Eine wahrlich köstliche Premiere steht in Österreichs höchstem Restaurant bevor: Am 29. April zelebrieren Gastgeberin Dorothea Schuster, General Managerin des Meliá Vienna, und Meliá Vienna Executive Chef Siegfried Kröpfl sowie der Kamptaler Spitzenwinzer Vincent Bründlmayer im »57 Restaurant & Lounge« einen Genussabend unter dem Motto »Winzer trifft Spargel« – geboten wird ein kreatives 4-Gang-Spargel-Menü mit passender Weinbegleitung.

Den frischen Spargel für seine Gerichte bezieht Küchenchef Siegfried Kröpfl übrigens aus dem Marchfeld in Niederösterreich. »Es ist uns besonders wichtig, dass die verwendeten Produkte fast ausschließlich über lokale Produzenten bezogen werden. Unsere Gäste sollen die Gelegenheit haben, die kulinarischen Schätze unserer Heimat zu genießen und zu erfahren, welche Qualität in ihnen steckt«, so Kröpfl.




INFO
»Winzer trifft Spargel« Genussabend mit Vincent Bründlmayer

Datum: Mittwoch, 29. April 2015
Beginn: 19 Uhr
Ort: »57 Restaurant & Lounge« im Meliá Vienna, Donau-City-Straße 7, 1220 Wien
Preis: € 89,– pro Person inkl. Gedeck, Aperitif und Weinbegleitung
Reservierungen unter +43-664-889 633 23 und restaurant57@melia.com


Spektakulär auf ganzer Linie
Im Februar 2014 eröffnete die spanische Hotelgruppe Meliá im höchsten Gebäude Österreichs, dem Vienna im DC Tower 1, ihre erste Österreich-Dependance. Spektakulär ist nicht nur das Bauwerk an sich, das vom französischen Stararchitekten Dominique Perrault gestaltet wurde – das »57 Restaurant & Lounge« im gleichnamigen Stockwerk mit atemberaubendem 360-Grad-Blick über ganz Wien.

Das Design-Hotel Meliá Vienna erstreckt sich über 20 von insgesamt 58 Etagen des 250 Meter (inklusive 30 Meter Antenne) hohen Wolkenkratzers. Den Gast erwarten 253 exquisite und mit modernsten technischen Raffinessen ausgestattete Zimmer, darunter 27 Design-Suiten und die 200 Quadratmeter große Präsidentensuite mit 180-Grad-Panoramablick. »Wir freuen uns, mit dem Meliá Vienna neue Standards des internationalen Lifestyles zu setzen und unseren Gästen einen atemberaubenden Aufenthalt auf ganzer Linie zu bescheren«, so Dorothea Schuster, General Managerin des Meliá Vienna.

Einzigartiges Design
Hinter der spektakulären Glas-Fassade des Gebäudes setzt das Meliá Vienna auf ruhige, zurückhaltende Farben, edle Materialien und ein puristisches Ambiente. Der anmutende Wendeltreppenaufgang in der Lobby ist nicht nur ein aufmerksamkeitsstarkes Designelement des Lobby-Restaurants »Flow« – hier genießen Gäste Frühstück und Lunch oder einen After-Work-Drink auf der zur Alten Donau gewandten Terrasse mit eigener Outdoor-Bar – sondern führt auch als Entrée in den großen Ballsaal »Golden Wave« auf der ersten Etage.

Hochgenuss
Ein spektakulärer 360-Grad-Blick von ganz oben und kulinarische Köstlichkeiten erwarten die Gäste im »57 Restaurant & Lounge«, das die beiden obersten Etagen des DC-Towers einnimmt. Küchenchef Siegfried Kröpfl setzt vor allem auf mediterrane Küche und einheimische Spezialitäten aus Produkten regionaler Produzenten. Wechselnde DJ-Events sollen nicht nur internationale Hotelgäste ansprechen, sondern auch lokale Trendsetter und Nachtschwärmer in die höchste Bar und auf die höchste Roof Top Terrasse Österreichs locken. Die Barkarte überzeugt vor allem mit Gin-Drinks in den verschiedensten Variationen, dazu werden bis Mitternacht moderne Tapas von Siegfried Kröpfl gereicht. Neu: Der Bottle-Service »Rent your Couch« mit drei verschiedenen Packages für 6-8 Personen, darunter »La Pasión« inklusive vier Flaschen spanischem Wein und Tapas.

Atemberaubende Location und exzellenter Service
Als Ort für außergewöhnliche Veranstaltungen stehen nicht nur Bar und Restaurant, sondern auch insgesamt 1.079 Quadratmeter flexible Fläche inklusive eines großen Ballsaals mit Terrasse und Blick über die Stadt und acht teilweise miteinander kombinierbare Konferenzräume zur Verfügung. Das Meliá Vienna bietet seinen Gästen exzellenten Service und modernste Ausstattung in Hinblick auf Hi-Fi und Komfort. Für Fitnessbegeisterte gibt es im 14. Stock zudem ein hoteleigenes Gym mit top-modernen Ausdauer-, Kraft- und Cardio-Geräten und herrlichem Ausblick über die Stadt.


Weitere Informationen unter:

www.melia.com

www.57melia.com

 





(Advertorial)

Mehr zum Thema

News

Top 10: Spektakuläre Aus- und Ansichten

FOTOS: Diese zehn Bauwerke, Landschaften und Denkmäler versetzen uns ins Staunen und sind auf jeden Fall eine Reise wert.

News

Genusswandern in Kärnten: Die besten Tipps

Berge, Seen, Täler, gutes Essen: Die landschaftlichen und kulinarischen Reize Kärntens lassen sich am besten in kleinen Etappen und mit großem...

News

Top 10 Rooftop Locations in Berlin

Ob lockerer Afterwork, Sandstrand auf einem Parkdeck oder Champagner mit Blick auf die Staatsoper – das sind unsere besten 10 Dachterrassen der...

News

»Goldstück«: Neues Boutiquehotel in Saalbach-Hinterglemm

Das Adults only Hotel bringt mit seinem Konzept aus Boutique, Bar, Bites, Bed & Breakfast urbanes Flair und Design in den Pinzgau.

News

Peru: Deshalb ist die Anden-Küche so beliebt

Die peruanische Küche genießt seit Jahren hohes Ansehen bei Gourmets weltweit. Aber wie kam es überhaupt dazu? Und welche Aromen zeichnen die Küche...

News

»Agli Amici« übersiedelt nach Istrien

Bis Oktober kocht Sternekoch Emanuele Scarello mit seinem Team friulanische Küche direkt am Yachthafen in Rovinj, danach gibt es das »Agli Amici« in...

News

Neues Hotel: Das »VAYA Zillertal«

Weniger als zwei Autostunden von München entfernt eröffnet das neue »VAYA« Hotel in den Zillertaler Alpen. Hier treffen luxuriöse Genussmomente auf...

News

Badegewässer-Ranking: Österreich erneut auf Platz 2

Die EU bescheinigt Österreichs Seen und Flüssen eine ausgezeichnete Qualität. Nur Zyperns Gewässer bieten noch besseren Badespaß.

News

Mexiko: Gewürz-Vielfalt und Farbenpracht

Zahllose Aromen, eine schier unendliche Gewürz-Vielfalt und Farbenpracht ohne Ende kennzeichnen Mexikos kulinarische Palette. Kein Wunder, dass die...

News

»Superbude« am Wiener Prater hat eröffnet

FOTOS: Das Hybridkonzept aus Hotel und Hostel bietet 17 verschiedene Zimmerkategorien, ein neues »NENI« am Rooftop, ein Ganztags-Frühstückslokal und...

News

Sommerurlaub 2021: Österreicher bei Planung spontan

Jeder Vierte wartet Corona-bedingt mit der Urlaubsplanung noch ab, zeigt das aktuelle ÖAMTC-Reisemonitoring. PLUS: Die Top 3 Destinationen national...

News

Marokko: Marrakesch kulinarisch entdecken

Kaum eine andere Stadt auf der Welt ist so bunt, vielfältig und aufregend wie Marrakesch. Nicht minder spannend ist die Küche Marokkos mit ihren...

News

Accor eröffnet »Raffles Resort« in Dubai

Die Unternehmensgruppe Accor setzt mit der Eröffnung des ersten »Raffles Resort« im Nahen Osten seinen Expansionskurs fort.