Spitzenküche aus Salzburg für daheim

Lammsattel mit Brokkoli und Buddhas Hand Zitrone von Andreas Döllerer

© Döllerers Genusswelten

Lammsattel mit Brokkoli und Buddhas Hand Zitrone von Andreas Döllerer

Lammsattel mit Brokkoli und Buddhas Hand Zitrone von Andreas Döllerer

© Döllerers Genusswelten

Seit genau einem Monat müssen wir darauf verzichten, bei den Spitzenköchen in Salzburg und dem Salzburger Land zu essen. Und es wird noch ein wenig dauern. Deshalb ist es gut, dass viele Top-Gastronomen sich etwas einfallen lassen, um die kulinarische Wartezeit zu verkürzen. Hier unsere Top 10 in alphabetischer Reihenfolge.

Andreas Döllerer. Der Spitzenkoch bereitet von Dienstag bis Freitag besondere Gerichte für daheim zu. Diese kann man dann in der »Metzgerei und Feinen Kost« abholen und dabei auch gleich alle anderen Köstlichkeiten mit in den Korb packen. Die Wochenkarte findet man auf doellerer.at/mittagstisch.

Richard Brunnauer. Die tollen Tagesgerichte gibt es jetzt zum Abholen, Brunnauer für zu Hause also. Zusätzlich dazu gibt es eine kleine à la Carte-Liste zum Gustieren. Medaillons vom Kalbsfilet mit Erdäpfeln und Spargel z.B. (auf Facebook oder telefonisch erfragen, was Richard Brunnauer am Herd zaubert). Die Speisen können jeweils von 12 bis 18 Uhr abgeholt werden, selbstverständlich unter Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften. Vorbestellung erbeten: +43 662 25 10 10. www.restaurant-brunnauer.at

Glüxfall. Man kann sich viele Gerichte und auch das Frühstück von Familie Fleischhaker jetzt nach Hause holen. Neu im Angebot sind »Glüxfall«-Frühstückssackerln und Glüxbowls. Abholung: Frühstück von Mittwoch bis Sonntag zwischen 9 und 13 Uhr und Glüxbowls zwischen 11 und 14 Uhr. Bei Verfügbarkeit auch Zustellung möglich. Bestellung jederzeit: info@gluexfall.at, Telefon: +43 680 55 41 744

Magazin. Bistro-Lieferservice mit vielen Gerichten zum daheim Erwärmen, große Weinauswahl und alle anderen Spezereien aus dem Online-Shop. Bestellungen online bis 13 Uhr, Lieferung am nächsten Tag zwischen 12 und 15 Uhr. Alle Informationen: magazin.co.at

Rudi und Karl Obauer. Einfache. Gute. Günstige & Schnelle Gerichte der Fünf-Hauben-Köche und Falstaff Bundesland-Sieger Rudi und Karl Obauer für Daheim: E.G.G.S. Die Speisekarte findet man auf www.obauer.com. Bestellen kann man am Vortag per Email – berthold@obauer.com – oder telefonisch unter +43 664 45 15 984.
Selbstabholung: Dienstag bis Samstag von 13 bis 15 Uhr (oder nach Vereinbarung)
Alle Gerichte werden frisch zubereitet. Bezahlung vor Ort. Lieferservice im Umkreis von 50 km von Werfen (Mittwoch und Freitag). NEU. Lieferung für Firmen.

Restaurant Pfefferschiff. Genuss Festspiele für Zuhause. Man genießt Jürgen Vignes Saisonküche aus regionalen Zutaten und feine Weine aus den eigenen Weingärten. Das alles und vieles mehr zum Abholen oder bis zur Haustür geliefert. Mehr Informationen auf Facebook.

Paradoxon. Martin Kilga und sein Team stellen ihre großartige experimentelle Küche auf Lieferbetrieb und Abholung um. Ab 20 Euro Bestellsumme ist die Lieferung in Salzburg gratis. Die Speisekarte gibt es auf restaurant-paradoxon.com.

Senns Restaurant. Spitzenkoch Andreas Senn stellt mit Gourmetboxen täglich ein komplettes Menü zusammen: Drei Gänge à 60 Euro, vier Gänge zu 85 Euro pro Person. Die Gerichte können zu Hause einfach finalisiert werden.
Bestellung: +43 664 45 40 232 bzw. info@senns.restaurant

Weyringer am Wallersee. Emanuel Weyeringers Gerichte für feine Essen daheim. Von Montag bis Freitag Mittagessen um neun Euro als Take Away im »Weyringer Wallersee’s drive in«. Auf Anfrage wird auch das Lieblingsmenü zubereitet. Lieferung möglich. Alle Informationen: weyringer-wallersee.at. Bestellungen: +43 664 15 26 218 oder office@weyringer-wallersee.a

Winkler am Wallersee. Für alle, die es nicht mehr erwarten können, endlich wieder am Wallersee beim Fisch essen zu sitzen, gibt es jetzt winkler@home. Gewohntes, aber auch Neues, um es daheim zu genießen. Von Freitag bis Sonntag, sowie an Feiertagen, jederzeit telefonisch zu bestellen, abzuholen dann von 11.30 bis 15 Uhr. Telefon: +43 6216 52 70 oder +43 664 52 04 244.

MEHR ENTDECKEN

  • Restaurant
    Döllerers Genießerrestaurant
    5440 Golling, Salzburg, Österreich
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  • Restaurant
    Döllerers Wirtshaus
    5440 Golling, Salzburg, Österreich
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  • Restaurant
    Brunnauer
    5020 Salzburg, Österreich
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  • Cafe
    Glüxfall
    5020 Salzburg, Österreich
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  • Restaurant
    Magazin Vinothek & Feine Kost
    5020 Salzburg, Österreich
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  • Restaurant
    Restaurant-Hotel Obauer
    5450 Werfen, Salzburg, Österreich
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  • Restaurant
    Pfefferschiff zu Söllheim
    5300 Hallwang, Salzburg, Österreich
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  • Restaurant
    Paradoxon
    5020 Salzburg, Österreich
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  • Restaurant
    Senns Restaurant
    5020 Salzburg, Österreich
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  • Restaurant
    Restaurant Weyringer Wallersee
    5302 Henndorf am Wallersee, Salzburg, Österreich
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  • Restaurant
    Seehotel Winkler
    5202 Neumarkt am Wallersee, Salzburg, Österreich
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    88
    2 Gabeln
  • Rezept
    Lammsattel mit Brokkoli und Buddhas Hand Zitrone
    Für Spitzenkoch Andreas Döllerer zählt Lammfleisch von Tieren aus alpiner Aufzucht zu den wichtigsten Zutaten seiner Küche. Hier verrät er uns eines seiner Rezepte.
  • Rezept
    Tauernlammsattel mit Brokkoli, Selchbernaise und Buddhas Hand
    Rezept von Andreas Döllerer, Restaurant »Döllerer's«, Golling, Österreich.

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