Tee-Salon im Palais Coburg mit Champagner

Mondäner kann man einen Samstag Nachmittag wohl nicht verbringen als in der Beletage.

Das Team des Palais Coburg lockt im November mit knisterndem Feuer im offenen Kamin, duftendem Tee und süßen Köstlichkeiten. Am 21. November wird von 14 bis 17 Uhr ein traditioneller englischer High Tea zelebriert, mit allem was dazugehört: Sandwiches, Scones und feinen Törtchen. Der Tee kommt aus dem Sortiment der Ronnefeldt Teastar Collection: Darjeeling, Springtime, Golden Assam, Classic English Tea, Splended Earl Grey, Superior Oolong, Jasmine Pearl, Smoked China, Dragonwell Zhejiang, Silver Pi Lo Chun. Live gespielte Klaviermusik und das exklusive Interieur der Beletage bilden den außergewöhnlichen Rahmen des Tee-Salons.

Preis für ein Set des Afternoon Tea: € 57,–

Falstaff Abonnenten und GC-Mitglieder erhalten zum High Tea ein Glas Champagner gratis. Anmeldungen über gourmetclub@falstaff.at (Betreff: Teesalon)

Palais Coburg Residenz
Coburgbastei 4
1010 Wien
www.palais-coburg.com

Tee-Salon am 21.11, 14-17 Uhr

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