Steak-Brunch für 2 im »Dstrikt« gewinnen!

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»Ich hasse die Wirklichkeit, aber sie ist der einzige Ort, an dem man ein gutes Steak bekommt«, soll der berühmte US-Regisseur Woody Allen einmal gesagt haben. In ganz besonderer Form wird der Steak-Genuss im »Dstrikt Steakhouse« im »The Ritz-Carlton, Vienna« zelebriert. Das Restaurant gilt als eine der besten Adressen, um der Fleischeslust zu frönen: T-Bone, Filet, Rib-Eye, Flat Iron, Flank, Rump und Co. werden hier in bester Qualität und perfekter Zubereitung serviert, als besondere Spezialität gilt das Dry-Aged-Beef aus Österreich. Die Zubereitung im Josper-Holzkohlegrill verleiht dem Fleisch durch den aromatischen Edelholz-Rauch darüberhinaus einen unvergleichlichen Geschmack.

Davon überzeugen kann man sich auch beim Steak-Brunch, der immer sonntags von 12 bis 15 Uhr angeboten wird. Das »Dstrikt«-Team unternimmt mit den Gästen dabei eine Genussreise durch das exklusives Speisen- und Getränkeangebot des Restaurants. Neben der großzügigen Auswahl an Steak-Spezialitäten – das Team stellt gerne auch Auswahl der besten Stücke zusammen – wartet ein Brunch-Buffet in der Küche mit etlichen Köstlichkeiten auf. Darunter etwa Dstrikt’s Steak Tartar, Rinder Carpaccio oder Austern von der Austern-Bar. Zum süßen Brunch-Finale gibt es unter anderem eine Live-Waffelstation oder man gönnt sich ein Stück des legendären Dstrikt Cheesecakes. Während dem »Kulinarischen Freundschaftsspiel« mit Spitzenkoch Christian Petz (Falstaff hat berichtet) wird auch eine seiner Kreationen das Brunch-Angebot bereichern. Ebenso erlesen wie die Speisen ist auch die Getränkeauswahl mit verschiedenen Kaffee-Variationen und Tees sowie frisch gepressten Säften. Auch eine Bloody Mary Station gibt es und für das besondere Prickeln ist mit Free-flow Champagner gesorgt.

INFO

Steak-Brunch im »Dstrikt Steakhouse« im »The Ritz-Carlton, Vienna«
Termin: Jeden Sonntag von 12 bis 15 Uhr
Kosten: € 95,– pro Person, inklusive aller Getränke; € 47,50 für Kinder von 6 bis 12 Jahren; Kinder bis 6 Jahre genießen den Steak-Brunch kostenfrei;
Reservierungen: via vienna.restaurant@ritzcarlton.com und Telefon +43 1 311 88 150 sowie online
www.ritzcarlton.com/vienna

Das »Dstrikt Steakhouse« in der Falstaff-Datenbank


Gewinnspiel

Wir verlosen einen Steak-Brunch für zwei Personen – jetzt Quizfragen beantworten und mitspielen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.


Grillfestspiele am Ostersonntag

Das »Dstrikt Steakhouse« im »The Ritz-Carlton, Vienna« widmet der Osterzeit einen besonderen Feiertag für alle Genießer: Am Ostersonntag wird die Küche für alle Gäste im Rahmen des Steakbrunchs geöffnet und bietet dabei ein kulinarisches Highlight nach dem nächsten. So kann man sich durch die köstlichen Prime Cuts probieren, die vor den Augen der Gäste in einem Josper-Holzkohle-Grillofen zubereitet werden. Begleitet werden die Klassiker des Steakbrunchs von köstlichen Osterspezialitäten, Free-Flow Champagner und einer Bloody Mary Cocktailbar.

Termin: Sonntag, 21. April 2019
Zeit: 12 bis 15 Uhr
Kosten: € 95,– pro Person, inklusive aller Getränke; € 47,50 für Kinder von 6 bis 12 Jahren; Kinder bis 6 Jahre genießen den Steak-Brunch kostenfrei;
Reservierungen: via vienna.restaurant@ritzcarlton.com und Telefon +43 1 311 88 150 sowie online
www.ritzcarlton.com/vienn

Beim Osterbrunch dürfen sich die Gäste auf köstliche Specials freuen.
Beim Osterbrunch dürfen sich die Gäste auf köstliche Specials freuen.

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