Steak-Brunch für 2 im »Dstrikt« gewinnen!

Foto beigestellt

Foto beigestellt

»Ich hasse die Wirklichkeit, aber sie ist der einzige Ort, an dem man ein gutes Steak bekommt«, soll der berühmte US-Regisseur Woody Allen einmal gesagt haben. In ganz besonderer Form wird der Steak-Genuss im »Dstrikt Steakhouse« im »The Ritz-Carlton, Vienna« zelebriert. Das Restaurant gilt als eine der besten Adressen, um der Fleischeslust zu frönen: T-Bone, Filet, Rib-Eye, Flat Iron, Flank, Rump und Co. werden hier in bester Qualität und perfekter Zubereitung serviert, als besondere Spezialität gilt das Dry-Aged-Beef aus Österreich. Die Zubereitung im Josper-Holzkohlegrill verleiht dem Fleisch durch den aromatischen Edelholz-Rauch darüberhinaus einen unvergleichlichen Geschmack.

Davon überzeugen kann man sich auch beim Steak-Brunch, der immer sonntags von 12 bis 15 Uhr angeboten wird. Das »Dstrikt«-Team unternimmt mit den Gästen dabei eine Genussreise durch das exklusives Speisen- und Getränkeangebot des Restaurants. Neben der großzügigen Auswahl an Steak-Spezialitäten – das Team stellt gerne auch Auswahl der besten Stücke zusammen – wartet ein Brunch-Buffet in der Küche mit etlichen Köstlichkeiten auf. Darunter etwa Dstrikt’s Steak Tartar, Rinder Carpaccio oder Austern von der Austern-Bar. Zum süßen Brunch-Finale gibt es unter anderem eine Live-Waffelstation oder man gönnt sich ein Stück des legendären Dstrikt Cheesecakes. Während dem »Kulinarischen Freundschaftsspiel« mit Spitzenkoch Christian Petz (Falstaff hat berichtet) wird auch eine seiner Kreationen das Brunch-Angebot bereichern. Ebenso erlesen wie die Speisen ist auch die Getränkeauswahl mit verschiedenen Kaffee-Variationen und Tees sowie frisch gepressten Säften. Auch eine Bloody Mary Station gibt es und für das besondere Prickeln ist mit Free-flow Champagner gesorgt.

INFO

Steak-Brunch im »Dstrikt Steakhouse« im »The Ritz-Carlton, Vienna«
Termin: Jeden Sonntag von 12 bis 15 Uhr
Kosten: € 95,– pro Person, inklusive aller Getränke; € 47,50 für Kinder von 6 bis 12 Jahren; Kinder bis 6 Jahre genießen den Steak-Brunch kostenfrei;
Reservierungen: via vienna.restaurant@ritzcarlton.com und Telefon +43 1 311 88 150 sowie online
www.ritzcarlton.com/vienna

Das »Dstrikt Steakhouse« in der Falstaff-Datenbank


Gewinnspiel

Wir verlosen einen Steak-Brunch für zwei Personen – jetzt Quizfragen beantworten und mitspielen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.


Grillfestspiele am Ostersonntag

Das »Dstrikt Steakhouse« im »The Ritz-Carlton, Vienna« widmet der Osterzeit einen besonderen Feiertag für alle Genießer: Am Ostersonntag wird die Küche für alle Gäste im Rahmen des Steakbrunchs geöffnet und bietet dabei ein kulinarisches Highlight nach dem nächsten. So kann man sich durch die köstlichen Prime Cuts probieren, die vor den Augen der Gäste in einem Josper-Holzkohle-Grillofen zubereitet werden. Begleitet werden die Klassiker des Steakbrunchs von köstlichen Osterspezialitäten, Free-Flow Champagner und einer Bloody Mary Cocktailbar.

Termin: Sonntag, 21. April 2019
Zeit: 12 bis 15 Uhr
Kosten: € 95,– pro Person, inklusive aller Getränke; € 47,50 für Kinder von 6 bis 12 Jahren; Kinder bis 6 Jahre genießen den Steak-Brunch kostenfrei;
Reservierungen: via vienna.restaurant@ritzcarlton.com und Telefon +43 1 311 88 150 sowie online
www.ritzcarlton.com/vienn

Beim Osterbrunch dürfen sich die Gäste auf köstliche Specials freuen.
Beim Osterbrunch dürfen sich die Gäste auf köstliche Specials freuen.

Foto beigestellt

MEHR ENTDECKEN

  • 22.01.2019
    Christian Petz wird Dauer-Gastkoch im »Dstrikt«
    Der begnadete Koch wird bis in den Sommer im »The Ritz-Carlton, Vienna« das kulinarische Programm des Steak-Restaurants bereichern.
  • 14.02.2019
    Petz is back
    Ein Leben wie eine Achterbahn, aber immer ein ganz großer Virtuose am Herd: Christian Petz trifft man jetzt als Gastkoch im Ringstraßenhotel...
  • Restaurant
    Dstrikt Steakhouse im Ritz-Carlton
    1010 Wien, Österreich
    Punkte
    90
    3 Gabeln
  • 14.11.2018
    Das war »Whiskey & Steak« im »Dstrikt Steakhouse«
    Impressionen: Zu saftigen Steaks in unterschiedlichen Cuts wurden im »The Ritz-Carlton, Vienna« kreative Jack Daniel’s Drinks präsentiert. ...
  • 27.02.2018
    Sindy Kretschmar ist Sommelière des Jahres
    Im »Dstrikt Steakhouse« im The Ritz Carlton Vienna sorgt sie für spannende Kombinationen mit einer Weinbegleitung auf höchstem Niveau.
  • 28.09.2017
    Fleischeslust trifft Spitzen-Whiskey
    Impressionen von der »Steak & Whiskey Experience« mit Jack Daniel's im »Dstrikt Steakhouse« im The Ritz Carlton, Vienna.
  • 15.03.2019
    Top 10: Die besten Brunch-Angebote in Wien
    Brunch-Ranking in Wien – an diesen Adressen wird Brunch-Genuss auf höchstem Niveau geboten: Mit »Ströck Feierabend«, »Motto am Fluss«,...
  • 25.03.2018
    Portrait: Sindy Kretschmar – Sommeliére des Jahres
    Die gebürtige Deutsche mit langjähriger Erfahrung in der internationalen Sternegas­tronomie ist seit 2016 für das erstklassige Weinangebot...
  • 13.02.2020
    Top 10: Frühstück & Brunch mal anders in Wien
    Ob Steak, Sushi, mit Yoga oder einmal rund um den Globus – an diesen Adressen wird ein außergewöhnlicher Start in den Tag geboten.
  • Themenspecial
    Steakipedia: Rezepte, Tipps zum Braten und perfekter Zubereitung
    Von A wie Aufbewahrung bis Z wie Zubereitung – Erfahren Sie in unserem Themenspecial alles Wissenswerte rund ums Steak.

Mehr zum Thema

News

Frühstück und Brunch: Best of Lieferservices & Take-Aways in Wien

Mit diesen Zustell-Angeboten kommen frisches Gebäck, Saft und Sekt ans Bett geliefert – oder zumindest bis an die Haustüre.

News

Kulinarische Geburtstagsgrüße für die Queen

Zum Geburtstag der britischen Königin Elizabeth II. am 21. April werfen wir einen Blick in die Küche des Buckingham Palace – Rezepttipp inklusive.

News

AMA – Kontrolle ist lebenswichtig

Wieso Kindheitserfahrungen etwas mit der Haltung von Schweinen zu tun haben und was das für Ihren Einkauf bedeutet.

Advertorial
News

Wein & Genuss: Best of Südsteiermark

So gut schmeckt der Frühling in einer der schönsten Weinregionen Österreichs! Nicht nur der Wein hier ist Weltklasse, sondern auch das Essen: Wir...

News

Buchtipp: Vielfältige Käferbohnen-Kulinarik

Die steirische Spezialität kennt jeder in Verbindung mit Kernöl als Salat-Klassiker. Dabei ist die Bohne ein richtiger Küchen-Allrounder, wie ein...

News

Fleischreifung – der Weg zum Genuss

Ganz entscheidend für die Zartheit und Aromaausbildung von Fleisch ist eine ausreichende Reifung. Falstaff hat für Sie die gängigsten Reifemethoden.

News

Wien: Best of Burger to go

Passend zum »Five Guys«-Hype verraten wir, wo man derzeit die besten Burger der Stadt zum Mitnehmen oder Liefern-Lassen bekommt – nicht nur rund um...

News

Top 10 Poke-Bowls in Wien

Reis, roher Fisch, frisches Gemüse und aromatische Dressings sowie Toppings – fertig ist der Food-Trend. Wir haben zehn Adressen für Poke Bowls in...

News

Wissenschaft: Essen gegen Eisenmangel

Eisenmangel ist die weltweit am weitesten verbreitete Mangelerscheinung. Mit diesen Lebensmitteln kann man ihr vorbeugen.

News

Fleisch aus dem Labor: Geschmack der Zukunft

Chicken Nuggets aus dem Labor gibt es bereits, pflanzlichen Räucherlachs aus dem 3D-Drucker ebenso. Wie wird dieses sogenannte »Cultured Meat« unseren...

News

Corona: Wien verlängert Lockdown bis 2. Mai

Um die dramatische Situation insbesondere auf den Intensivstationen zu entschärfen hat Bürgermeister Michael Ludwig eine weitere Verlängerung des...

News

Oster-Brunch: Rezepte & Ideen

Zu Ostern wird in vielen Familien sogar doppelt gebruncht: Am Ostersonntag und montag. Da schadet es nicht genügend Rezepte parat zu haben — und wir...

Rezept

Klassische Eggs Benedict

Seit die Eggs Benedict im späten 19. Jahrhundert erstmals serviert wurden, haben sie sich zum vielleicht bekanntesten Frühstück überhaupt entwickelt.

News

Top 10 Tipps für einen genussvollen Brunch

Frühstück und Mittagessen in einem – da ist für jeden etwas dabei. Wir haben Tipps für den perfekten Brunch mit Ihren Liebsten gesammelt.

News

Neue Brunch-Location im Wiener Donaupark

FOTOS: Das »Brunchhouse« eröffnet am Irissee im Donaupark mit internationaler Küche von Manuel Clairice.

Rezept

Kräuter-Omelette mit Lachs und Spinat

Ob zum Brunch oder Lunch, diese aromatische Omelette-Variante von Constantin Fischer ist immer ein Genuss.

News

Wien: Sonntags-Brunch im »Seven North«

Das Restaurant im Neubauviertel lädt nun auch zum sonntäglichem Brunch ein. Das Menü ist südlich-mediterran inspiriert und hält auch vegane Optionen...

Rezept

Eierküchlein mit Tomate

Im Handumdrehen zubereitet sind diese pikanten »Muffins« – ideal für den Brunch oder ein schnelles Mittagessen.

News

Restauranttipps für den Muttertags-Brunch

Am 8. Mai ist Muttertag: Falstaff hat für Sie die besten Restaurants mit Muttertags-Brunch gesammelt.

News

Gewinnspiel: Brunch-Genuss im »La Véranda«

Vollendeter Brunch-Genuss immer sonntags von 12.30 bis 15 Uhr. Wir verlosen einen Brunch-Gutschein für 2 Personen.

Advertorial