Susanna Paller und Cecilia Havmöller

Susanna Paller und Cecilia Havmöller
© Generation-V

»The LaLa«: Veganista-Schwestern starten Foodkonzept

Am 23. Mai startet das Takeaway mit veganen Gerichten in der Wiener Neustiftgasse. Inspiration holten die bislang für ihr Eis bekannten Schwestern in Los Angeles.

»Raus aus dem Tofu-Gemüse-Eck, rein in den urban-veganen Lifestyle.« Das wollen die beiden Veganista-Schwestern Cecilia Havmöller und Susanna Paller – bislang für ihr veganes Eis bekannt, das sie unter anderem an acht Standorten in Wien verkaufen – mit ihrem neuen Konzept bieten. Das hat erstmals nichts mit Eis, sehr wohl aber mit urban-veganem Lifestyle zu tun, den die beiden aus der Weltmetropole Los Angeles nach Wien holen wollen: »The LaLa«. Bei dem »Grab & Go«-Foodkonzept soll es laut Aussendung schlicht um guten Geschmack gehen. Das betreffe sowohl die Zutaten und Gerichte, aber auch das Ambiente und die Ausstattung, allesamt ausgerichtet auf das »good-and-happy-life-feeling«, heißt es weiter.

Für die Gerichte zum Mitnehmen werden bisher weniger bekannte, rein pflanzliche Zutaten wie Teff, Kale, Microgreens oder Noriflocken verwendet, die schnell zubereitet sind und klingende Namen wie »The Vanilla«, »Green Valley« oder »Kale-ifornia« tragen. Desweiteren gibt es Protein-Shakes, Smoothies, Botanical Lattes, Juices und koffeinfreien Kaffee aus Gojibeeren. Die Desserts wie Strawberry Shortcake, Chia-Pudding oder Dattel-Haferflocken-Schoko-Bars werden ohne den Zusatz von Zucker zubereitet. Ganz entsprechend dem healthy lifestyle kommen die Speisen aber nicht nur ohne Zucker, Laktose und tierische Produkte aus, auch bei der Verpackung setzt man auf Nachhaltigkeit mit plastikfreien Behältern sowie Bechern und Flaschen aus Maisstärke.

INFO

The LaLa
Neustiftgasse 23,1070 Wien
Öffnungszeiten: täglich 8-20 Uhr (ab 23. Mai 2019)
www.the-lala.com
www.instagram.com/thelalavienna
www.facebook.com/thelalavienna

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