Thanksgiving: Fünf mal Truthahn
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In den USA hat er rund um Thanksgiving Tradition: Die Rede ist natürlich vom Truthahn, der klassisch gefüllt im Ganzen und begleitet von Beilagen wie Süßkartoffelpüree oder Kohlsprossen jetzt Hochsaison hat. Aber auch in Prosecco oder sogar Cola geschmort schmeckt das Geflügel, wie unsere fünf Rezepttipps beweisen:
Rezepttipps: Hahnenkamm am Teller
Genuss abseits der Rennstrecke: Anleitung von den Salzburger Spitzenköchen Karl und Rudi Obauer sowie Hahnenkamm-Alternativen für Pasta-Fans und...
Gefüllte Bio Ente mit Bieressigsauce und Rübensalat
Das besondere Rezept exklusiv für Falstaff von den Spitzenköchen Karl und Rudi Obauer aus Werfen: Gefüllt Ente mit Bieressigsauce und Rübensalat.
Rosa gebratene Entenbrust mit Topinambur und Bohnen
Bobby Bräuer befreit die Ente von ihrem süß-sauer-Image und bettet sie auf Tobinambur und Bohnen.
Gebratene Foie Gras mit Calvados-Äpfeln
Die perfekte Luxusspeise für einen schönen Abend zu Zweit.
Barbarie Entenbrust
Valentinstags-Kreation »Love is in the Air« mit Sellerie, Granatapfel, Chicoree und Chili.
Top 10: Rezepte mit Huhn
Ob knusprig gebacken oder kreativ asiatisch inspiriert – Hühnerfleisch ist besonders vielfältig in der Zubereitung. Hier unsere zehn Lieblingsrezepte....
»federführend«: Kampagne für heimisches Geflügel
Gemeinsam mit Bauern, Verarbeitern und Handel startet die AMA eine neue Kampagne für Hendl und Pute aus Österreich.
Gleichberechtigung im Hühnerstall
Bei den Bio-Geflügelzuchten dürfen männliche Nachkommen leben – Falstaff hat österreichische Betriebe besucht.
Ente / Birne / Fenchel / Pilz
Knusprige Ente trifft auf fruchtige Birne. Ein Rezepttipp von Blogger Constantin Fischer, wo auch Fenchel und Seidenköpfe eine Gastrolle spielen.
Taubenbrust mit Spargel, Zuckerschoten, Dicken Bohnen
Die Neuinterpretation eines klassischen Rezepts von Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann
Gepökelte Entenbrust auf Rübenkraut
Im Steinguttopf gepökeltes Fleisch alla Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann
Huhn / Rotwein / Zucchiniblüte
Ein leichtes Gericht mit geschmortem Huhn und essbaren Blüten, die für Frühlingsgefühle sorgen.
Backhendlsalat / Huhn im Mandelkruste / Orangen-Vanille-Cognac Dressing
Wie würde ein steirischer Backhendl Salat in Frankreich zubereitet werden? Julian Kutos gibt diesem Heurigen-Klassiker seinen French Touch.
Hühnchencroissant, Creme aus gebratenem Knoblauch & Sauerampfer
Direkt vor unserer Haustüre befinden sich Gräser, Kräuter und Blüten, die manchmal völlig fremd wirken. Andoni Luis Aduriz, einer der weltbesten...
Glasierte Wachtelbrust auf Morchelrisotto
Einem Risotto geben Morcheln einen unvergleichlichen Geschmack. Eva Salomon serviert dazu gerne glasierte Wachtelbrust und gebackenes Wachtelei.
Topinambur / Petersilien-Risotto / Huhn
Nach den Feiertagen gibt's ein leichtes, wunderbar aromatisches Gericht.
Gefüllte Weihnachtsgans mit Glühweinsauce und Rotkraut
Rezept von Martin Benninger, Restaurant »Segreto«, Wittenbach-St.Gallen, Schweiz.
Gänsecurry von der Keule, Rotkraut entsaftet und Kartoffelschaum
Rezept von Daniel Achilles, Restaurant »Reinstoff«, Berlin, Deutschland.
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