Spargeldinner
Spargeldinner / Traditionell kommt das Gastronomieerlebnis inklusive Mandel-Butter-Brösel, Sauce Hollandaise und jungen Heurigen Kartoffeln am Tisch. /Foto: Food affairs.

Im einzigartigen, glanzvollen Ambiente der Kuppelhalle des Naturhistorischen Museums kommen ab Ende April anspruchsvolle Feinschmecker wieder in den Genuss des traditionellen Spargeldinners. Jeden Mittwoch, vom 25. April bis 6. Juni 2012 ab 19 Uhr bietet Food affairs FEINE ESSKULTUR ein Genusserlebis der besonderen Art. 


Für das seit nunmehr zwölf Jahren stattfindende Dinner wurden bereits über zehn Tonnen des Kult-Gemüses geerntet. Der Spargel wird dafür von Bio-Spargelbauer Gerhard Malafa aus dem niederösterreichischen Tullnerfeld geliefert und von Food affairs Küchenchef Andreas Tuma zu klassisch-traditionellen sowie modern-innovativen Gerichten verkocht. 


  	Für das seit nunmehr zwölf Jahren stattfindende Spargeldinner wurden bereits über zehn Tonnen des Kult-Gemüses geerntet. / Foto: Food affairs
Für das seit nunmehr zwölf Jahren stattfindende Spargeldinner wurden bereits über zehn Tonnen des Kult-Gemüses geerntet. / Foto: Food affairs


Für das seit nunmehr zwölf Jahren stattfindende Spargeldinner wurden bereits über zehn Tonnen des Kult-Gemüses geerntet.

Feine Esskultur trifft beeindruckende Sammlungen in einem der bedeutendsten Kunstorte der Welt, dem Naturhistorischen Museuum. / Foto: Food affairs
Feine Esskultur trifft beeindruckende Sammlungen in einem der bedeutendsten Kunstorte der Welt, dem Naturhistorischen Museuum. / Foto: Food affairs


Feine Esskultur trifft beeindruckende naturhistorische Sammlungen

Das Gastronomieerlebnis inklusive Mandel-Butter-Brösel, Sauce Hollandaise und jungen Heurigen Kartoffeln wird durch ein delikates Dessertbuffet samt Schokoladebrunnen sowie dem heurigen Spargelwein, einem Weißburgunder Federspiel Terrassen 2011 der Domäne Wachau, abgerundet. 

Als weitere Höhepunkte des Abends gelten das Mikro-Livetheater (Hauptdarsteller sind Kleinstlebewesen unter dem Mikroskop) sowie die Führung »Über den Dächern von Wien«.

Infos & Kosten


Dinner & Museumseintritt: € 46.- pro Person (ohne Getränke) 


Spargeldinner »DELUXE«: inkl. Getränkepackage »Deluxe« und Museumseintritt 
€ 126.- für zwei Personen 


Spargeldinner »SUPERIEUR«: inkl. Getränkepackage »Deluxe« samt Champagner und Museumseintritt € 156.- für zwei Personen
»Über den Dächern von Wien«: € 8.- pro Person

<media 9656>Spargeldinner-Menü zum Download</media>


www.food-affairs.at

 

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