Ströck Feierabend: Ab sofort täglich Frühstück

Die »Ströck Feierabend« Crew

© Ströck/Lukas Lorenz

Die »Ströck Feierabend« Crew

© Ströck/Lukas Lorenz

»Ströck‐Feierabend« vereint seit vier Jahren in der Wiener Landstraßer Hauptstraße das Beste aus Frühstück und Feierabend: Dabei ist die Bäckerei zugleich ein Restaurant mit herausragender Küche, einer guten Weinauswahl und Bio‐Gemüse aus dem eigenen Garten. Die Nachfrage bestätigt das Konzept – von der Falstaff Communty wurde »Ströck Feierabend« beispielsweise zum beliebtesten Brunchlokal in Wien gewählt. Daher wird das Angebot nun noch einmal erweitert. 

»Unser Frühstücksangebot in Ströck‐Feierabend-Qualität hat am Wochenende voll eingeschlagen. Viele wollten diese Möglichkeit auch unter der Woche – jetzt können wir diesem Wunsch nachkommen und unser Angebot ausweiten«
Christoph Ströck, Projektinitiator und Gastronom

Das Feierabend‐Frühstück wird es ab sofort jeden Tag mit Bedienung und den bereits bekannten Ströck‐Standards, wie nachhaltigem Kaffeegenuss, gutem Brot und Feingebäck geben. Zudem kreierten Gastronomieleiter Christopher Schramek und sein Team neue Sandwiches für die Speisekarte, darunter Grilled‐Cheese, Bánh Mi und Tafelspitz‐Sandwiches. Bei der Zusammenstellung der Produkte wurde auf Top-Qualität geachtet. Dabei wurde eingelegtes und fermentiertes Gemüse aus dem hauseigenen Garten in Wien‐Aspern und eigens kreierte Brotsorten wie der Bio‐Pianella Toast verwendet.

Die neuen Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag: 7.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Sonntag: 7.00 bis 18.00 Uhr
Feiertag: 8.00 bis 18.00 Uh

Ströck Feierabend
Landstraßer Hauptstraße 82
1030 Wien
T: +43 1 204399993057
feierabend@stroeck.at
www.stroeck-feierabend.at

MEHR ENTDECKEN

  • Restaurant
    Ströck Feierabend
    1030 Wien, Österreich
    Punkte
    93
    3 Kaffeetassen
  • 03.04.2018
    Das sind die beliebtesten Brunch-Lokale Österreichs
    Top 10 Brunch in allen neun Bundesländern: Hier wird am liebsten gebruncht und gefrühstückt. Mit über 31.000 Stimmen aus der Community wurde...
  • 05.02.2014
    Ströck »Feierabend«: Vom Backshop zum Bistro
    In der neu eröffneten Konzept-Filiale gibt's morgens Semmeln, abends Wein, Cocktails und Bistro-Küche und wochenends Frühstück.
  • 17.02.2014
    Das Beste aus Brot & Wein
    Das neue Abendlokal »Ströck-Feierabend« präsentiert sich als gemütlich-urbane Gaststätte.
    Advertorial

Mehr zum Thema

News

Top 6: Kalte Suppen für heiße Tage

Sie kühlen und sind im Sommer ein Genuss: Wir präsentieren sechs internationale, kalte Suppen-Klassiker.

News

Best of Champagner-Hotspots in Wien

Wir haben die besten Adressen recherchiert, um den exklusiven Schaumwein aus Frankreich zu genießen und zu kaufen.

News

Alpenkochbuch: Der Gipfel ist Genuss

Spektakuläre Landschaften, uraltes Handwerk, ungewöhnliche Köstlichkeiten: Die amerikanische Kochbuchautorin Meredith Erickson zeigt in ihrem Buch,...

News

Tischgespräch: Johann Lafer im Talk

Der beliebte Spitzen- und TV-Koch spricht mit Falstaff über Heidensterz und vegane Ernährung.

News

Wissenschaft: Sonnenschutz von innen

Schatten, Hut und Sonnencreme schützen vor Sonnenbrand. Dazu lässt sich ein Basisschutz von etwa 2–3 mit gelb-orange-rotem Obst und Gemüse und...

News

Milena Broger verrät ihr Lieblingsrestaurant

Die Vorarlberger Spitzenköchin verrät ihren persönlichen Genuss-Hotspot nah am Bodensee: das »Mangold« in Lochau.

News

Top 5: Pikante Tartes

Ob in Italien, Spanien oder Südfrankreich: Reifes Gemüse wird in mediterranen Gefilden gerne in Kombination mit Teig gebacken. Wir verraten die besten...

Rezept

Cloud Eggs

Fluffig wie ein Wölkchen präsentiert sich dieses Frühstücksgericht.

News

Kreative Alternativen für das Frühstücksbuffet

Das Frühstück ist die wichtigste und meistunterschätzte Mahlzeit im Hotel. Die Anforderungen der Gäste unendlich hoch. Wareneinsatz,...

News

Rezeptstrecke: Best of Frühstück

Von Smoothie bis Waffeln: Top Rezepte für das perfekte Frühstück im Bett: Lachs Bagel, Banana Bread, Blueberry Pancakes, Waldbeer-Smoothie,...

Rezept

Banana Bread

Bananenbrot – ein Rezepttipp für ein gemütliches Frühstück im Bett.

News

Frühstück im Hotel: Und täglich grüßt die Vielfalt

Das Frühstück ist die meistunterschätzte Mahlzeit. KARRIERE zeigt, welche Konzepte funktionieren und mit ­welchen Tricks man sich vom Mitbewerb...

Rezept

Eggs Benedict

Zu Ostern darf es beim Frühstück ruhig etwas besonderes sein: Wie wäre es mit Eggs Benedict und einer selbst gemachten Sauce Hollandaise?

News

Top 10: Bestes Frühstück in Wien

»Meierei im Stadtpark«, »Guesthouse« und »Le Mercerie« zählen zu den besten Frühstücks-Adressen in Wien.

News

Genuss-Frühstück mit Ausblick in Wien

Kunst trifft auf Genuss: Der Brunch im Café des Kunsthistorischen Museums musste weichen, dafür wartet ein neues Frühstücks-Konzept auf die Besucher.

Rezept

Sweet Good Mood Bowl

Mit dieser Food-Bowl starten Sie gestärkt in den neuen Tag.

News

Bestes Frühstück in den Bundesländern

»Der Floh«, »Carpe Diem Finest Fingerfood« und »Das Schindler« zählen zu den besten Frühstücks-Adressen in den Bundesländern (außer Wien).

Rezept

Eggs Benedict mal anders

Eine Hommage an das Wiener-Kaffeehaus-Frühstück: Eine unserer Brunch-Rezeptideen, die dem Klassiker mit Semmel, Ei, Schinken und Käse neues Leben...

Rezept

Shakshuka

Zu Recht gilt diese ursprünglich nordafrikanische Spezialität in Israel inzwischen als Nationalgericht. Vor allem die Auswahl der Gewürze verleiht dem...

Rezept

Chiapudding

Die kleinen Wundersamen der Azteken in Kombination mit frischer Mandelmilch, Vanille und Erdbeeren sind der Ideale Beginn für einen energiegeladenen...