»The Bank«-Bar als Open-Air Pop-Up

Gute Aussichten auf einen sonnigen und genussvollen Herbst.

Foto beigestellt

Gute Aussichten auf einen sonnigen und genussvollen Herbst.

Foto beigestellt

In der ehemaligen Kassenhalle des historischen Bankgebäudes gelegen ist sie wohl eine der schönsten Bars Europas. Trotz der einmaligen Lage und der hochstehenden Cocktailkultur haben noch nicht alle Wiener das Barjuwel entdeckt. Mit einer Open-Air-Pop-Up-Bar will das Team von »The Bank Brasserie & Bar« nun auch außerhalb des Park Hyatt Hotels auf die Verlockungen der Bar aufmerksam machen. Bis Ende November serviert das Team um den hochdekorierten Barkeeper Stefan Bauer Cocktail-Klassiker und -Innovationen wie wie »Cherry Rum Pot« mit Rum, Kirsche, Aperol und Ginger Ale, oder »Tiki Strawberry« mit Rum, Falernum und Erdbeermark. Zudem werden Biere, Weine, Schaumweine, Softdrinks und hausgemachte Limonaden angeboten. 

Wer sich wundert, warum man in den Herbstmonaten eine Open-Air-Bar eröffnet, der kennt die Bognergasse nicht. Denn hier herrscht sogar bis Weihnachten geschäftiges Treiben und das Glas Wein oder der Kaffee wird bevorzugt in einem der Gastgärten genossen. Die »The Bank« Pop-Up Bar öffnet täglich ab 14 Uhr und serviert bis 22.30 Uhr Drinks und Snacks. 

»Unsere Pop-Up Bar im Schanigarten des Café Am Hof zieht sowohl Einheimische als auch Touristen an. Der perfekte Afterwork Spot oder für eine kleine Pause während der Shoppingtour durch die Wiener Innenstadt. Ob Cocktail oder hausgemachte Limonade, hier findet definitiv jeder etwas um sich ein wenig abzukühlen«

Monique Dekker, General Managerin des Park Hyatt Vienna.

www.restaurant-thebank.at 

Mehr zum Thema

News

Eventtipp: Der Frühling wird RAW

Falstaff-Blogger und RAW-Pionier Julian Kutos bespielt an einem Sonntag die Labstelle mit seiner Pop-Up-Kitchen.

News

Gewinnspiel: Pop up Dinner mit Fabian Günzel und Tim Raue

»Das Loft« feiert seinen ersten Geburtstag und lädt Zwei-Sternekoch Tim Raue ein. Wir verlosen zwei Tickets für das 7-gängige Menü!

News

Belvedere Sky Garden Pop-Up-Bar in der Wiener City

Von 18. bis 28. August lädt der Premium-Vodka zum exklusiven Pop-Up in der Innenstadt.

News

Pop-Up-Sensation: »Nobu« kommt nach Wien

GEWINNSPIEL: Von 9. bis 18. März können die Kult-Sushis von Nobuyuki Matsuhisa im Hotel Bristol genossen werden - Wir verlosen ein Lunch für zwei...

News

Start der Pop-Up-Woche mit Hubert Wallner

Der Kärntner Spitzenkoch gibt Kostproben seines Könnens in »Planter's Weinkeller« in der Wiener Innenstadt.

News

Buschenschank-Popup mit Joachim Gradwohl

Der Spitzenkoch entert die Buschenschank Kögl in der Südsteiermark und wird die klassische Küche auf seine Art interpretieren.

News

Strand-Feeling am Flughafen Wien

Pop-Up-Markt »Seaside Vienna Airport« vorsorgt die Urlauber ab sofort mit leichten und gesunden Erfrischungen sowie Kaffee und Tee.

News

Mal hier, mal dort: Das Konzept der Pop-Ups

In der Inflation der Pop-Ups gilt es, die Echten herauszufinden: Jene, die tatsächlich nur kurz beiben. Und dennoch Eindruck hinterlassen.

News

»Perlwerk by Schlumberger«: Pop-Up in München

Der traditionsreiche Schaumwein-Produzent eröffnet ein temporäres Tagescafé mit Fizz-Cocktailbar im Glockenbach-Viertel.

News

Große französische Küche im »Brieftaubenkobel«

Barbara Eselböck und Alain Weissgerber rufen im Pop-Up in der »Alten Post« goldene kulinarische Zeiten in Erinnerung.

News

Kärntens »Gute Geister«

Die Kärntner Genusskultur kennt Schnäpse in ihrer gesamten Bandbreite. Ein Ausflug zu den Brennern des Bundeslandes macht deutlich: Es wird auch...

News

Rum: Ruf der Karibik

Das köstliche Destillat aus Zuckerrohr umweht die Aura der Seefahrt und umspült zunehmend die Sinne von Genießern. Rum wird für immer mehr Liebhaber...

News

Sigrid Schot ist Barfrau des Jahres

Die Barchefin der Wiener Hammond Bar darf sich über die Falstaff-Auszeichnung freuen.

News

»Mr. Grand Marnier« im Interview

Patrick Raguenaud über Geschichte und Zukunft »seiner« Spirituose. PLUS: Drei empfehlenswerte Anwendungsbeispiele.

News

Spritzige Momente mit dem iSi Sodamaker Classic

Besonderes Prickeln im coolen Vintage-Look: Wir verlosen ein Package bestehend aus einem iSi Sodamaker Classic und 10 Sodakapseln.

Advertorial
News

25. Edition der »Metaxa Private Reserve«

Metaxa präsentiert eine neue Edition der »Metaxa Private Reserve« und ergänzt damit die bereits erhältlichen Spezialitäten »Metaxa 12 Sterne« und...

Advertorial
News

Barkultur: Ein Trend geht Rum

Aus sind die Zeiten, in denen Rum in zuckersüßen Tropic-Cocktails geschmacklich unterging. Heute gewinnt er als komplexer Spirit immer mehr an...

News

Mario Hofferer: Mit Schlumberger zum »Bartender of the Year«

Der Bartender wird in Kopenhagen ausgezeichnet und holt mit seinem Schlumberger-Cocktail »Rosé Sissy« den WM-Titel nach Österreich.

News

Bar 3: Nachwuchs in der Wiener Barszene

Die Gargiulo-Brüder konnten mit Stefan Hagelmüller und Dejan Trifunovic zwei Leistungsträger der Bar-Community verpflichten.

News

Das Streben nach Perfektion: Patrón Tequila

Seit der Gründung von »The Patrón Spirits« im Jahr 1989 strebt der Spirituosenhersteller nach der Produktion des weltbesten und ersten...