Der Spargel steht im Mittelpunkt eines exklusiven Abends
Der Spargel steht im Mittelpunkt eines exklusiven Abends © Hotel Sacher

Auf dem Höhepunkt der heimischen Spargelsaison verwöhnt Sie Sacher-Küchenchef Werner Pichlmaier mit einem Spargelmenü und präsentiert Ihnen damit die Vielfalt des edlen Gemüses. Ein Willkommensdrink sowie korrespondierende Weine sind im Menüpreis ­inkludiert. Feiern Sie mit uns im Restaurant Sacher die Spargelhochzeit!



Menü:

  • Marinierter Huchen »Gut Dornau« mit wildem Spargel und Pimpernelle
  • Gelierte Ochsenschleppsuppe mit Backerbsen und Liebstöckel
  • Confiertes Kaninchen mit Vanilleparadeiser und risoliertem Spargel
  • Sorbet von Mango und pikanter ­Papaya
  • Zweierlei vom Hochschwab-Reh mit ­Kohlrabi, Spargelkuchen und Pfefferkrokant
  • Transparenz von Champagner mit Erdbeeren und Passionsfrucht


Termin:
Dienstag, 1. Juni
Beginn: 19 Uhr
Adresse: Restaurant Anna Sacher
Philharmonikerstraße 4, 1010 Wien
Kosten: € 84,– pro Person für
das Sechs-Gänge-Menü inklusive Weinbegleitung
Anmeldung:
office@falstaffgourmetclub.at