Spargel-Genuss im Restaurant »Seven Senses«

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Fine Food & Drinks. Die Lage, der Ausblick, das Ambiente – die absolute Sensation. Mit ihrem offenen transparenten Design präsentiert sich die neue Restaurant Location spektakulärer denn je. »Seven Senses« – dieser Name steht für Genuss auf höchstem Niveau, für Essen mit allen Sinnen im Top Restaurant und unvergesslich prickelnde Champagner Momente an der Rooftop Bar, über den Dächern der Stadt. Ein Food & Bar Konzept, welches Eindrücke hinterlässt, die in Erinnerung bleiben.

Noch bis Ende Mai stehen im Restaurant »Seven Senses« im »Hotel Stein« Spargel & Champagner im Mittelpunkt. Aus dem exklusiven Frühlingsmenü kann man sich drei Gänge nach Wahl zusammenstellen:

  • Spargel & Jamon
  • Champagnerschaumsuppe
  • Kalbsfilet & Morchel
  • Morchelrisotto & Taleggiopraline
  • Kräutersalat mit Spargel & Erdbeeren
  • Wolfsbarsch – Champagnermousse & sautierter Spargel
  • Champagnersorbet mit Zitronenverbena
  • Spargel Crème Brûlée mit Erdbeere & rosa Pfeffer

Impressionen aus dem Restaurant »Seven Senses«

INFO

Spargel & Champagner im Restaurant »Seven Senses«
3 Gänge nach Wahl | € 64,– pro Person
Buchbar bis Ende Mai 2019 unter info@7-senses.at
Restaurant Seven Senses – Hotel Stein, Giselakai 3-5, 5020 Salzburg
Öffnungszeiten: täglich von 7 – 24 Uhr geöffnet (warme Küche bis 22 Uhr)
www.7-senses.at

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