Das erst 2006 erbaute Hotel Post besticht mit luxuriösem Ambiente und einer einzigartigen Panoramalage mit Zugspitzblick. / Foto: beigestellt
Das erst 2006 erbaute Hotel Post besticht mit luxuriösem Ambiente und einer einzigartigen Panoramalage mit Zugspitzblick. / Foto: beigestellt

Alpin luxuriöser Lifestyle mit viel traditionellem Holz und einem Schuss modernem Alpenchic – so lässt sich das Hotel Post**** Superior auf der Sonnenseite der Zugspitze am besten beschreiben. Das Hotel Post in Lermoos ist Mitglied der renommierten Best Wellness Hotels Austria und der Premium Health & SPA Hotels Austria. Hier finden Sie ein perfektes Urlaubsdomizil – exklusiver Landhausstil, luxuriöse Suiten, Post Alpin SPA auf 2000 Quadratmetern, Sauna- und Vitalwelt und hervorragende Kulinarik. Genießen Sie auf der traumhaften Sonnenterrasse des wunderschönen Domizils von Angelika und Franz Dengg einen herrlichen Panoramablick in der Tiroler Zugspitz Arena.

Die gemütliche Stuben laden mit elegantem Tiroler Landhausstil und modernem Alpenchic zum Schlemmen und genießen ein. / Foto: beigestellt
Die gemütliche Stuben laden mit elegantem Tiroler Landhausstil und modernem Alpenchic zum Schlemmen und genießen ein. / Foto: beigestellt


Die gemütliche Stuben laden mit elegantem Tiroler Landhausstil und modernem Alpenchic zum Schlemmen und genießen ein. / Foto: beigestellt

Alpine Gourmetküche inspiriert von nahen und fernen Ländern
Michael Kramer kocht »Gaumenglück« und begeistert mit bodenständiger, purer Tiroler Alpenküche und vielen Überraschungen. Der junge Küchenchef, der seine Qualifikationen international erworben hat, verwöhnt gemeinsam mit seinem Team mit Tiroler Alpen- und Wellnessküche. Ganz gleich, ob es sich um internationale Gourmetküche oder typische Tiroler Delikatessen handelt, alles kommt kreativ interpretiert auf den Teller. Das kulinarische Verwöhn-Angebot reicht vom reichhaltigen Frühstücksbuffet über genussvolle Mittagsküche bis hin zu einem exquisiten 6-Gänge-Gourmetmenü oder à la carte mit typischen Tiroler Delikatessen. Eier und Milch kommen aus der hauseigenen Landwirtschaft, Fleisch von den Bauernhöfen der Umgebung, Berg- und Ziegenkäse von ausgewählten Hütten und Sennereien.

»Gaumenglück« à la Hotel Post: Kalt geräuchertes Bachsaiblingsfilet mit Wasabi und Roter Rübe. / Foto: beigestellt
»Gaumenglück« à la Hotel Post: Kalt geräuchertes Bachsaiblingsfilet mit Wasabi und Roter Rübe. / Foto: beigestellt

»Gaumenglück« à la Hotel Post: Kalt geräuchertes Bachsaiblingsfilet mit Wasabi und Roter Rübe. / Foto: beigestellt

Weingenuss auf höchstem Niveau

Hoteldirektor und Diplome Sommelier Markus Saletz empfiehlt Ihnen gerne den passenden Wein aus seinem Weinbuch mit über 700 Spitzenweinen. / Foto: Albin Niederstrasser
Hoteldirektor und Diplome Sommelier Markus Saletz empfiehlt Ihnen gerne den passenden Wein aus seinem Weinbuch mit über 700 Spitzenweinen. / Foto: Albin Niederstrasser

Für jedes Gourmetgericht den passenden Wein – dafür sorgt Diplom Sommelier Markus Saletz. Wählen Sie aus seinem legendären Weinbuch mit über 700 ausgewählten Spitzenweinen aus aller Welt und verleihen Sie damit jedem exquisiten Menü die Vollendung. Unter seinen Geheimtipps finden sich Weine wie der Grüne Veltliner Liebedich, Veyder-Malberg aus Spitz in der Wachau, der Weißburgunder Reine Seele von Matthias Trumer aus der Südoststeiermark und viele mehr.

Vom Team des Hotel Post werden Sie während Ihres Aufenthaltes mit einem Lächeln verwöhnt, bewirtet und umsorgt.

Alpine Luxury, Best Wellness & Sporthotel Post****S
Kirchplatz 6
A-6631 Lermoos, Tirol
Tel.: +43 56732281-0
E-Mail: welcome@post-lermoos.at

Doppelzimmer pro Person pro Nacht inkl. Voll-Verwöhn-Pension ab Euro 163,00

Mehr Informationen und Buchungen: www.post-lermoos.at


(Advertorial)

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