Für den guten Zweck nehmen sich Starköche wie Dieter Müller, Nils Henkel, Mathias Maucher und viele andere gerne Zeit. / Foto © Dirk Volkmann
Für den guten Zweck nehmen sich Starköche wie Dieter Müller, Nils Henkel, Mathias Maucher und viele andere gerne Zeit. / Foto © Dirk Volkmann

Sylvia Paul, Geschäftsführerin der Stiftung KinderHerz begrüßte die Gäste und sprach erklärende Worte zum Projekt, bevor ChefHeads-Präsident Guido Fritz die Hauptakteure des Charity-Events am 22. März 2015 im Hotel-Restaurant Zur Post in Odenthal vorstellte. Beim »Walking Dinner« ließen sich Starköche wie Dieter Müller, der ein Kokos-Chili-Süppchen / Kaffirlimette / Gebratene Garnele servierte, nicht lange bitten. Vize-Präsident Christopher Wilbrand war mit seinen beiden Brüdern nicht nur mit dabei, sondern auch zum zweiten Mal stellte der sein Haus als Austragungsort der Charityveranstaltung bereit. . Rund 220 Gäste amüsierten sich beim Walking Dinner und genossen die Köstlichkeiten an elf Kochstationen. Mathias Maucher überzeugte mit einem Konfierten Heilbutt / Grünem Spargel / Knoblauchasche / Estragon. Heinz O. Wehmann und Benedikt Faust komplettierten ihre Gänge mit Vierländer Ente und Waller / Blutwurst / Blumenkohl / Bohne. 

Über ChefHeads:
Als »Netzwerk der Kulinarik« aus mehr als acht Ländern sind die ChefHeads – Club der Küchenchefs die Trendsetter der kulinarischen Community und Premium-Partner von Falstaff Karriere. Mehr als 500 Mitglieder leben zum Thema Genuss & Leidenschaft in all seinen Facetten. Das gesamte Netzwerk umfasst mehr als 3.000 Teilnehmer, vom Hotelier über den Sommelier und Restaurantleiter bis zum F&B Manager und Küchenchef. In diesem Netzwerk der Kulinarik finden die Entscheidungsträger der Gastronomie schnelle Antworten auf die täglich steigenden Anforderungen eines immer anspruchsvoller werdenden Publikums. Drei-Sterne-Koch Dieter Müller sowie Zuckerbäcker Georg Maushagen sind Ehrenpräsidenten des Clubs.

www.stiftung-kinderherz.de
www.chefheads.de

(von Alexandra Gorsche)

 

 

Mehr zum Thema

  • Heinz O. Wehmann (Landhaus Scherrer, Hamburg) gemeinsam mit dem Präsidenten der Chefheads Guido Fritz. / Foto © Michael H. Max Ragwitz
    26.12.2014
    Rezeptwettbewerb zugunsten der Stiftung KinderHerz
    Mit »Herzgewürz« gewinnen Sie einen Kochkurs bei Sterne-Koch und KinderHerz-Botschafter Dieter Müller in Odenthal.
  • Hyatt wurde mit der Auszeichnung »World's Best National Workplaces 2014« geehrt. / Foto © Hyatt
    04.12.2014
    Hyatt ist einer der besten multinationalen Arbeitgeber
    Die alljährlich durchgeführte »Great Places to Work®«-Befragung würdigte die Hyatt Hotels.
  • Eckart Witzigmann und Werner Matt gratulierten den Siegern des Wettkampfs. / Foto © Falstaff/Gorsche
    20.11.2014
    Die besten Lehrlinge aus der Hotellerie stehen fest
    Eckart Witzigmann ehrte die Gewinner der exklusiven Event-Reihe von Amuse Bouche.
  • Gewinnerin Yvonne Lux (Maritim Airport Hotel Hannover), Platz zwei Larissa Schnabel (Hotelrestaurant Zur Post in Odenthal) und Platz drei Julia Komp (La Poele d’Or in Köln). / Foto beigestellt
    24.11.2014
    Yvonne Lux ist Next Queen of Cuisine 2014
    Die prominente Jury, Léa Linster, Maria Groß und Cornelia Poletto, waren vom Talent der 26-Jährigen überzeugt.