Soneva Resorts und Guide Michelin vereint

Die Eventreihe mit Guide Michelin findet zum ersten Mal auf den traumhafen Malediven im Soneva Resort »Fushi« statt. 

© Shutterstock

Die Eventreihe mit Guide Michelin findet zum ersten Mal auf den traumhafen Malediven im Soneva Resort »Fushi« statt.

Die Eventreihe mit Guide Michelin findet zum ersten Mal auf den traumhafen Malediven im Soneva Resort »Fushi« statt. 

© Shutterstock

Bis 2019 lädt Soneva, bei rund 30 Abendessen, renommierte Köche aus aller Welt, in seine Luxusresorts auf den Malediven und in Thailand, ein. Während Sonevas »Festival of Colours«, bei dem Experten  diverser Gebiete, zum Beispiel Köche, Forscher, Astronauten, Autoren, Wellness-Experten, Winzer etc., vor Ort sind, wird die kulinarische Eventreihe ausgerichtet. Den Angaben zufolge soll den meisten Köchen im Zuge dessen ein Michelin Stern verliehen werden.

Für Soneva Resorts Gäste bedeutet das, großartige Köche, exzellente Kulinarik aus biologischen und einheimischen Zutaten und traumhafte Umgebung. So definiert sich Soneva immer weiter als internationale Destination für Genießer.

www.soneva.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Falstaff wünscht frohe Ostern!

Mit unseren Empfehlungen wird Ostern zum Genuss: Rezepte von Osterschinken bis Osterbrot, Cocktail-Tipps und tolle Preise in unserem Osternest.

News

Top 6 Thermen im Burgenland

Wer der Hektik des Alltags entfliehen möchte, ist in den burgenländischen Thermen und Wellnesshotels besonders gut aufgehoben. Denn inmitten der...

News

Prickelndes Vergnügen

Seit geraumer Zeit punkten große Champagnerhäuser mit kunstvoll kreierten Limited Editions oder besonders edlen Verpackungen. LIVING hat besondere...

News

Happy Hour

Das Jahr neigt sich dem Ende zu, große Festivitäten stehen an und damit viele Gründe, das Zuhause in eine glamouröse ­Cocktail-Lounge zu verwandeln....

News

Feste feiern wie sie fallen

Für alle Lebenslagen bietet das Mörwald-Team hier das Richtige - seien Sie ein Teil der Silvester- und Neujahrsfeierlichkeiten 2021/22.

Advertorial
News

Küchen-Klassiker

Vor über 90 Jahren eine Weltneuheit, ist der Schnellkochtopf heute aus der modernen, gesundheitsbewussten Küche nicht mehr wegzudenken.

News

Auswärts essen mit Matthias Naske

Wo trifft neuestes Design auf gemütliches Ambiente, Kunst auf kulinarisches Konzept? Konzerthaus-Chef Matthias Naske verrät seine Lieblingslokale und...

News

Süsse Versuchung

Was wäre die festliche Jahreszeit ohne Leckereien? Ob als Geschenk oder für sich selbst – diese süßen Sünden sorgen garantiert für eine zarte...

News

Guten Geschmack kann man kaufen

Bei Toni Mörwald ist der Genuss nicht auf seine Restaurants beschränkt. Für Liebhaberinnen und Liebhaber seiner Küche gibt es zahlreiche...

Advertorial
News

Mit Passion Gastgeberin

Drei erfolgreiche Unternehmerinnen, drei außergewöhnliche Tafel-Settings. Elisabeth Gürtler, Nathalie von Hohenzollern und Valentina Prinz kreierten...

News

Saubere Sache

Die gute Nachricht: Die Zeiten von buntem Branding in der Küchenzeile sind vorbei. Schlichte Bürsten und zeitlose Küchenhelfer machen die Spüle zum...

News

Die besten Ernte-Rezepte aus dem Weinviertel

Vor den Toren Wiens liegt eine der schönsten Kulturlandschaften Europas und eine besonders genussreiche noch dazu. Wir haben zehn der besten Köche des...

News

Weekendtrip nach München

Egal ob prunkvolle Königsschlösser, Museen und berühmte Sammlungen, historische Kirchen oder vielfältiges Shopping- und Gastronomieangebot – München...

Advertorial
News

Auswärts essen mit Bo Skovhus

Wo trifft altbekannt Traditionelles auf fantasievolle Neuinterpretationen? Opernsänger Bo Skovhus verrät uns seine Lieblingslokale und was sie...

News

Kreativer Genuss in der Galerie

Eine Hand aus Butter, ein Sessel aus Brioche: Die New Yorkerin Laila Gohar macht faszinierende Kunstwerke aus Lebensmitteln und ist damit nicht nur in...

News

Die besten der besten

Seit 265 Jahren ist das Familienunternehmen Riedel für revolutionäre Weingläser und Glaswaren bekannt. LIVING zeigt, welche Kreationen zu Bestsellern...

News

Die Top 10 Erlebnisrestaurants in Wien

Neben allen kulinarischen Abenteuern, die Österreichs Bundeshauptstadt zu bieten hat, lässt sich hier auch ein breites Angebot an Erlebnisrestaurants...

News

Spooky Halloween Cocktails

Ein wenig Cocktail-Inspiration für die kommende Halloween Party gefällig? Anstelle von Bowle servieren wir dieses Jahr edle Cocktails in spooky...

Rezept

Gnocchi al Ragù

Die Gnocchi von Küchenchef Marco Fontò, aus dem «Ristorante Amalfi» in Zürich, könnten besser nicht sein: Frisch, leicht und mit herzhaftem Ragù...

Rezept

Dekonstruierte Wassermelone mit Ziegenfrischkäse

Mit Joghurt und Pinienkernen serviert Moritz Stiefel aus dem »Stiefels Hopfenkranz« sein sommerliches Rezept.