Teilen Sie Ihren #restartmoment

© Shutterstock

Winter, Herz, Sonnenuntergang

© Shutterstock

http://www.falstaff.at/nd/teilen-sie-ihren-restartmoment/ Teilen Sie Ihren #restartmoment Nach dem vierten Lockdown dürfen Hotellerie und Gastronomie stufenweise endlich wieder öffnen. Wir sammeln die schönsten Impressionen. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/0/c/csm_shutterstock_winter-restart-2021-2640_60bc13920f.jpg

Die Vorfreude auf den stufenweisen Restart der Hotellerie und Gastronomie ab 12. Dezember ist groß. Viele freuen sich schon auf den ersten Punsch am Christkindlmarkt, das Skiwochenende in den Bergen und den ersten gemeinsamen Restaurantbesuch nach dem vierten Lockdown.

Share Your #restartmoment!

Falstaff will das schrittweise Opening begleiten. Deshalb heißt es ab sofort: Teilen Sie Ihre Eindrücke von der Tourismus- und Gastro-Öffnung auf den Social-Media-Kanälen, taggen Sie @falstaff.magazin und verwenden Sie die Hashtags #holidayrestart und/oder #restartmoment. Wir reposten die schönsten Impressionen und schaffen so einen großen, gemeinsamen Genussmoment.  

Falstaff auf Facebook

Falstaff auf Instagram

Verwenden Sie auch folgende Hashtags, um ihre Verbundenheit zur Gastronomie auszudrücken: 

  • #allesisstwiedergut
  • #restartgastro

Alle Infos zum Tourismus-Restart

Mehr zum Thema

News

Top 10: Die besten Trüffel-Rezepte

Die Edelknolle hat wieder Saison und verzückt Feinschmecker. Das sind die beliebtesten Rezepte aus der Falstaff-Datenbank.

News

Ab 18. Oktober startet die Ganslsaison im Handwerk Restaurant

Der bekannte und beliebte Herbstklassiker – das Martinigansl – steht auch heuer wieder im Handwerk Restaurant ganz oben auf der herbstlichen...

Advertorial
News

»Von Hotel bis Rooftop«: Die spannendsten Neueröffnungen im Oktober

Was erwartet uns kulinarisch im Oktober? Falstaff hat die spannendsten Neueröffnungen zusammengefasst, bei denen man in jedem Fall mal vorbeischauen...

News

Quiz: Sind Sie ein Kaffee-Experte?

Es geht um die Bohne: Testen Sie Ihr Wissen rund um Espresso, Melange & Co.

News

Café Guide 2023: Das sind die besten Kaffee-Locations im Burgenland

Der neue Falstaff Café Guide vereint das Beste der Kaffeehauskultur mit modernen Ansätzen der Brühkunst. Ganz gleich, ob schwarz oder samtig...

News

Eine Erfolgsgeschichte wird kulinarisch gefeiert

Vor 30 Jahren begann Škoda seine Erfolgsgeschichte in Österreich. Dank Elektrifizierung, Digitalisierung, Nachhaltigkeit ist Škoda zukunftsfit für die...

Advertorial
News

Passion Pilze: Mark Stüttler von »Tyroler Glückspilze« im Interview

Von Gourmetpilzen, über Vitalpilze bis hin zu Zauberpilzen – wir haben den Gründer des größten Pilzzucht-Anbieters in Mitteleuropa nach dem geheimen...

News

Garnelen mit gutem Gewissen genießen

Garnelen ohne Zusatzstoffe wie Antibiotika oder Hormone frisch aus Österreich? »White Panther« macht dies mit der Gebirgsgarnele möglich. Falstaff...

News

Panko statt Semmelbrösel – ein kulinarisches Sakrileg?

Semmelbrösel adé! Egal, ob kochen, backen, braten oder frittieren: Die Brösel-Alternative aus Japan stellt die klassischen Semmelbrösel in den...

News

Meisterhandwerk aus Thailand

International ausgezeichnetes Meisterhandwerk und unvergleichliche Qualität – dafür stehen die Unternehmen KORAKOT und SRISANGDAO RICE aus Thailand....

Advertorial
News

Adieu! Gastronom Walter Bauer verabschiedet sich

Nach 33 Jahren in der Spitzengastronomie zieht sich Gastgeber Walter Bauer in den Ruhestand zurück. Sein beliebtes und ausgezeichnetes »Restaurant...

News

Taste of Love: Zizi Hattabs erstes Kochbuch

Die junge Starköchin möchte mit ihrem ersten Kochbuch ihre Liebe zum Essen teilen. »Taste of Love« ist somit nicht nur eine Hommage an ihre Herkunft,...

News

Kürbis – die vielseitige Riesen-Beere

Herbstzeit ist Kürbiszeit! Falstaff hat die vielseitige Frucht anlässlich des Herbstbeginns genauer unter die Lupe genommen – und stellt passende...

News

Restart: Best of Wien

Zum Finale des Lockdown-Endes präsentieren wir die besten Adressen für Genießer in der Bundeshauptstadt.

News

Restart: Best of Salzburg, Kärnten, Niederösterreich, Oberösterreich und Steiermark

Mit 17. Dezember öffnen in gleich fünf Bundesländern Gastronoomie und Hotellerie nach dem vierten Lockdown wieder. Wir präsentieren die besten...

News

Damüls Faschina – Dörfer zum verlieben

Ein Ort der Inspiration und Ruhe, Dörfer mit echter Natur und kultureller Schätze.

Advertorial
News

Restart: Best of Tirol, Vorarlberg und Burgenland

Zu den ersten Öffnungsschritten in den Bundesländern nach dem vierten Lockdown in Österreich präsentieren wir die besten Adressen für Genießer.