Sun-Kissed: Küchen mit Outdoor-Appeal

Kochen über den Dächern der Stadt: Guenhoch3 bietet dafür das nötige Equipment.

© Andreas Buchberger

Kochen über den Dächern der Stadt: Guenhoch3 bietet dafür das nötige Equipment.

Kochen über den Dächern der Stadt: Guenhoch3 bietet dafür das nötige Equipment.

© Andreas Buchberger

Stylishe Outdoor-Kochinseln ­sind wie besondere Möbel: imposante Eyecatcher, um die sich Koch wie Gäste gern ver­sammeln. Ob mitten in der Natur, über den Dächern der Stadt oder auf dem Balkon am Pool: Falstaff hat für Sie die Küchen für das besondere Kocherlebnis zusammen gestellt.

Gruenhoch3 – die Luftige

Der modulare Küchenblock »cookingOut« macht auf chicen Dachterrassen eine besonders gute Figur. Zu den Ausstattungsmöglichkeiten gehören Teppanyaki-Platte, Griller, Kühlschrank, Spüle sowie genügend Storage-Schränke. Liebe zum Detail beweisen etwa beleuchtete Pflanzengefäße für Kräuter.
www.gruenhoch3.at

Purer Luxus in Edelstahl mit der »Artusi Outdoor«
Purer Luxus in Edelstahl mit der »Artusi Outdoor«

© Joel Barbitta

Arclinea – die Unkomplizierte

Die »Artusi Outdoor« von ­Arclinea ist eine einfache, jedoch hochwertige Variante der Outdoor-Küche. Spüle, Gasgriller und tiefe Laden sorgen dafür, dass die Steaks heiß und die Drinks kalt bleiben. Was will man mehr? Und ja, das glänzende Edelstahl-Design punktet optisch an jedem Pool!
www.arclinea.com

Die Outdoor-Küche von Steininger
Die Outdoor-Küche von Steininger

Foto beigestellt

Steininger – die Puristische

Mit ihrem superreduzierten Design und Hightech-Funktionen bringt die »Rock.Air«-Outdoor-Küche von
Steininger großes Entertainment auf die Terrasse und in den Garten. Mit Lavagrill, Eiswürfelbereiter und sogar Geschirrspülelement bleiben hier keine Erwartungen unerfüllt.
www.steininger-masterpieces.com

Mitten in der Natur: Mit der Küche von Boffi.
Mitten in der Natur: Mit der Küche von Boffi.

Foto beigestellt

Boffi – die Cleane

Unangetastet wirkt die »K2 Outdoor« von Boffi wie ein elegantes Möbel aus Edelstahl. Sobald jedoch die Oberfläche lautlos zur Seite bewegt wird, verwandelt sich das gute Stück zur State-of-the-Art-Küche. Herd, Ofen, Kühlschrank und Spüler – alles da! (Am besten überdacht lagern.)
www.boffi.com

Dade Design – die Solide

Der Materialmix aus Beton und Teakholz macht die »the_concrete« (auch haptisch) zum besonderen Design-Erlebnis für Gourmets. Wasseranschluss, Spülbecken, Herd, Kühlschrank und ein herausziehbarer Teak-Trolley verheißen ein vollwertiges Küchenerlebnis.
www.dade-design.com

Küche und Bar in einem von Röshults.
Küche und Bar in einem von Röshults.

Foto beigestellt

Die Küche auf Rollen von Jokodomus
Die Küche auf Rollen von Jokodomus

© Udo Giacomozzi

Röshults – die Elegante

Fast wie ein Kunstobjekt kommt die »Kitchen Island 5 Modules« von Röshults daher. Aus vielen Modulen (z. B. Gasherd, Griller, großes Schneidebrett) können fünf Wunschmodule individuell kombiniert werden. Top: Die Rückseite dieser ex­trem stylishen Outdoor-Küche dient als Bar-Area, an die fünf Barhocker problemlos andocken können!
www.roshults.se

Jokodomus – die Hübsche

Bei der Sommerküche »CUN« dreht sich alles um Kochmodule auf Rollen mit Verbindungsbrücken als Arbeitsflächen. Edler Stahl sowie feines  Holz gehen mit geraden Linien im Design eine ästhetische Verbindung ein. Vom Induktionsfeld über die Teppanyaki-Zone bis hin zu Handtuchhalter und Messerblock – diese Outdoor-Küche lässt keine Wünsche offen.
www.jokodomus.com

Das besondere Kocherlebnis: Dade Design
Das besondere Kocherlebnis: Dade Design

© Qwer Jorns

Aus Falstaff LIVING 2/2016

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Das Konzept der Koch.Statt 1230 von Lohberger

»Wir reden nicht nur darüber – wir beweisen sofort, was wir können.« Das ist das Motto vom Vorzeigeunternehmen Lohberger, das Tag für Tag erfolgreich...

Advertorial
News

Eloma präsentiert neue Webseite

Zur »Host« in Mailand zeigt die Eloma GmbH die neudesignte Webseite. Zudem werden neue Social-Media-Kanäle vorgestellt.

News

Lohberger: Gourmetgrills für die Gastronomie

Eine Temperatur von maximal 800 °C und eine Aufheizzeit von einer Minute: Der Infrarotgrill von Lohberger wurde extra für die Gastronomie entwickelt.

News

Weltpremiere: Neues Garverfahren enthüllt

Aufbruch in neue Kochwelten: Miele präsentiert zur IFA den revolutionären »Dialoggarer«, der vermeintlich Unmögliches möglich macht – wie einen Fisch...

News

Der Qualitätsgedanke bei Lohberger

Das oberösterreichische Unternehmen setzt auf Qualität statt Quantität. Geschäftsführer Reinhard Hanusch spricht über die fünf Grundpfeiler des...

Advertorial
News

Volles Haus bei den »OPEN DAYS« von MAYWAY

Eine große Anzahl von Gastronomen konnte sich am 17. und 18. Oktober von der Sortimentsvielfalt und Leistungsfähigkeit des größten...

News

Lohberger präsentiert den exklusiven Herdblock T1 inspired by Roland Trettl

Herdblock oder Skulptur? Küchenaltar oder Designerstück? Meilensteine oder einfach nur erstklassiges Werkzeug? All das und noch vieles mehr: der T1...