Spargel-Genuss im Restaurant »Veranda«

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Am 25. Mai 2018 laden Jeremy Ilian, Executive Chef im Restaurant »Veranda« im Hotel Sans Souci Wien und sein Küchenteam zu einem exklusiven Spargel-Genussabend der besonderen Art. Der Spitzenkoch gibt einen kulinarischen Einblick in die Welt des Spargels und man erfährt Wissenswertes zu diesem edlen Gemüse – von der Zucht bis hin zur perfekten Zubereitung. »An diesem Genussabend wird die geschmackliche Vielfalt in den Vordergrund gestellt. Das Menü wird rund um den königlichen Spargel arrangiert und von regionalen Zutaten wie pochiertem Löschenhof Bio Ei oder hausgemachtem Maisbrot begleitet«, so Jeremy Ilian, der eigens für diesen Abend ein kreatives Vier-Gang Menü zusammengestellt hat.

 »Wir legen großen Wert auf hochwertige, biologische und regionale Produkte, daher bevorzugen wir Produzenten aus der Region. Damit unser Genussabend ein Erlebnis für alle Sinne wird, haben wir mehrfach ausgezeichnete Weine ausgewählt, die perfekt mit dem Frühlingsgemüse harmonieren«, erklärt Andrea Fuchs, General Manager im Hotel Sans Souci Wien.

Küchenchef Jeremy Ilian

© Stefan Gergely

Das Menü

  • Spargel Frischkäse Cheesecake
    Apereritif: Fuchs & Hase Pet Nat Vol.2

  • Grüner Spargelsalat
    mit pochiertem Löschenhof Bio Ei,Labonca Rohschinken,Paprikamarmelade und hausgemachtem Maisbrot
    Weinbegleitung: 2016 Riesling Christ Wiesthalen

  • Weiße Spargelsuppe
    mit Forellenfrischkäse und Weißbrotcroutons

  • Rosa Gebratener Kalbstafelspitz
    mit grünem Spargeltempura, lila Erdäpfel-Trüffel-Püree, Erbsen und Trüffelschaum
    Weinbegleitung: 2015 Riesling Neumayer Rothenbart

  • Panna Cotta
    aus weißem Spargel mit Erdbeersalat und grünem Spargel-Basilikum-Sorbet
    Weinbegleitung: 2015 Grüner Veltliner Eiswein Nigl

INFO

Spargel-Genussabend
Termin: Freitag, 25. Mai 2018
Zeit: 19 Uhr

4 Gang-Menü inkl. Wein-, Schnaps-, oder Bierbegleitung | € 98,–

Special für Gourmetclubmitglieder

Falstaff Gourmetclubmitglieder genießen einen exklusiven Rabatt und zahlen für den Genussabend € 85,– pro Person. Anmeldung bis spätestens 22. Mai 2018 unter gourmetclub@falstaff.at.

Restaurant Veranda

+43-1-522 25 20-194
veranda@sanssouci-wien.com

Weitere Informationen: www.sanssouci-wien.com/genussabend

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