Symphony of the Seas: Neue kulinarische Konzepte auf See

Die Symphony of the Seas tritt am 7. April 2018 ihre Jungfernfahrt im Mittelmeer an.

Foto beigestellt

Die Symphony of the Seas tritt am 7. April 2018 ihre Jungfernfahrt im Mittelmeer an.

Foto beigestellt

Die Symphony of the Seas wird das erste Mal von April bis Oktober 2018 im Mittelmeer in See stechen. Die Jungfernfahrt startet am 7. April. Als neuestes und größtes Schiff der Oasis Klasse vereint es auf 361 Metern Länge alle Vorzüge einer Reise auf See und bietet vor allem in Sachen Kulinarik eine neue Vielfalt: Neben abenteuerlichen Highlights wie Lasertag unter Deck und höchstem Luxus in den Kabinen erweitert die Symphony ihre bereits vielfältige Auswahl von mehr als 20 Spezialitätenrestaurants durch neu entwickelte Konzepte.

Seafood, Sugar Beach und Spicy Specialties

Als erste Seafood-Brasserie von Royal Caribbean bietet das »Hooked Seafood« frische Meeresfrüchte und serviert unter anderem frische Austern sowie Hummer und Krabben. Das Restaurant befindet sich auf der Vorderseite des Schiffes und ermöglicht so einen herausregenden Blick auf das offene Meer. Für die entsprechende Schärfe an Bord sorgt das »El Loco Fresh«: Von der perfekten Mole, über frische Tacos und Burritos bis hin zur würzigen Salsa Verde verspricht das Open-Air-Restaurant eine »fiesta of flavors«.

In der »Playmakers Sports Bar & Arcade« können auf mehr als 30 Großbildfernsehern sportliche Highlights verfolgt werden, während man amerikanische Klassiker wie Burger, Hühnerflügel oder Popcornshrimps verspeist. Für alle die eine Schwäche für Süßes haben, sollte der »Sugar Beach Candy and Ice Cream Shop« ein schwimmendes Schlaraffenland sein: Zu süßen Köstlichkeiten gibt es zuckergeladene Überraschungen. Die kulinarischen Künstler unter den Passagieren dürfen sich in den angebotenen Kursen verwirklichen.

Auch die von Royal Caribbean bereits bekannten kulinarischen Konzepte bieten auf der Symphony of the Seas alles von Restaurants mit außergewöhnlichen Speisen bis hin zur japanischen und europäischen Küche: In der »Sabor Taqueria« werden mexikanische Kochkünste geboten, im »Izumi Hibachi & Sushi« gibt es frische japanische Spezialitäten. Sehr viele der Lokale und Lounges befinden sich auf der Royal Promenade, auf der auch die »Bionic Bar« zu finden ist, in der die Cocktails von Roboter-Barkeeper gemixt werden. Zudem finden sich auf der Symphonie das »Jamie`s Italian« von Jamie Oliver, das »150 Central Park« mit saisonalen amerikanischen Gerichten sowie das »Park Café«.

www.royalcaribbean.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Über Stock und Stein – Wandern in Niederösterreich

Welterbesteig Wachau, Weitwanderweg Nibelungengau und »Via.Carnuntum.«: die schönsten Wanderwege Niederösterreichs.

News

Falstaff Leserreise: Köstliches Umbrien

Begeben Sie sich in die Wälder Umbriens auf die Suche nach Trüffeln und verkosten Sie diese zusammen mit kräftigem Sagrantino in historischen Städten.

Advertorial
News

Falstaff Leserreise: Mexikos Vielfalt erleben

Erleben Sie im Rahmen dieser Kultur- und Genussreise traditionelle Speisen, Naturwunder und Mega-Metropolen in Mexiko.

Advertorial
News

Falstaff Leserreise: Crystal Serenity – Luxus-Gourmet-Kreuzfahrt

Entdecken Sie mit der Crystal Serenity Kreuzfahrt Städte in Italien, Frankreich und Spanien auf luxuriöse Weise.

Advertorial
News

Kinder erobern europäische Großstädte

Die Kinderhotels City in München und Lissabon bieten die perfekte Basis für einen Städteurlaub mit der gesamten Familie.

News

Falstaff Leserreise: The World’s Best Restaurants - Nicht mehr buchbar!

Once in a Lifetime-Gourmetreise: Dinieren Sie in den weltbesten Restaurants in Kopenhagen, Paris und anderen Kulturstädten.

Advertorial
News

Falstaff Leserreise: So schmeckt Japan - Nicht mehr buchbar!

Küchenkunst, Kirschblüte und Kulturzauber: Entdecken Sie die kulinarische Welt Japans im großen Reiseluxus.

Advertorial
News

7 Locations – 1 Haus

Einzigartige Räumlichkeiten für Ihre Meetings & Events im Hotel DAS TRIEST.

Advertorial
News

Reisen wie ein Staatsgast – Das VIP Terminal am Flughafen Wien

Das VIP Terminal des Flughafen Wien bietet einen exklusiven Rundum-Service, den wir für zwei Personen verlosen.

Advertorial
News

Mit Austrian Afrikas Kulinarik entdecken

Erlebe die Regenbogennation, die schönsten Strände mitten im indischen Ozean und Geschmacksexplosionen wie nie zuvor.

Advertorial
News

Weinherbst-Tipps: »Lesefieber« in Niederösterreich

Der Weinherbst Niederösterreich bietet den perfekten Rahmen, um die Weinlese hautnah zu erleben und in den Weingärten selbst Hand anzulegen.

Advertorial
News

Alpine Genuss-Events in Zell am See

Zwischen 13. und 22. September finden heuer erstmals die »Festspiele der alpinen Küche« in Zell am See – Kaprun statt. Ein Must für anspruchsvoller...

Advertorial
News

Kulinarische Höhenflüge bei Singapore Airlines

Die Verpflegung an Bord genießt bei Singapore Airlines seit jeher einen hohen Stellenwert und so bietet die Fluggesellschaft alle Zutaten für einen...

Advertorial
News

Korea – weit mehr als Kimchi

Denkt man an die Kulinarik und die Küche Koreas, fällt einem erst einmal Kimchi ein. Eventuell Bulgogi. Aber so gesehen ist Korea vielleicht jenes...

News

»Schloss Lieser« an der Mosel eröffnet

Die Zimmer und Suiten des Lifestyle-Hotels bieten Blick auf Mosel und Weinberge, der Österreicher Wolfgang Preßler zeichnet im Restaurant für...

News

»Europas Beste 2019«: Young Talents mit an Bord

Die Gewinner des letztjährigen Falstaff Young Talents Cup aus den Kategorien »Gastgeber« und »Küche« konnten einen Blick hinter die Kulissen bei...

Advertorial
News

Best of Italien: 50 Empfehlungen

Italien hat eine Vielzahl an tollen Adressen aufzuweisen – wir präsentieren unsere Top 50 Empfehlungen für eine genussvolle Zeit.

News

Espresso: Neapels kleine Schwarze

Für einen richtig guten Espresso muss man einiges beachten – die Neapolitaner wissen, wie man den kurzen Schwarzen richtig zubereitet, serviert und...

News

In den Urlaub mit Google

Ob Speisekarten-Übersetzen oder Tagesausflug-Planen – die Google-Dienste machen Reisen einfacher. Plus: Reise-Trending – was in Österreich am öftesten...

News

Mit Gerhard Kracher auf Kreuzfahrt

Der burgenländische Spitzenwinzer und Weinhändler versorgt die Flotte der Crystal Cruises mit besten Weinen aus Österreich und der Welt.