Steak-Brunch für 2 im »Dstrikt« gewinnen!

Foto beigestellt

Foto beigestellt

»Ich hasse die Wirklichkeit, aber sie ist der einzige Ort, an dem man ein gutes Steak bekommt«, soll der berühmte US-Regisseur Woody Allen einmal gesagt haben. In ganz besonderer Form wird der Steak-Genuss im »Dstrikt Steakhouse« im »The Ritz-Carlton, Vienna« zelebriert. Das Restaurant gilt als eine der besten Adressen, um der Fleischeslust zu frönen: T-Bone, Filet, Rib-Eye, Flat Iron, Flank, Rump und Co. werden hier in bester Qualität und perfekter Zubereitung serviert, als besondere Spezialität gilt das Dry-Aged-Beef aus Österreich. Die Zubereitung im Josper-Holzkohlegrill verleiht dem Fleisch durch den aromatischen Edelholz-Rauch darüberhinaus einen unvergleichlichen Geschmack.

Davon überzeugen kann man sich auch beim Steak-Brunch, der immer sonntags von 12 bis 15 Uhr angeboten wird. Das »Dstrikt«-Team unternimmt mit den Gästen dabei eine Genussreise durch das exklusives Speisen- und Getränkeangebot des Restaurants. Neben der großzügigen Auswahl an Steak-Spezialitäten – das Team stellt gerne auch Auswahl der besten Stücke zusammen – wartet ein Brunch-Buffet in der Küche mit etlichen Köstlichkeiten auf. Darunter etwa Dstrikt’s Steak Tartar, Rinder Carpaccio oder Austern von der Austern-Bar. Zum süßen Brunch-Finale gibt es unter anderem eine Live-Waffelstation oder man gönnt sich ein Stück des legendären Dstrikt Cheesecakes. Während dem »Kulinarischen Freundschaftsspiel« mit Spitzenkoch Christian Petz (Falstaff hat berichtet) wird auch eine seiner Kreationen das Brunch-Angebot bereichern. Ebenso erlesen wie die Speisen ist auch die Getränkeauswahl mit verschiedenen Kaffee-Variationen und Tees sowie frisch gepressten Säften. Auch eine Bloody Mary Station gibt es und für das besondere Prickeln ist mit Free-flow Champagner gesorgt.

INFO

Steak-Brunch im »Dstrikt Steakhouse« im »The Ritz-Carlton, Vienna«
Termin: Jeden Sonntag von 12 bis 15 Uhr
Kosten: € 95,– pro Person, inklusive aller Getränke; € 47,50 für Kinder von 6 bis 12 Jahren; Kinder bis 6 Jahre genießen den Steak-Brunch kostenfrei;
Reservierungen: via vienna.restaurant@ritzcarlton.com und Telefon +43 1 311 88 150 sowie online
www.ritzcarlton.com/vienna

Das »Dstrikt Steakhouse« in der Falstaff-Datenbank


Gewinnspiel

Wir verlosen einen Steak-Brunch für zwei Personen – jetzt Quizfragen beantworten und mitspielen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.


Grillfestspiele am Ostersonntag

Das »Dstrikt Steakhouse« im »The Ritz-Carlton, Vienna« widmet der Osterzeit einen besonderen Feiertag für alle Genießer: Am Ostersonntag wird die Küche für alle Gäste im Rahmen des Steakbrunchs geöffnet und bietet dabei ein kulinarisches Highlight nach dem nächsten. So kann man sich durch die köstlichen Prime Cuts probieren, die vor den Augen der Gäste in einem Josper-Holzkohle-Grillofen zubereitet werden. Begleitet werden die Klassiker des Steakbrunchs von köstlichen Osterspezialitäten, Free-Flow Champagner und einer Bloody Mary Cocktailbar.

Termin: Sonntag, 21. April 2019
Zeit: 12 bis 15 Uhr
Kosten: € 95,– pro Person, inklusive aller Getränke; € 47,50 für Kinder von 6 bis 12 Jahren; Kinder bis 6 Jahre genießen den Steak-Brunch kostenfrei;
Reservierungen: via vienna.restaurant@ritzcarlton.com und Telefon +43 1 311 88 150 sowie online
www.ritzcarlton.com/vienn

Beim Osterbrunch dürfen sich die Gäste auf köstliche Specials freuen.
Beim Osterbrunch dürfen sich die Gäste auf köstliche Specials freuen.

Foto beigestellt

MEHR ENTDECKEN

  • 22.01.2019
    Christian Petz wird Dauer-Gastkoch im »Dstrikt«
    Der begnadete Koch wird bis in den Sommer im »The Ritz-Carlton, Vienna« das kulinarische Programm des Steak-Restaurants bereichern.
  • 14.02.2019
    Petz is back
    Ein Leben wie eine Achterbahn, aber immer ein ganz großer Virtuose am Herd: Christian Petz trifft man jetzt als Gastkoch im Ringstraßenhotel...
  • Restaurant
    Dstrikt Steakhouse im Ritz-Carlton
    1010 Wien, Österreich
    Punkte
    90
    3 Gabeln
  • 14.11.2018
    Das war »Whiskey & Steak« im »Dstrikt Steakhouse«
    Impressionen: Zu saftigen Steaks in unterschiedlichen Cuts wurden im »The Ritz-Carlton, Vienna« kreative Jack Daniel’s Drinks präsentiert. ...
  • 27.02.2018
    Sindy Kretschmar ist Sommelière des Jahres
    Im »Dstrikt Steakhouse« im The Ritz Carlton Vienna sorgt sie für spannende Kombinationen mit einer Weinbegleitung auf höchstem Niveau.
  • 28.09.2017
    Fleischeslust trifft Spitzen-Whiskey
    Impressionen von der »Steak & Whiskey Experience« mit Jack Daniel's im »Dstrikt Steakhouse« im The Ritz Carlton, Vienna.
  • 15.03.2019
    Top 10: Die besten Brunch-Angebote in Wien
    Brunch-Ranking in Wien – an diesen Adressen wird Brunch-Genuss auf höchstem Niveau geboten: Mit »Ströck Feierabend«, »Motto am Fluss«,...
  • 25.03.2018
    Portrait: Sindy Kretschmar – Sommeliére des Jahres
    Die gebürtige Deutsche mit langjähriger Erfahrung in der internationalen Sternegas­tronomie ist seit 2016 für das erstklassige Weinangebot...
  • 13.02.2020
    Top 10: Frühstück & Brunch mal anders in Wien
    Ob Steak, Sushi, mit Yoga oder einmal rund um den Globus – an diesen Adressen wird ein außergewöhnlicher Start in den Tag geboten.
  • Themenspecial
    Steakipedia: Rezepte, Tipps zum Braten und perfekter Zubereitung
    Von A wie Aufbewahrung bis Z wie Zubereitung – Erfahren Sie in unserem Themenspecial alles Wissenswerte rund ums Steak.

Mehr zum Thema

News

Grätzl-Guide: Die besten Tipps für den Spittelberg

Auf dem Spittelberg lässt sich trefflich in kulinarischen Genüssen schwelgen – von Drehspieß-Delikatessen über preisgekrönte Schokolade bis zu »Third...

News

Die besten Südtiroler Spezialitäten

Geboren aus der Armut und Notwendigkeit – heute sind sie berühmte Klassiker: Diese Produkte und Gerichte sind aus Südtirols Küche nicht mehr...

News

Was Sie über Trüffel wissen sollten

Fünf Fakten und die besten Tipps über die exklusive Knolle.

News

Grätzl-Guide: Karmeliterviertel in Wien

Das Karmeliterviertel im zweiten Bezirk boomt und gilt heute als Zentrum des kreativen, jungen Wien, auch kulinarisch. Ob Aperitivobeisl, Burgerladen...

News

Bachls Restaurant der Woche: Steinterrasse

Kulinarische Weltreise im Herzen Salzburgs: Andreas Senn's Zweitlokal überzeugt mit exzellenter Küche und grandiosem Ausblick über die Dächer der...

News

Vegetarisch bis süß: Die Trends auf dem Grill

Grillen ist Fleischeslust pur – und noch sehr viel mehr. Falstaff verrät die zehn besten Profi-Grilltipps inklusive heiße Grillrezepte.

News

»Wien by NENI«: Das neue Kochbuch von Haya Molcho

Die Multigastronomin, Kulinarik-Kreative und Autorin präsentiet in ihrem Buch »ihr Wien« – mit Anekdoten, Menschen und Rezepten. Drei davon gibt's...

News

Die besten Fleischer in Wien

Traditionsreiche Fleischereien und engagierte Newcomer erleben neuerdings wieder regen Zuspruch qualitätsbewusster Konsumenten. Falstaff präsentiert...

News

Grätzl-Guide: Best of 1010 Wien

Nirgendwo in Österreich gibt es auf so engem Raum eine solche kulinarische Dichte und Vielfalt wie im ersten Bezirk. Hohe Küche und urige Beisln,...

News

Corona: Test-Experte Daniel Wallerstorfer im Interview

Regelmäßige Tests können Gastronomie-Betriebe vor Notfall-Schließungen ­bewahren. Daniel Wallerstorfer kommt mit seinen Test-Teams direkt in die...

News

Best of: Wiener Traditionscafés

Die Wiener Kaffeehäuser sind eine Institution, sie prägen das Lebensgefühl der Stadt. Doch neben den Traditionscafés bereichern inzwischen viele...

News

Neue Brunch-Location im Wiener Donaupark

FOTOS: Das »Brunchhouse« eröffnet am Irissee im Donaupark mit internationaler Küche von Manuel Clairice.

Rezept

Kräuter-Omelette mit Lachs und Spinat

Ob zum Brunch oder Lunch, diese aromatische Omelette-Variante von Constantin Fischer ist immer ein Genuss.

News

Wien: Sonntags-Brunch im »Seven North«

Das Restaurant im Neubauviertel lädt nun auch zum sonntäglichem Brunch ein. Das Menü ist südlich-mediterran inspiriert und hält auch vegane Optionen...

Rezept

Eierküchlein mit Tomate

Im Handumdrehen zubereitet sind diese pikanten »Muffins« – ideal für den Brunch oder ein schnelles Mittagessen.

News

Restauranttipps für den Muttertags-Brunch

Am 8. Mai ist Muttertag: Falstaff hat für Sie die besten Restaurants mit Muttertags-Brunch gesammelt.

News

Gewinnspiel: Brunch-Genuss im »La Véranda«

Vollendeter Brunch-Genuss immer sonntags von 12.30 bis 15 Uhr. Wir verlosen einen Brunch-Gutschein für 2 Personen.

Advertorial