Team-Spirit spüren: Hotel »Post« Ischgl

Alpin-Deluxe im Vier-Sterne-Superior-Hotel »Post« in Ischgl.

Foto beigestellt

Alpin-Deluxe im Vier-Sterne-Superior-Hotel »Post« in Ischgl.

Alpin-Deluxe im Vier-Sterne-Superior-Hotel »Post« in Ischgl.

Foto beigestellt

Noblesse seit 1875: Das legendäre Hotel »Post« der Familie Wolf liegt direkt im Zentrum von Ischgl zwischen den drei Zubringerbahnen ins Ski- und Wandergebiet. Das renommierte Haus verfügt über 180 Gästebetten in liebevoll eingerichteten Zimmern, Suiten und Appartements.

»Wir möchten mehr als zufriedenstellen, wir möchten Sie begeistern!«
Mario Karpf, Hoteldirektor

Das Hotel-Restaurant.

Foto beigestellt

Kulinarik auf höchstem Niveau

Genuss ist eine Lebensart, die die Familie bewusst zelebriert. Mit drei Gabeln und 92 Punkten im Falstaff Restaurant Guide prämiert und mit vier Weingläsern und 94 Punkten im Falstaff Weinbar Guide ausgezeichnet, ist das À la Carte-Restaurant und Weinbar »Ursprung« kulinarisches Aushängeschild des Hotel »Post« Ischgl.

Die preisgekrönte Hotel-Bar »Bar67« ist mit drei Gläsern und 92 Punkten im Falstaff Bar- und Spiritsguide prämiert und damit Spitzenreiter der heimischen Szene. Die urige Diskothek »Posthörndl« ist Treffpunkt des Partyvolks und die Postillon Spa- und Saunawelt mit 1.500 Quadratmetern ist ein perfekter Rückzugsort zum Wohlfühlen.

Der Innenpool des Hotel »Post« Ischgl.

Der Innenpool des Hotel »Post« Ischgl.

Foto beigestellt

Superior für Mitarbeiter

Menschen, die im Hotel »Post« Ischgl arbeiten, füllen das Haus mit neuen Ideen, Tatkraft und Persönlichkeit. Die Mitarbeiter begeistern die Gäste mit Liebenswürdigkeit und Engagement. Gegenseitige Wertschätzung und Teamgeist sind Famiilie Wolf ein Anliegen. Sie achten auf die Work-Life-Balance und schätzen ein freundschaftliches Miteinander. Zusätzlich profitieren die Mitarbeiter von folgenden Leistungen:

  • leistungsgerechte Bezahlung bei freier Kost und Logis
  • geregelte Arbeitszeiten
  • diverse Fortbildungen
  • gemeinsame Aktivitäten mit dem »Post«-Team

Jetzt Teil der »Post«-Familie werden und der Philosophie folgen! Familie Wolf freut sich auf die Bewerbung, gerne auch initiativ.

post-ischgl.com

MEHR ENTDECKEN

  • Rezept
    Rindsrücken vom Tiroler Grauvieh
    Ein Rezept von Johannes Pascher, aus dem Restaurant »Hotel Post Ischgl«, Österreich, serviert mit Babykarotten, Selleriemusseline und Rosmarinflan.
  • 20.10.2017
    Philipp Ernst ist »Innovativster Bartender«
    Mit seiner Bar Josef in der Wiener City hat er sich selbstständig gemacht und begeistert dort mit außergewöhnlichen Kreationen.
  • Restaurant
    Ursprung – Restaurant & Weinbar
    6561 Ischgl, Tirol, Österreich
    Punkte
    94
    3 Weingläser
  • Cocktailbar
    Bar 67 im Hotel Post
    6561 Ischgl, Tirol, Österreich
    Punkte
    91
    3 Cocktailgläser

Mehr zum Thema

News

Ganz im Zeichen des Aufbruchs: Das war die VieVinum 2022

Nach vier Jahren Pause gab Österreichs Weinwirtschaft in der Hofburg Vienna ein fulminantes Zeichen der Lebendigkeit von sich und punktete mit dem...

News

Gesucht: Jetzt für die schönsten Restaurants & Bars 2023 bewerben

Beim Wettbewerb für ausgezeichnetes Gastronomie-Design sind alle Gastronomen, Innenarchitekten und Ausbaubetriebe teilnahmeberechtigt. Bis zum 2....

News

Für ukrainische Frauen auf der Überholspur: Das »Charity Wildcats Race« in Wien

Die »Art of Cart Formula Gastronomie« brachte 36 weibliche Leadership Persönlichkeiten auf die Rennstrecke. Dabei stand das »Charity Wildcats Race«...

News

YTC: Das sind die Finalisten 2022 der Kategorie »Pâtisserie«

Am 15. Juni 2022 kreieren die acht Talente, die sich für das Finale qualifiziert haben, in Graz ihre Desserts, um sich den Sieger-Titel in der...

News

Top of Germany: Die besten Köche werden auf Deutschlands höchstem Berg geehrt

16 Köche aus vier Ländern kamen, um die Auszeichnung der drei Kronenbewertungen des Hornstein-Rankings entgegenzunehmen – und das auf 2.962 Metern...

News

Die Tourismuspanther sind los: Eveline Wild und Stefan Eder räumen ab

Die Tourismusschulen Bad Gleichenberg vergaben zum vierten Mal den einzigen steirischen Tourismuspreis, den Tourismuspanther, durch den Wegbereiter...

News

15-Jahre-Jubiläumsfest für PIWI-Pioniere am Weingut Hirschmugl

Aller Anfang war schwer, aber Toni und Astrid Hirschmugl hielten durch und gelten nun seit 15 Jahren als Pioniere im Bereich der...

News

YTC: Das sind die Finalisten 2022 der Kategorie »Gemüseküche«

Am 13. Juni 2022 kochen die acht Talente, die sich für das Finale qualifiziert haben, in Graz und in der Kategorie »Gemüseküche« um den ersten Platz.

News

Arbeitswelt von morgen: Wenn die Küchenleitung überflüssig wird

Eine Küche ohne Küchenchef? Im Luxushotel »Sans Souci« funktioniert es durch ein »New Work«-Modell. Optimal eingesetzt, bringt das eine ganze Reihe an...

News

Bessere Arbeitsbedingungen sorgen für loyale Mitarbeitende

Wollen Unternehmen gut ausgebildete Arbeitnehmende anziehen, so müssten auch die Arbeitsbedingungen dementsprechend ausgestaltet sein – argumentiert...

News

Ahoi in der »Spelunke« heißt es für Top-Pâtissier Benjamin Schröder

Dieser Neuzugang im Team der »Spelunke« lässt aufhorchen: Der hochtalentierte Benjamin Schröder macht die Mannschaft um Küchenchef Ralph Kampf,...

News

Von wegen Mitarbeitermangel: Das Hohenhaus begrüßt fünf neue Profis

Fünf ist Trumpf – so zumindest im Relais & Châteaux Hotel Hohenhaus. Mit 1. Februar startet gleich eine Handvoll neue Fachkräfte aus der...

News

»Branchenflucht«: Personal wird auch 2022 dringend gesucht

Der aktuelle Tourismus-Ausblick malt ein düsteres Bild für die Branche, aufgrund des anhaltenden Mitarbeitermangels könnte sie auf ein kritisches Jahr...

News

Ulbricht ist neue Vertriebsleiterin bei Wäschekrone

Der Laichinger Hotelwäscheanbieter hat eine neue Frau an der Spitze des Vertriebs und Einkaufs: die langjährige Branchenkennerin Ramona Ulbricht.

News

Mitarbeitermangel: Kommt zurück!

Die Frage, die alle beschäftigt: Wie können wir mehr Menschen von der Branche begeistern und zurückgewinnen? Was müssen wir tun?

News

Neue Arbeitsmodelle – im Kampf gegen den Fachkräftemangel

Die Situation ist fatal, Alexander Aisenbrey spricht auf dem Fair Job Partnertreffen im Hotel Europäischer Hof Heidelberg über Lösungsmodelle für den...