Die Symphony of the Seas tritt am 7. April 2018 ihre Jungfernfahrt im Mittelmeer an.

Die Symphony of the Seas tritt am 7. April 2018 ihre Jungfernfahrt im Mittelmeer an.
Foto beigestellt

Symphony of the Seas: Neue kulinarische Konzepte auf See

Das größte Kreuzfahrtschiff der Welt, die Symphony of the Seas hebt das Reisen auf See auf ein neues Niveau – vor allem aus kulinarischer Sicht.

Die Symphony of the Seas wird das erste Mal von April bis Oktober 2018 im Mittelmeer in See stechen. Die Jungfernfahrt startet am 7. April. Als neuestes und größtes Schiff der Oasis Klasse vereint es auf 361 Metern Länge alle Vorzüge einer Reise auf See und bietet vor allem in Sachen Kulinarik eine neue Vielfalt: Neben abenteuerlichen Highlights wie Lasertag unter Deck und höchstem Luxus in den Kabinen erweitert die Symphony ihre bereits vielfältige Auswahl von mehr als 20 Spezialitätenrestaurants durch neu entwickelte Konzepte.

Seafood, Sugar Beach und Spicy Specialties

Als erste Seafood-Brasserie von Royal Caribbean bietet das »Hooked Seafood« frische Meeresfrüchte und serviert unter anderem frische Austern sowie Hummer und Krabben. Das Restaurant befindet sich auf der Vorderseite des Schiffes und ermöglicht so einen herausregenden Blick auf das offene Meer. Für die entsprechende Schärfe an Bord sorgt das »El Loco Fresh«: Von der perfekten Mole, über frische Tacos und Burritos bis hin zur würzigen Salsa Verde verspricht das Open-Air-Restaurant eine »fiesta of flavors«.
In der »Playmakers Sports Bar & Arcade« können auf mehr als 30 Großbildfernsehern sportliche Highlights verfolgt werden, während man amerikanische Klassiker wie Burger, Hühnerflügel oder Popcornshrimps verspeist. Für alle die eine Schwäche für Süßes haben, sollte der »Sugar Beach Candy and Ice Cream Shop« ein schwimmendes Schlaraffenland sein: Zu süßen Köstlichkeiten gibt es zuckergeladene Überraschungen. Die kulinarischen Künstler unter den Passagieren dürfen sich in den angebotenen Kursen verwirklichen.

Auch die von Royal Caribbean bereits bekannten kulinarischen Konzepte bieten auf der Symphony of the Seas alles von Restaurants mit außergewöhnlichen Speisen bis hin zur japanischen und europäischen Küche: In der »Sabor Taqueria« werden mexikanische Kochkünste geboten, im »Izumi Hibachi & Sushi« gibt es frische japanische Spezialitäten. Sehr viele der Lokale und Lounges befinden sich auf der Royal Promenade, auf der auch die »Bionic Bar« zu finden ist, in der die Cocktails von Roboter-Barkeeper gemixt werden. Zudem finden sich auf der Symphonie das »Jamie`s Italian« von Jamie Oliver, das »150 Central Park« mit saisonalen amerikanischen Gerichten sowie das »Park Café«.
www.royalcaribbean.com

Mehr entdecken
Mehr zum Thema