama-Wellnessbereich vor...

Advertorial
News

Premiere für »Falstaff Travel«

Der deutschsprachige Magazinmarkt ist um eine bunte Facette reicher. Mit den Falstaff Travel-Tipps wird Ihre Reise zum Genuss.

News

Hochklassige Weinlager an Bord der Luxusdampfer

Champagner in 6-Liter-Methusalem-Flaschen, gereifte Bordeaux und Portwein von 1840: Auf Kreuzfahrtschiffen der Luxus-Klasse bekommt man zuweilen...

News

Sea Cloud: Mit Volldampf unter Segeln

Es gilt als Highlight unter den Kreuzfahrten: Eine exklusive Tour mit der Sea Cloud, einem historischen Viermaster, der zu den schönsten Schiffen der...

News

Bester Rezeptionist der Welt kommt aus Wien

Nikola Farkas vom »Hotel Sacher Wien« erhielt als erster Österreicher die renommierte »David Campbell Trophy«.

News

Wellness ahoi

Urlaub ist die beste Zeit, um Körper und Seele wieder in Einklang zu bringen. Das geht auch an Bord von Kreuzfahrtschiffen: Von Spas auf...

News

Exklusive Kreuzfahrten auf der Luxusjacht

Gehobene Kreuzfahrten liegen nach wie vor voll im Trend. Doch waren dazumal noch goldene Wasserhähne gefragt, zieht es die Passagiere heute immer mehr...

News

Kroatien: Mini-Dörfchen wird zu Luxus-Hotel

FOTOS: Im »San Canzian Village & Hotel« im Herzen Istriens werden, exklusives Design und Spitzenkulinarik geboten.

News

Fotos: Suiten der Superlative

Die teuersten und größten Zimmer in Luxushotels hat Elite Traveler in Rankings ermittelt. Unter den Top 100 Suiten der Welt befindet sich auch ein...

News

Auf Kreuzfahrt mit Sterneköchen

Die besten Köche der Welt findet man oft nicht mehr in ihrem Stammrestaurant, sondern irgendwo auf den Ozeanen. Ihre Gäste reisen mit – und freuen...

News

Neues Luxushotel eröffnet in Schloss Versailles

Im Frühjahr öffnet das »Airelles Château de Versailles, Le Grand Contrôle« seine Pforten – erste Impressionen sehen Sie hier.

News

Dos and Don'ts auf Kreuzfahrten

Damit bei der nächsten Reise alles glatt läuft, sollten diese Dos and Don’ts auf Kreuzfahrten eingehalten werden.

News

TASTE Ski amadé: Bester Geschmack aus Österreichs Bergen

Regionales Essen, das lecker schmeckt und auch richtig gut aussieht. Das zelebriert Österreichs größtes Skivergnügen mit TASTE Ski amadé!

Advertorial