Süße Innovation im Marmeladenglas von Staud's
Symbolbild: In Österreich hat das Marmeladebrot am Morgen Tradition.
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Symbolbild: In Österreich hat das Marmeladebrot am Morgen Tradition.
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Süße Innovationen für den Frühstückstisch kommen aus dem Traditionshaus Staud's: Kaffee, Weichsel, Himbeere und Banane werden jeweils mit zarter Schokolade kombiniert und bilden eine feine Symbiose aus Frucht- und Kakaogeschmack. Exotische Aromen steuert die Açai-Beere den neuen Brotaufstrichen bei, die jüngst bei Meinl am Graben präsentiert wurden.
Die Suche nach einem adäquaten Schokoladeproduzenten, der den hohen Qualitätsstandars von Staud's entspricht, war im Schweizer Kanton Schwyz zu Ende. Dort betreibt die Firma Felchlin ihre Manufaktur. Die verarbeiteten Kakaobohnen des 100 Jahre alten Unternehmens werden fair gehandelt und die nachhaltige Nutzung der landwirtschaftlichen Ressourcen wird gefördert.

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»Neben der höchsten Produktqualität sind es auch die grundlegenden Werte, die uns mit der kleinen Schokoladenmanufaktur Felchlin verbinden: die Treue zu den Partnern, der verantwortungsvolle Umgang mit unseren Ressourcen, die Freude an der Handwerkskunst und nicht zuletzt die Liebe zum Genuss. Aus diesem Grund haben wir uns für ihre Grand Crus als Teil unserer neuen Kreationen entschieden«, sagt Staud's-Geschäftsführer Stefan Schauer.
Erhältlich sind die neuen Kreationen zum Preis von 3,49 Euro pro Glas ab sofort im Staud's Pavillion, bei Meinl am Graben und in gehobenen Lebensmittelgeschäften.
Nachspeisen zum Nachmachen
Julius Meinl-Chef Patissier Josef Haslinger hat sich von den Staud's Fruchtaufstrichen zu neuen Backkreationen inspirieren lassen. Hier sin die Rezepte zum Nachbacken:
- Schoko-Weichsel Briochestangerl
- Schoko-Kaffee-Mousse auf Orangensalat
- Schoko-Bananen-Roulade
- Schokoladige Himbeer-Makronen
INFO
STAUD'S
Hubergasse 3, 1160 Wien
www.stauds.com
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Schoko-Weichsel im BriochestangerlJosef Haslinger ist der Chef Patissier bei Julius Meinl und hat dieses fruchtige Rezept kreiert.