Spargeldinner im Restaurant Anna Sacher
Sacher-Küchenchef Werner Pichlmaier verwöhnt mit einem Sechs-Gänge-Menü.
Auf dem Höhepunkt der heimischen Spargelsaison verwöhnt Sie Sacher-Küchenchef Werner Pichlmaier mit einem Spargelmenü und präsentiert Ihnen damit die Vielfalt des edlen Gemüses. Ein Willkommensdrink sowie korrespondierende Weine sind im Menüpreis inkludiert. Feiern Sie mit uns im Restaurant Sacher die Spargelhochzeit!
Menü:
- Marinierter Huchen »Gut Dornau« mit wildem Spargel und Pimpernelle
- Gelierte Ochsenschleppsuppe mit Backerbsen und Liebstöckel
- Confiertes Kaninchen mit Vanilleparadeiser und risoliertem Spargel
- Sorbet von Mango und pikanter Papaya
- Zweierlei vom Hochschwab-Reh mit Kohlrabi, Spargelkuchen und Pfefferkrokant
- Transparenz von Champagner mit Erdbeeren und Passionsfrucht
Termin: Dienstag, 1. Juni
Beginn: 19 Uhr
Adresse: Restaurant Anna Sacher
Philharmonikerstraße 4, 1010 Wien
Kosten: € 84,– pro Person für
das Sechs-Gänge-Menü inklusive Weinbegleitung
Anmeldung:
office@falstaffgourmetclub.at