Elisabeth Radatz-Fiebinger und Franz Radatz / Foto beigestellt
Elisabeth Radatz-Fiebinger und Franz Radatz / Foto beigestellt

»Die Käsekrainer ist die beliebteste Grillwurst Österreichs«, erläutert Dr. Franz Radatz, Geschäftsführer des gleichnamigen Fleisch-Spezialisten. »Die Käsekrainer ist ein sehr österreichisches Produkt und ein kleiner, aber feiner Beitrag zur kulinarischen Vielfalt unserer heimischen Alltagsküche«. »Dieser Tatsache wollen wir Rechnung tragen und die Käsekrainer – heuer schon zum zweiten Mal – feiern und rechtzeitig zum Start der Grillsaison mit diesem besonderen Tag ehren«, fügt Elisabeth Radatz-Fiebinger, Radatz-Marketingleiterin hinzu.

In den 31 Radatz-Filialen und Radatz-Märkten wird der »Tag der Käsekrainer« daher mit speziellen Produkten und Sonderangeboten gefeiert.

Käsekrainer to go
Eine perfekt zubereitete Käsekrainer – gestupft und mit knusprigem Käsefusserl – gaumenfreundlich geschnitten und essfreundlich portioniert in einem papiergestärkten Stanitzel zum Mitnehmen – so wird der Tag der Käsekrainer auch an sechs ausgewählten Wiener Würstelständen gebührend gefeiert. Am 30. April, in der Zeit von 16 bis 18 Uhr, hat man Gelegenheit Käsekrainer gratis zu verkosten. Dazu passend gibt's auch einen eigens von Radatz entwickelten
süßlich-scharfen Käsekrainer-Senf, der auch in den Radatz-Märkten erhältlich ist.

 

Das Radatz-Wurstmobil im Einsatz amNeusiedlersee / Foto beigestellt
Das Radatz-Wurstmobil im Einsatz amNeusiedlersee / Foto beigestellt


Käsekrainer on Tour
Die neueste Errungenschaft im Hause Radatz ist keine Wurst, sonderm ein zum Würstelauto umfunktionierter Airstreamer. Das Innenleben ist ganz auf das Zubereiten von Würsteln ausgerichtet und verfügt neben Würstelkocher, Grillplatte, Kühlschränken u.v.m. auch über Lautsprecherboxen für eine entspannte, chillige Würstelparty – zum Beispiel bei Festivals oder anderen Veranstaltungen. 

www.radatz.at/kaesekrainer

www.radatz.at/tag-der-kaesekrainer


(Redaktion)

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