Sternerestaurant »Noel« kommt nach Istrien

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Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant »Noel« aus Zagreb macht einen zweiten Standort auf: Mit aufregendem kulinarischem Konzept zieht das Restaurant ins Hotel »San Canzian Village & Hotel«. Besonders wichtig ist dem Restaurant, laut eigenen Angaben, die Nähe zu Istrien – ob bei der Einrichtung des Restaurants, der Weinkollektion oder der Auswahl der Speisen. Für richtige Authentizität sollen die Lebensmittel sogar in einem kleinen Hotelgarten selbst angebaut werden.

Ein weiteres Highlight soll die neue Restaurantbar »Noel Bar« werden. Kroatiens bester Barmann des Jahres 2018, Karlo Ferenčak, wird zukünftig, neben allmöglichen Bar-Klassikern, auch istrische Cocktail-Eigenkreationen präsentieren. Chefsommelier Ivan Jug, nationaler Meister der Sommelier-Meisterschaft in Kroatien, wird die istrische Küche mit ausgewählten Weinen gekonnt abrunden.

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