Team-Spirit spüren: Hotel »Post« Ischgl

Alpin-Deluxe im Vier-Sterne-Superior-Hotel »Post« in Ischgl.

Foto beigestellt

Alpin-Deluxe im Vier-Sterne-Superior-Hotel »Post« in Ischgl.

Alpin-Deluxe im Vier-Sterne-Superior-Hotel »Post« in Ischgl.

Foto beigestellt

Noblesse seit 1875: Das legendäre Hotel »Post« der Familie Wolf liegt direkt im Zentrum von Ischgl zwischen den drei Zubringerbahnen ins Ski- und Wandergebiet. Das renommierte Haus verfügt über 180 Gästebetten in liebevoll eingerichteten Zimmern, Suiten und Appartements.

»Wir möchten mehr als zufriedenstellen, wir möchten Sie begeistern!«
Mario Karpf, Hoteldirektor

Das Hotel-Restaurant.

Foto beigestellt

Kulinarik auf höchstem Niveau

Genuss ist eine Lebensart, die die Familie bewusst zelebriert. Mit drei Gabeln und 92 Punkten im Falstaff Restaurant Guide prämiert und mit vier Weingläsern und 94 Punkten im Falstaff Weinbar Guide ausgezeichnet, ist das À la Carte-Restaurant und Weinbar »Ursprung« kulinarisches Aushängeschild des Hotel »Post« Ischgl.

Die preisgekrönte Hotel-Bar »Bar67« ist mit drei Gläsern und 92 Punkten im Falstaff Bar- und Spiritsguide prämiert und damit Spitzenreiter der heimischen Szene. Die urige Diskothek »Posthörndl« ist Treffpunkt des Partyvolks und die Postillon Spa- und Saunawelt mit 1.500 Quadratmetern ist ein perfekter Rückzugsort zum Wohlfühlen.

Der Innenpool des Hotel »Post« Ischgl.

Der Innenpool des Hotel »Post« Ischgl.

Foto beigestellt

Superior für Mitarbeiter

Menschen, die im Hotel »Post« Ischgl arbeiten, füllen das Haus mit neuen Ideen, Tatkraft und Persönlichkeit. Die Mitarbeiter begeistern die Gäste mit Liebenswürdigkeit und Engagement. Gegenseitige Wertschätzung und Teamgeist sind Famiilie Wolf ein Anliegen. Sie achten auf die Work-Life-Balance und schätzen ein freundschaftliches Miteinander. Zusätzlich profitieren die Mitarbeiter von folgenden Leistungen:

  • leistungsgerechte Bezahlung bei freier Kost und Logis
  • geregelte Arbeitszeiten
  • diverse Fortbildungen
  • gemeinsame Aktivitäten mit dem »Post«-Team

Jetzt Teil der »Post«-Familie werden und der Philosophie folgen! Familie Wolf freut sich auf die Bewerbung, gerne auch initiativ.

post-ischgl.com

MEHR ENTDECKEN

  • Rezept
    Rindsrücken vom Tiroler Grauvieh
    Ein Rezept von Johannes Pascher, aus dem Restaurant »Hotel Post Ischgl«, Österreich, serviert mit Babykarotten, Selleriemusseline und Rosmarinflan.
  • 20.10.2017
    Philipp Ernst ist »Innovativster Bartender«
    Mit seiner Bar Josef in der Wiener City hat er sich selbstständig gemacht und begeistert dort mit außergewöhnlichen Kreationen.
  • Restaurant
    Post Ursprung
    6561 Ischgl, Tirol, Österreich
    Punkte
    94
    3 Weingläser
  • Cocktailbar
    Bar 67 im Hotel Post
    6561 Ischgl, Tirol, Österreich
    Punkte
    91
    3 Cocktailgläser

Mehr zum Thema

News

Falstaff Young Talents Cup: We did it!

Es war wieder so weit. Der Falstaff Young Talents Cup fand in den Kategorien Küche und Gastgeber in einer ungewöhnlichen und außergewöhnlichen...

News

»Kitchen Impossible«: Antoniewicz stellt Mälzer auf den Prüfstand

Profi hat Heiko Antoniewicz vor seinem Auftritt bei »Kitchen Impossible« zum Talk über seine Projekte, positive Geschehnisse durch Covid und die...

News

Renner: »Das Zeitfenster ist so günstig wie noch nie.«

PROFI sprach mit Wolfgang Renner, Önologe und in der Versuchsstation für Obst- und Weinbau Haidegg Trainer in der Erwachsenenbildung, über »PiWi«,...

News

YTC 2020: Die besten Nachwuchsköche stehen fest!

Falstaff PROFI kürte zum sechsten Mal die Nachwuchstalente der Branche. In der prominenten Jury waren unter anderem Johann Lafer und Hubert Wallner.

News

Upgrade yourself: Diplomierter Käsesommelier

Käse ist nicht nur ein kulinarisches Kulturgut. Mit einer steigenden Zahl an Vegetariern spielt er in der Gastronomie eine immer wichtigere Rolle....

News

Warme Getränke: Keep it hot!

Mit der kalten Jahreszeit rücken zunehmend die warmen Getränke in den Fokus der Aufmerksamkeit. Wie in allen Bereichen gibt es Trends, Dauerbrenner...

News

Im Talk: Der neue Präsident der ASI William Wouters

Die ASI ist die weltweite Vereinigung von Sommelier-Verbänden. Mit PROFI sprach William Wouters über seine Ziele, aber auch über die Auswirkungen von...

News

Graz: Neuübernahme des Standorts »Eckstein by Albert«

Gerald und Judith Schwarz übernehmen zusammen mit Daniel Marg die Räumlichkeiten des ehemaligen »Eckstein by Albert« in der steirischen...

News

Top 3 Food & Beverage Packaging

Geht nicht, gibt's nicht: In Zeiten von Corona müssen sich Gastronomen, die Zustellung oder Take-Away anbieten, auf hochwertiges Packaging verlassen...

News

Corona-Krise: Nothing can stop us

Mit dem Blick über den Tellerrand und noch viel weiter: Witzigmann, Antoniewicz und Maurer über Produktqualität, Social Distancing und die...

News

Upgrade yourself: Kaffee mit anderen Augen sehen

Kaffee Sommeliers sind eine rare Spezies. Am Vienna Coffee College wird deshalb ab Frühjahr der umfangreichste Diplom Kaffee Sommelier angeboten, den...

News

»Mein Karrieretag«: Jobmesse für PROFIs von Hotelcareer

Arbeitgeber und -nehmer, die speziell nach einer Messe für Hotellerie, Gastronomie und Touristik suchen, werden hier fündig. In Kooperation mit PROFI...

News

Arbeitgeber für die Region: Das Hotel Brückenwirt in St. Johann

Nicht nur für die Gäste gibt es im 4-Sterne Hotel Brückenwirt in St. Johann im Pongau Vielfalt und Abwechslung.

News

Durchhänger im Job: Keine Zeit fürs Burn-out

Experten ­setzen auf moderne ­Mitarbeiterführung, flache Hierarchien und ­Work-Life-Balance – nicht nur als ­Prävention gegen das ­Ausbrennen.

News

Hilton Österreich setzt auf Castings

Nicht nur in der Filmindustrie setzt man auf Castings, immer mehr Branchen gehen neue Wege, um Mitarbeiter zu gewinnen.