»Sustainability Day«: Eckes-Granini unterstützt Kinder
Backen für den guten Zweck.
© Eckes-Granini Austria GmbH

Backen für den guten Zweck.
© Eckes-Granini Austria GmbH
Im Rahmen der freiwilligen Initiative kamen alle Mitarbeiter des Herstellers fruchthaltiger Getränke Eckes-Granini am Kumplgut in Wels zusammen, um bereits jetzt Weihnachtskekse für den guten Zweck zu backen. Das gesamte Team von Eckes-Granini stand dabei hinter dem Konzept des »Sustainability Day«.
Besonders der Fokus auf ein gemeinsames Ziel, die Unterstützung von Kindern mit einer schweren Erkrankung, motivierte die Hobbybäcker bis zum Schluss. Die harte Arbeit in der Backstube machte sich dabei bezahlt: Am Ende des Tages wurden 111 Kilogramm Weihnachtskekse gebacken. Verkauft werden die Kekse für den guten Zweck am Samstag, den 13. November 2021, am Kumplgut. Der Verkaufserlös kommt zur Gänze dem Erlebnishof zugute.
Erster gruppenweiter »Sustainability Day«
Im Rahmen der Nachhaltigkeitsstrategie spendiert der internationale Konzern für alkoholfreie Fruchtsäfte und fruchthaltige Getränke allen Mitarbeitern einen Arbeitstag für die freiwillige Arbeit an lokalen Projekten. »Eckes-Granini ist ein Unternehmen mit Bewusstsein für Nachhaltigkeit«, erklärt Thomas Parkfrieder, Geschäftsführer von Eckes-Granini Austria. »Das beinhaltet unter anderem, dass der Mensch im Fokus unsere Aktivitäten steht. Deswegen arbeiten wir im Rahmen des ›Sustainability Day‹ daran, das Miteinander in unserer direkten Nachbarschaft zu stärken.« Man freue sich ferner über die Chance, aktiv einen Beitrag leisten zu können und die Ziele direkt anzugehen.
eckes-granini.at
MEHR ENTDECKEN
-
Domtropfen: Charity-Wein für den StephansdomDer Domtropfen verbindet kulturelle mit kulinarischer Tradition: Mit dem Kauf einer Flasche des Grünen Veltliner aus dem Kamptal werden zwei...
-
Wein-Charity-Auktion für das IntegrationshausDie Versteigerung von besonderen Weinen und Raritäten für den guten Zweck hat mittlerweile schon Tradition. Corona-bedingt findet sie 2020...
-
»Morgentau«-Charity-Lunch mit Alexander PoschSpitzenkoch für karitatives Urban Farming in Graz: Mit dem Reinerlös des Events können im kommenden Jahr 160 Quadratmeter Selbsterntegärten...