Team-Spirit spüren: Hotel »Post« Ischgl

Alpin-Deluxe im Vier-Sterne-Superior-Hotel »Post« in Ischgl.

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Alpin-Deluxe im Vier-Sterne-Superior-Hotel »Post« in Ischgl.

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Noblesse seit 1875: Das legendäre Hotel »Post« der Familie Wolf liegt direkt im Zentrum von Ischgl zwischen den drei Zubringerbahnen ins Ski- und Wandergebiet. Das renommierte Haus verfügt über 180 Gästebetten in liebevoll eingerichteten Zimmern, Suiten und Appartements.

»Wir möchten mehr als zufriedenstellen, wir möchten Sie begeistern!«
Mario Karpf, Hoteldirektor

Das Hotel-Restaurant.

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Kulinarik auf höchstem Niveau

Genuss ist eine Lebensart, die die Familie bewusst zelebriert. Mit drei Gabeln und 92 Punkten im Falstaff Restaurant Guide prämiert und mit vier Weingläsern und 94 Punkten im Falstaff Weinbar Guide ausgezeichnet, ist das À la Carte-Restaurant und Weinbar »Ursprung« kulinarisches Aushängeschild des Hotel »Post« Ischgl.

Die preisgekrönte Hotel-Bar »Bar67« ist mit drei Gläsern und 92 Punkten im Falstaff Bar- und Spiritsguide prämiert und damit Spitzenreiter der heimischen Szene. Die urige Diskothek »Posthörndl« ist Treffpunkt des Partyvolks und die Postillon Spa- und Saunawelt mit 1.500 Quadratmetern ist ein perfekter Rückzugsort zum Wohlfühlen.

Der Innenpool des Hotel »Post« Ischgl.

Der Innenpool des Hotel »Post« Ischgl.

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Superior für Mitarbeiter

Menschen, die im Hotel »Post« Ischgl arbeiten, füllen das Haus mit neuen Ideen, Tatkraft und Persönlichkeit. Die Mitarbeiter begeistern die Gäste mit Liebenswürdigkeit und Engagement. Gegenseitige Wertschätzung und Teamgeist sind Famiilie Wolf ein Anliegen. Sie achten auf die Work-Life-Balance und schätzen ein freundschaftliches Miteinander. Zusätzlich profitieren die Mitarbeiter von folgenden Leistungen:

  • leistungsgerechte Bezahlung bei freier Kost und Logis
  • geregelte Arbeitszeiten
  • diverse Fortbildungen
  • gemeinsame Aktivitäten mit dem »Post«-Team

Jetzt Teil der »Post«-Familie werden und der Philosophie folgen! Familie Wolf freut sich auf die Bewerbung, gerne auch initiativ.

post-ischgl.com

MEHR ENTDECKEN

  • Rezept
    Rindsrücken vom Tiroler Grauvieh
    Ein Rezept von Johannes Pascher, aus dem Restaurant »Hotel Post Ischgl«, Österreich, serviert mit Babykarotten, Selleriemusseline und Rosmarinflan.
  • 20.10.2017
    Philipp Ernst ist »Innovativster Bartender«
    Mit seiner Bar Josef in der Wiener City hat er sich selbstständig gemacht und begeistert dort mit außergewöhnlichen Kreationen.
  • Restaurant
    Post Ursprung
    6561 Ischgl, Tirol, Österreich
    Punkte
    94
    3 Weingläser
  • Cocktailbar
    Bar 67 im Hotel Post
    6561 Ischgl, Tirol, Österreich
    Punkte
    92
    3 Cocktailgläser

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