Sommerliches Kaffee-Menü von Spitzenkoch Paul Ivic
In Kooperation mit Jura präsentiert der »Tian«-Küchenchef drei Rezepte rund um die Kaffeebohne.
Kaffee einmal anders: Das schwarze Lebenselixier verleiht sommerlich-leichten Menüs einen ganz besonderen Kick. Wie mit Kaffee köstliche Gerichte für die sonnige Jahreszeit zubereitet werden, verrät Paul Ivic. Der mit drei Falstaff Gabeln und einem Michelin-Stern ausgezeichnete Küchenchef des vegetarischen Restaurants »Tian« in Wien hat für den Kaffeevollautomaten-Hersteller Jura ein koffeinhaltiges Drei-Gänge-Menü kreiert, das für sommerliche Tage perfekt ist. Das »schwarze Gold« ist dafür als exotischer Geschmacksgeber eine der wichtigsten Zutaten. Die raffinierten Rezepte des Spitzenkochs sind zudem einfach nachzukochen und gelingen garantiert auch Hobbyköchen. Salat von Baby-Karotten mit Espressocourt, Frischkäseravioli mit Kaffee-Gewürznage und Crème brûlée mit weißem Kaffee-Eis sorgen an heißen Sommertagen für kulinarische Genussmomente zum Dahinschmelzen.
Die drei Rezepte finden Sie unter »MEHR ENTDECKEN«.
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