Star-Koch Bernie Rieder testet »Pampered Chef«

Geschäftsführer »Pampered Chef« Österreich Wolfgang Müllner und Koch Bernie Rieder

© www.stefanjoham.com

Geschäftsführer »Pampered Chef« Österreich Wolfgang Müllner und Koch Bernie Rieder

© www.stefanjoham.com

Ein neuer Player hat auf dem österreichischen Küchengeräte-Markt Einzug gehalten. Das Unternehmen »Pampered Chef« begeistert in den Vereinigten Staaten bereits seit 39 Jahren die Massen mit seinen Koch- und Backutensilien und der breiten Palette von mehr als 500 Produkten. Nun soll das Erfolgsrezept des weltweit führenden Direktvertriebsunternehmens für Küchenhelfer auch hierzulande für Inspiration und Zufriedenheit in den Küchen sorgen.

US-Küchen-Sensation trifft auf Austro-Haubenkoch

Zum Österreich-Launch soll Star-Gastronom und Kochbuchautor Bernie Rieder die Backformen, Messersets, Schälsysteme und Stoneware-Produktlinie auf Haubenküchen-Tauglichkeit prüfen. »Ich bin überzeugt davon, dass Pampered Chef‹ sowohl bei Hobbyköchen, als auch bei Gastronomen für Begeisterung sorgen wird. Vor allem mit den Stoneware-Produkten lässt sich Herrliches zaubern: Durch die spezielle Beschaffenheit gibt der Stein die Feuchtigkeit des Gargutes im Backofen ab und sorgt somit für Steinofen-Klima. Und das in jeder Küche!«

Mehr als 12 Millionen Kunden weltweit

Mittlerweile zählt das Unternehmen, das im Jahr 1980 von der Erzieherin und Hauswirtschafterin Doris Christopher in den USA ins Leben gerufen wurde, 12 Millionen Kunden weltweit. Ziel war es, mit eigens veranstalteten Koch-Partys auf die Produkte aufmerksam zu machen.

Nun kommt das internationale Unternehmen auch nach Österreich: »Wir freuen uns sehr, dass Pampered Chef nun auch den Schritt nach Österreich gewagt hat. Durch die Produktqualität und das persönliche Erlebnis bei unseren Kochshows sind wir überzeugt, dass wir schon bald nicht mehr aus Österreichs Haushalten wegzudenken sind«, so Wolfgang Müllner, Geschäftsführer von »Pampered Chef« Österreich, abschließend.

Die Produkte sind unter www.pamperedchef.at erhältlich.

Mehr zum Thema

News

Sieben Tipps für einen gelungenen Burger

Exotische Burger-Rezepte gibt es im Internet wie Sand am Meer. Grill-Expertin Anja Auer zeigt, worauf man achten muss, damit ein »0815-Burger« richtig...

News

International Hotspot: »Geranium«, Kopenhagen

Kulinarische Höchstleistungen und nah am Spielfeld: Das Stadion des FC Kopenhagen beherbergt das »Geranium«, Dänemarks einziges Drei-Sterne...

News

Gans Maximal: So gelingt das perfekte Gansl

Querdenker Max Stiegl ist berühmt für seine Innereienküche. Für Falstaff wagt er sich diesmal aber an einen pannonischen Klassiker und zeigt, worauf...

News

Kaffee: Darf es ein bisserl mehr sein?

Rund 1000 Tassen Kaffee trinkt hierzulande jeder pro Jahr. Bei manchen ist der Kaffeekonsum jedoch mit Restriktion verbunden, dabei wäre das gar nicht...

News

Federn lassen: Rezepte mit Fasan

Bei welchen Gerichten Fasan besonders gut gelingt und eine Alternative mit Wachtel.

News

Wien: Die besten Restaurant-Tipps für die Josefstadt

Der 8. Wiener Gemeindebezirk ist zwar der kleinste, was die Restaurantdichte betrifft zählt er aber zu den größten.

News

Weinherbst-Rezepte: Fisch muss schwimmen

Die Spitzenköche Toni Mörwald, Josef Floh und Erwin Windhaber präsentieren drei herbstliche Rezepte mit Fisch.

News

Schnecken auf der Überholspur

Die in Vergessenheit geratene Gourmetspeise ist wieder im Kommen, denn die Weichtiere sind eine interessante Alternative zu herkömmlichen...

News

Best of: Drinks ohne Alkohol

Diese Getränke-Innovationen aus Österreich schmecken nicht nur in der Fastenzeit.

News

Gastrokonzepte: Akkurate Lässigkeit

Weiß auf schwarz: Diese Gastrokonzepte haben aus Sicht von Branchenkennern die größten Aussichten auf Erfolg.

News

Social Media: Die Branche nutzt Facebook und Co.

Facebook, Instagram, Snapchat – auch Gatronomen und Hoteliers nutzen diese Kanäle. KARRIERE hat sich die Trends und Stars im Internet angesehen.

News

Neu am Markt: Digitales Feedback-Management »TeLLers«

Das Grazer Start-Up »TeLLers« geht an den Start. Das Unternehmen bietet ein innovatives Tool für die Gastronomie an: Digitales Feedback-Management.

News

Einkauf 4.0: Wie Gastronomen zukünftig einkaufen

Alles spricht vom Internet der Dinge und von der Industrie. Tatsächlich verändert das Web auch den Einkauf der Gastronomie. Und eröffnet ganz neue...

News

Ein Online-Shop für Mangolds-Fans

»Outstanding Eco Lifestyle« heißt der Online-Shop von Mangolds, der alles rund um Naturkosmetikprodukte, Yoga und Food anbietet.

News

Future Food: Von Identitäten und Imitaten

Kaum etwas malt sich der Mensch fantastischer aus als das, was und wie man einmal essen wird. Und nur selten ist der Mensch konservativer, als wenn es...

News

Wiener Schneckenmanufaktur: Molekularküche trifft auf Schnecken

Rolf Caviezel, Begründer der ersten Schweizer Plattform für Molekularküche, trifft auf Andreas Gugumuck. Das Ergebnis: ein Avantgarde Menü der...

News

Transparenz bei der Buchung: Guter Gast, böser Gast

Hotels drehen nun den Spieß um und bewerten ihre Gäste mittels einer neuen Software.

News

Der paradoxe Kunde

Kunden wollen heute Grand und Budget. Bio und billig. Wie funktioniert Innovation bei derartig paradoxen Bedürfnissen? Indem wir Kontexte schaffen, in...

News

Food Ink.: Essen nicht nur für Geeks

Das erste 3D-Druck-Lokal eröffnet in Form eines Pop-up in London, Welttournee mit Halt in Berlin geplant!

News

Ab in den Beutel: Sous-vide

Die Gartechnik ist in der Spitzengastronomie längst angekommen. Jetzt wurden auch Methoden für die Privatküche entwickelt, um Fleisch von Huhn bis...