Paul Ivic präsentiert Kaffeevariationen

Paul Ivic präsentiert Kaffeevariationen
© Jürgen Hammerschmid

Sommerliches Kaffee-Menü von Spitzenkoch Paul Ivic

In Kooperation mit Jura präsentiert der »Tian«-Küchenchef drei Rezepte rund um die Kaffeebohne.

Kaffee einmal anders: Das schwarze Lebenselixier verleiht sommerlich-leichten Menüs einen ganz besonderen Kick. Wie mit Kaffee köstliche Gerichte für die sonnige Jahreszeit zubereitet werden, verrät Paul Ivic. Der mit drei Falstaff Gabeln und einem Michelin-Stern ausgezeichnete Küchenchef des vegetarischen Restaurants »Tian« in Wien hat für den Kaffeevollautomaten-Hersteller Jura ein koffeinhaltiges Drei-Gänge-Menü kreiert, das für sommerliche Tage perfekt ist. Das »schwarze Gold« ist dafür als exotischer Geschmacksgeber eine der wichtigsten Zutaten. Die raffinierten Rezepte des Spitzenkochs sind zudem einfach nachzukochen und gelingen garantiert auch Hobbyköchen. Salat von Baby-Karotten mit Espressocourt, Frischkäseravioli mit Kaffee-Gewürznage und Crème brûlée mit weißem Kaffee-Eis sorgen an heißen Sommertagen für kulinarische Genussmomente zum Dahinschmelzen.

Die drei Rezepte finden Sie unter »MEHR ENTDECKEN«.

www.at.jura.com

Bester Kaffeegenuss

Wo genießen Sie perfekten Kaffee? Für die nächste Ausgabe des Falstaff Café Guide ist wieder Ihre Stimme gefragt! Stimmen Sie jetzt ab und bewerten Sie Ihr Lieblingscafé oder verraten Sie uns Ihren Geheimtipp für besten Kaffeegenuss!
HIER GEHT'S ZUM VOTING

Die Falstaff Café App kostenlos laden

Hier finden Sie über 800 Kaffeebetriebe mit Bewertung und Kontaktdaten – inkl. praktischer Umkreissuche. Die Falstaff Café-App ist Ihr Wegweiser durch die österreichische Kaffeehauskultur!
Link zum iTunes-Store – Link zu Android Play-Store

Marion Topitschnig
Autor
Mehr entdecken
Mehr zum Thema