Star-Koch Bernie Rieder testet »Pampered Chef«

Geschäftsführer »Pampered Chef« Österreich Wolfgang Müllner und Koch Bernie Rieder

© www.stefanjoham.com

Geschäftsführer »Pampered Chef« Österreich Wolfgang Müllner und Koch Bernie Rieder

Geschäftsführer »Pampered Chef« Österreich Wolfgang Müllner und Koch Bernie Rieder

© www.stefanjoham.com

http://www.falstaff.at/nd/star-koch-bernie-rieder-testet-pampered-chef/ Star-Koch Bernie Rieder testet »Pampered Chef« Ab Herbst 2019 sind die innovativen und zeitsparenden Küchenhilfen des US-Unternehmens »Pampered Chef« in Österreich erhältlich. Star-Gastronom Bernie Rieder zeigte vorab, was sie können. http://www.falstaff.at/fileadmin/Channels/Channels/Gourmet/Diverses/ADV_Pampered_Chef/01_vlnr_Muellner_Rieder_c__c_www.stefanjoham-2640.jpg

Ein neuer Player hat auf dem österreichischen Küchengeräte-Markt Einzug gehalten. Das Unternehmen »Pampered Chef« begeistert in den Vereinigten Staaten bereits seit 39 Jahren die Massen mit seinen Koch- und Backutensilien und der breiten Palette von mehr als 500 Produkten. Nun soll das Erfolgsrezept des weltweit führenden Direktvertriebsunternehmens für Küchenhelfer auch hierzulande für Inspiration und Zufriedenheit in den Küchen sorgen.

US-Küchen-Sensation trifft auf Austro-Haubenkoch

Zum Österreich-Launch soll Star-Gastronom und Kochbuchautor Bernie Rieder die Backformen, Messersets, Schälsysteme und Stoneware-Produktlinie auf Haubenküchen-Tauglichkeit prüfen. »Ich bin überzeugt davon, dass Pampered Chef‹ sowohl bei Hobbyköchen, als auch bei Gastronomen für Begeisterung sorgen wird. Vor allem mit den Stoneware-Produkten lässt sich Herrliches zaubern: Durch die spezielle Beschaffenheit gibt der Stein die Feuchtigkeit des Gargutes im Backofen ab und sorgt somit für Steinofen-Klima. Und das in jeder Küche!«

Mehr als 12 Millionen Kunden weltweit

Mittlerweile zählt das Unternehmen, das im Jahr 1980 von der Erzieherin und Hauswirtschafterin Doris Christopher in den USA ins Leben gerufen wurde, 12 Millionen Kunden weltweit. Ziel war es, mit eigens veranstalteten Koch-Partys auf die Produkte aufmerksam zu machen.

Nun kommt das internationale Unternehmen auch nach Österreich: »Wir freuen uns sehr, dass Pampered Chef nun auch den Schritt nach Österreich gewagt hat. Durch die Produktqualität und das persönliche Erlebnis bei unseren Kochshows sind wir überzeugt, dass wir schon bald nicht mehr aus Österreichs Haushalten wegzudenken sind«, so Wolfgang Müllner, Geschäftsführer von »Pampered Chef« Österreich, abschließend.

Die Produkte sind unter www.pamperedchef.at erhältlich.

Mehr zum Thema

News

Kulinarische Hot-Spots vor und nach dem Ballvergnügen

Die Wiener Ballsaison ist im vollen Gange! Falstaff zeigt die besten Adressen für ein perfektes Gala-Menü vor dem Ball und Insider-Plätze für den...

News

Aufgestachelt: Wie Seeigel zum Foodtrend wurde

Seeigel werden unter Feinschmeckern mehr denn je geschätzt. Manche lassen dafür sogar Austern stehen.

News

Schladming: Das sind die Top-Adressen

Die Urlaubsregion ist nicht »nur« zum Nightrace einen Besuch wert.

News

»El Celler de Can Roca«: Ein Dessert geht viral und sorgt nicht nur für Begeisterung

»Badeschaum mit nichts im Teller« kommt bei Foodies gut an, floppt aber im Netz.

News

»Grand Reveal Weekend«: Luxusresort »Atlantis The Royal« feiert Eröffnung der Superlative

Bei dem Event der Extraklasse durften sich Prominente aus aller Welt auf ein spektakuläres Programm mit High-Class-Kulinarik und Showacts wie Beyoncé...

News

Valentinstag in Salzburg: Das »Peter« verwöhnt mit Brunch und Dinner

Der 14. Februar fällt heuer zwar auf einen Dienstag, aber Verliebte, Freunde und Singles sollte das nicht von Festtags-Kulinarik abhalten – zum...

News

Deutscher Spitzenkoch Matthias Diether in Estland mit Stern ausgezeichnet

Estland ist nicht gerade bekannt für seine Sternerestaurants: Ein deutscher Spitzenkoch hat das nun geändert und hat mit seinem Restaurant einen der...

News

»Zum Schwarzwälder Hirsch«: Sendung mit Tim Mälzer für den 59. Grimme-Preis nominiert

In »Zum Schwarzwälder Hirsch« greift Mälzer das Thema Inklusion auf und zeigt, dass in der Gastronomie Platz für jedes Talent und jeden Charakter ist....

News

Hummer, Jakobsmuscheln und Austern: Feines aus dem Ozean

Die perfekte Zubereitung von Hummer, Jakobsmuscheln und Austern ist schwierig, doch es lohnt sich! Drei internationale Sterne-Köche haben uns ihre...

News

Buchtipp: Eine Reise durch »Tohrus Japan«

Sternekoch Tohru Nakamura taucht mit seinen Lesern in die inspirierende Kultur und vielfältige Aromenwelt Japans ein und verbindet dabei seine zwei...

News

Griffbereit auf dem Smartphone: Der »Dampfguide«

Schritt für Schritt Anleitungen und Praxistipps für alle Kombidämpfer: Die App von Franz Stolz soll besonders kleineren Betrieben helfen.

News

Neues Veggie-Schnitzel für fleischlose Tage

Unter dem Markennamen HERMANN bieten Hermann und Thomas Neuburger auf Pilzen basierende Fleischalternativen. Neu im Sortiment: Schnitzel und...

News

In den Urlaub mit Google

Ob Speisekarten-Übersetzen oder Tagesausflug-Planen – die Google-Dienste machen Reisen einfacher. Plus: Reise-Trending – was in Österreich am öftesten...

News

ERSTE Bank und Mastercard launchen neue Debit Karte

Mit 8. April wird das »Zahlungsmittel der Zukunft« ausgegeben. Die Bankomatkarte eröffnet Kunden der ERSTE Bank das Tor zum Online-Handel sowie zum...

News

Technische Innovationen: ein Best-of der Produkte am Markt

Der klassische Notizblock hat längst ausgedient. Wichtige Schlagworte sind Paperless, leichte Handhabbarkeit und Multifunktionalität.

News

Innovative Jungunternehmer werden gefördert

FAB Accelerator begleitet aufstrebende Food- und Beverage-Start-Ups auf ihrem Weg zum Markteintritt.

News

Schnecken auf der Überholspur

Die in Vergessenheit geratene Gourmetspeise ist wieder im Kommen, denn die Weichtiere sind eine interessante Alternative zu herkömmlichen...

News

Best of: Drinks ohne Alkohol

Diese Getränke-Innovationen aus Österreich schmecken nicht nur in der Fastenzeit.

News

Gastrokonzepte: Akkurate Lässigkeit

Weiß auf schwarz: Diese Gastrokonzepte haben aus Sicht von Branchenkennern die größten Aussichten auf Erfolg.