Spätsommerliches ­Weinkulinarium im Kamptal

Bei »kostbares kamptal« erwartet Weinfreunde und Genießer ein facenttenreiches Event-Angebot.

Was der Weinfrühling den Genießern leichter und ­frischer Weine, soll den Freunden gehaltvollerer, reiferer Weine die Veranstaltung »kostbares kamptal« sein. 

Neben den Tagen der offenen Kellertüren bei den rund 30 ausgewählten Winzern am Samstag und Sonntag lädt ein spannendes wie abwechslungsreiches kulinarisches Rahmenprogramm bei Winzern, Wirten und Vinotheken dazu ein, das Kamptal von seiner »köstlichen« Seite kennenzulernen.

Gastspiele von Spitzenköchen werden ebenso geboten wie ein Dinner in einer der prominentesten Lagen Österreichs, dem Zöbinger Heiligenstein, sowie die »Nacht in Tracht«. Nicht fehlen dürfen dabei selbstverständlich die ausgezeichneten Kamptal-DAC-Weine.

Bei den Veranstaltungen erwarten Genießer zahlreiche Kulinarik-Highlights / © LW Media, Thomas Apolt

INFO
Termin:
Freitag, 6., bis Sonntag, 8. September 2013, Sa. und So. offene Kellertüren jeweils von 10 bis 18 Uhr
Ort: bei den teilnehmenden Betrieben
Kosten: offene Kellertüren: € 15,– für beide Tage; € 5,– Ermäßigung für Gourmetclubmitglieder;
Tickets in ­folgenden Gebietsvinotheken erhältlich:
Ursin Haus www.ursinhaus.at
Loisium www.loisium.at
Weinkontraste www.weinkontraste.at
Alte Schmiede www.schoenberg.gv.at
vinothegg Grafenegg www.vinothegg.at

Infos: www.kamptal.at

Aus Falstaff Nr. 06/2013

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