Stay local or go global: »Lampl Stube«

Entdecken, entspannen und genießen in der »Lampl Stube«.

© Hotel Lamm

Entdecken, entspannen und genießen in der »Lampl Stube«.

© Hotel Lamm

Man könnte Stunden um Stunden über den Dächern Kastelruths verbringen, außer der Hunger meldet sich. Dann geht es ins Gourmetrestaurant »Lampl Stube«, im Erdgeschoss, das einen ausgezeichneten Ruf genießt und mit seiner exquisiten Gourmetküche das zweite Standbein des Hotelkonzepts »Lamm« ist. Bei einem Blick in die Karte wird man angesichts der vielen Köstlichkeiten ähnlich ratlos wie beim Wellnessmenü.

»Für mich ist Kochen Leidenschaft, Kreativität, Ausdauer und Liebe zum Detail. Inspiriert vom steten Wechsel der Jahreszeiten und der Suche nach Perfektion, begleite ich Sie auf eine unvergessliche Gourmetreise durch Südtirol und den Rest der Welt«, sagt Küchenchef Marc Oberhofer. »Ganz nach dem Motto: stay local or go global.«

Fusionsküche auf Gourmet-Niveau

Regional und saisonal, hochwertig und nachhaltig mit kurzen Transportwegen, lautet deshalb das Credo. Frisches Gemüse, alpine Kräuter, regionale Milch- und Käseproduzenten sowie Eier und Fleisch von den heimischen Bauernhöfen, »from Nose to tail«, bilden die Grundlage. »Mit diesem Prinzip garantieren wir einen verantwortungsvollen und nachhaltigen Fleisch- und Fischgenuss und bringen täglich neue Geschmackserlebnisse und haufenweise Abwechslung auf Ihren den Teller«, fährt der Küchenchef fort. Daher erwartet die Gäste feinste Fusionsküche auf Gourmet-Niveau sowie höchster Genuss in ungezwungener Atmosphäre.

lamm-hotel.it

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