»Teatro Campari«: Pop-Up-Bar in Salzburg

David Penker versorgt die Salzburger Festspielgäste mit Campari-Kreationen

© Wildbild

David Penker versorgt die Salzburger Festspielgäste mit Campari-Kreationen

David Penker versorgt die Salzburger Festspielgäste mit Campari-Kreationen

© Wildbild

Festspielzeit in Salzburg heißt auch Zeit zum genussvollen Feiern. Für diese besonderen Momente hat Campari nun (Start 8. Juli) im »Arthotel Blaue Gans« in der Salzburger Altstadt eine »Teatro Campari Pop-Up-Bar« eröffnet, die bis Ende August noch mehr italienisches Lebensgefühl in das »Rom des Nordens« bringen wird. Täglich ab 17 Uhr werden in der eleganten Bar in Campari-Rot Klassiker basierend auf dem roten Mailänder Aperitivo von kundiger Hand zubereitet. Negroni, Americano und natürlich Campari Spritz stehen hier unter anderem zur Auswahl. Seit 1860 fasziniert der bittersüße Geschmack von Campari die Menschen auf der ganzen Welt und bis heute ist die von Gaspare Campari erfundene Rezeptur unverändert und streng geheim.

Sinfonia Campari

David Penker, Bar Campari-Chef-Barkeeper und Falstaff Bartender des Jahres 2020 hat für die Salzburger Festspielzeit einen neuen Drink kreiert, der im Festspielsommer vielleicht auch dem Klassiker »Champagner« Konkurrenz machen wird. Der Special Drink »Sinfonia Campari by David Penker« ist eine großartige Interpretation der Ikone Campari Orange, bereichert mit erfrischender Zitrone, mit Vanille abgerundet und mit belebender Bergamotte als Wow-Effekt parfümiert.

Das Rezept dazu finden Sie im neuen Falstaff Special Salzburger Genuss-Festspiele und in unserer Cocktail-Datenbank.

JETZT NACHMIXEN

Italienisches Lebensgefühl

Die »Blaue Gans« hat schon von ihrer langen Geschichte her eine lebendige Verbindung zu Italien und so passt der Italo-Klassiker Campari perfekt zum Haus. »Die Nachbarschaft zu den Festspielen sorgt für besondere Freundschaften und Begegnungen. Mit dieser Kooperation werden wir einen Hauch italienischen Lebensstils nach Salzburg holen und die Darbietungen der Festspiel-Künstlerinnen und -Künstler mit entsprechender Eleganz feiern. Die Marke Campari vermittelt sommerliche Lebensfreude und passt mit ihrem langjährigen Engagement für die Kunst ideal zu unserem Verständnis von stilvoller Gastfreundschaft«, sagt Andreas Gfrerer, Geschäftsführer und Eigentümer des »Arthotels Blaue Gans«.

Einem italienischen Sommer in Salzburg steht nun nichts mehr im Wege. Und ein Campari schmeckt auch bei Schnürlregen.

INFO

Teatro Campari Pop-Up-Bar im Arthotel Blaue Gans
Herbert-von-Karajan-Platz 3, 5020 Salzburg
Täglich ab 17 Uhr geöffnet (bis Ende August)

Mehr zum Thema

News

Erster Besuch bei Max Stiegl im »Dstrikt«

Großes Kino: Der burgenländische Spitzenkoch absolviert einen Gastauftritt im »The Ritz-Carlton, Vienna« den man sich nicht entgehen lassen sollte.

News

Pop-Up-Restaurants der Jeunes Restaurateurs

FOTOS & VIDEO: Miele initiiert sieben außergewöhnliche Genuss-Events von Spitzenköchen wie Andi Döllerer, Thorsten Probost und mehr.

News

»MINI Esszimmer« in der BMW-Welt

Sternekoch Bobby Bräuer nimmt den Wasserschaden in der »Bavarie« zum Anlass, um junge Köche in einem Pop-Up aufkochen zu lassen.

News

Organics Sky Garden in der Wiener Innenstadt

Bis 31. August kann man auf dem Rooftop am Hohen Markt Sundowner mit den Bio-Limonaden von Red Bull auf den Sommer in Wien anstoßen.

News

Pop-Up-Bar beim ehemaligen »Griensteidl«

PR-Lady Annabel Loebell hat sich mit Designerin Maryam Yeganehfar und Bar-Experten Bert Jachmann zusammengetan und bereichert das weihnachtliche Wien.

News

Alexander Mayer kocht bei Konstantin Filippou

Hochkarätiges Gastspiel im »O boufès«. Filippou brät derweil Käsekrainer und serviert dazu Krug-Champagner.

News

»Lokvogel«: Neues »taubenkobel«-Pop-Up in Wien

Barbara Eselböck und Alain Weissgerber bespielen von 16. November bis 23. Dezember eine alte Remise in Wien Meidling.

News

Neues Pop-up Konzept von Peek & Cloppenburg

Zum 20. jährigen Jubiläum präsentiert Peek & Cloppenburg ein neues Projekt: »POP Impression by Peek & Cloppenburg«.

News

Neues Bar-Konzept in Wien: The Velvet Room

Entertainment zum Feierabend – die neue Pop-Up Bar will mit besonderer Kunst sowie mit Racingspaß punkten.

News

Große französische Küche im »Brieftaubenkobel«

Barbara Eselböck und Alain Weissgerber rufen im Pop-Up in der »Alten Post« goldene kulinarische Zeiten in Erinnerung.

News

»Perlwerk by Schlumberger«: Pop-Up in München

Der traditionsreiche Schaumwein-Produzent eröffnet ein temporäres Tagescafé mit Fizz-Cocktailbar im Glockenbach-Viertel.

News

»The Bank«-Bar als Open-Air Pop-Up

Barchef Stefan Bauer mixt mit seinem Team hochwertige Drinks und schenkt auch Bier, Wein und hausgemachte Limonaden aus.

News

Mal hier, mal dort: Das Konzept der Pop-Ups

In der Inflation der Pop-Ups gilt es, die Echten herauszufinden: Jene, die tatsächlich nur kurz beiben. Und dennoch Eindruck hinterlassen.

News

Strand-Feeling am Flughafen Wien

Pop-Up-Markt »Seaside Vienna Airport« vorsorgt die Urlauber ab sofort mit leichten und gesunden Erfrischungen sowie Kaffee und Tee.

News

Buschenschank-Popup mit Joachim Gradwohl

Der Spitzenkoch entert die Buschenschank Kögl in der Südsteiermark und wird die klassische Küche auf seine Art interpretieren.

News

Start der Pop-Up-Woche mit Hubert Wallner

Der Kärntner Spitzenkoch gibt Kostproben seines Könnens in »Planter's Weinkeller« in der Wiener Innenstadt.

News

Pop-Up-Sensation: »Nobu« kommt nach Wien

GEWINNSPIEL: Von 9. bis 18. März können die Kult-Sushis von Nobuyuki Matsuhisa im Hotel Bristol genossen werden - Wir verlosen ein Lunch für zwei...

News

Belvedere Sky Garden Pop-Up-Bar in der Wiener City

Von 18. bis 28. August lädt der Premium-Vodka zum exklusiven Pop-Up in der Innenstadt.

News

Gewinnspiel: Pop up Dinner mit Fabian Günzel und Tim Raue

»Das Loft« feiert seinen ersten Geburtstag und lädt Zwei-Sternekoch Tim Raue ein. Wir verlosen zwei Tickets für das 7-gängige Menü!

News

Eventtipp: Der Frühling wird RAW

Falstaff-Blogger und RAW-Pionier Julian Kutos bespielt an einem Sonntag die Labstelle mit seiner Pop-Up-Kitchen.