Das Rezept der »Barbecued Sticky Ribs« des britischen Sternekochs Josh Eggleton eignet sich für jede Grillerei. Die wahre Glut der Leidenschaft wird aber erst mit Hummer und Almochsenfleisch entfacht. Heinz Reitbauer junior aus dem Wiener »Steirereck« und Stefan Hermann aus dem »bean & beluga« in Dresden beweisen es und verraten Falstaff ihre Rezepte.

Auf Holzkohle gegrillter Rieddeckel vom Almochsen mit Herbsttrompetenpilzen und Fenchel von Heinz Reitbauer jun., Restaurant ­»Steirereck«, Wien, Österreich

Gegrillter Hummer auf Safran-Muschel-Risotto von Stefan Hermann, Restaurant ­»bean&beluga«, Dresden, Deutschland

Barbecued Sticky Ribs von Josh Eggleton, Restaurant ­»The Pony & Trap«, Chew Magna, Bristol, Großbritannien



Fotos: Stefan Liewehr
Assistenz: Barbara Ster
Food Styling: Alexander Knakal
Food Assistenz: Julia Schmid

 

Aus Falstaff Deutschland Nr. 06/2014

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  • 15.07.2014
    Gegrillter Hummer auf Safran-Muschel-Risotto
    Rezept von Stefan Hermann, Restaurant ­»bean&beluga«, Dresden, Deutschland (für 4 Personen)
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