Sommerlicher Genuss im DAS RONACHER

© Michael Hiber

© Michael Hiber

http://www.falstaff.at/nd/sommerlicher-genuss-im-das-ronacher/ Sommerlicher Genuss im DAS RONACHER Im Juni lädt DAS RONACHER Therme & Spa Resort wieder zu den GENUSSGASTSPIELEN in Bad Kleinkirchheim. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/3/9/csm_01-Ronacher-AUFMACHER-rbk17_c-Michael-Huber-2640_99d410c0a7.jpg

Bereits zum sechsten Mal kommt man bei den GENUSSGASTSPIELEN im DAS RONACHER in den Genuss von kulinarischen Highlights, frisch gekocht von Stars der Kochszene und im privaten Rahmen genossen. Spitzenköche folgen wieder der Einladung der Familie Ronacher, die mit diesem Event eine feste Größe im Kärntner Kulinarik-Kalender etabliert hat. Dieses Jahr präsentiert sich die Veranstaltung in frischem Gewand: Ein neues Format verspricht den Gästen noch exklusivere Momente, denn an vier Abenden verwandelt sich das Ronacher Feinkostbuffet in ein privates »Genuss-Wohnzimmer« für 20 GenießerInnen. Beim Show-Cooking verraten die Kochstars Geheimnisse aus ihrer Spitzenküche und beim gemeinsamen Dinner genießt man die Gaumenfreuden ganz privat und lernt die Profis von ihrer persönlichen Seite kennen, begleitet von der perfekt abgestimmten Weinbegleitung eines Premium-Winzers.

Dieses Mal freut man sich im DAS RONACHER auf:
  • Lisa Wieland ⎜Freitag, 8. Juni 2018
    Die Küchenchefin in Wolfgang Pucks Restaurant »CUT« in London, welche auch als Teil des Teams der Oscar-Nacht mitwirkt, bringt die japanische Küche zum Thema »Japanese/Asian« nach Kärnten.

  • Hubert Wallner ⎜Dienstag, 12. Juni 2018
    Der Koch des Jahres 2018 nimmt Gäste mit auf eine kulinarische »Seefahrt«.

  • Toni Mörwald ⎜Dienstag, 19. Juni 2018
    Mit »Tonis Lieblingsgerichten« bringt der österreichische Spitzenkoch seine persönlichen Highlights auf den Teller.

  • Anna Haumer & Valentin Gruber-Kalteis ⎜Sonntag, 24. Juni 2018
    Das aufstrebende Kochpaar vom »Blue Mustard« in Wien (1 Michelin Stern) unternimmt eine »Kulinarische Weltreise der Geschmäcker«.

Preis und Reservierungsinformationen:
€ 97,- für das 5-Gänge-Gourmet-Dinner inklusive Aperitif, Weinbegleitung und Wasser (Ermäßigung für Übernachtungsgäste!). Beginn 18:00 Uhr, Tischplatz-Reservierung (max. 20 Personen) gerne unter +43 (0) 4240/282 oder hotel@ronacher.com.

INFO

DAS RONACHER
Thermenstraße 3, 9546 Bad Kleinkirchheim
www.ronacher.com

Mehr zum Thema

News

Top 10: Die besten Rezepte mit Tomaten

Jetzt ist Erntezeit und Höhepunkt der Paradeiser-Saison. Doch was tun mit den Paradies-Früchten? Das sind unsere 10 Lieblingsrezepte.

News

Rezepte: Bierisch gut!

Nicht nur im Glas entfaltet Bier seine Aromen. Drei Top-Köche zeigen mit ihren kreativen Rezepten, dass es auch auf dem Teller für herzhafte...

News

»Eine Frage des Geschmacks«: Alexandra Palla

Folge 9 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast die Bloggerin Alexandra Palla.

News

Best of: Sandwiches aus aller Welt

Das Sandwich vereint einfach zu viele tolle Dinge, um nicht geliebt zu werden. Wir präsentieren sechs Rezepttipps.

News

Englisches Essen: Versuch einer Ehrenrettung

Sie haben das Sandwich erfunden und den Curry nach Europa gebracht. Dennoch ist die Küche der Briten alles andere als gut beleumundet. Der Versuch...

News

Hardcore-Küche aus England

Hölle ist da, wo die Engländer kochen, hat es früher geheißen. Ein böses Vorurteil? Angesichts dieser kulinarischen Ausreißer doch nachvollziehbar …

News

Killen Fleischesser unser Klima?

Seit 2011 arbeitet Frank als Agrarökonom am »International Institute for Applied Systems Analysis« (IIASA). In seiner Forschungsgruppe »Integrated...

News

»You might get drunk« mit Konstantin Filippou und dem Weingut Tement

Fünf Gerichte aus der »O boufés Küche« und Weine vom »Weingut Tement«: Am 3.6. lädt Spitzenkoch Konstantin Filippou wieder zu »You might get drunk«.

News

»WINE in the CITY«: Neu in Wiener Neustadt

Am 18. Mai verwandelt sich der Hauptplatz von Wiener Neustadt in eine Weinstraße. Den Startschuss zum Genussevent gibt Bürgermeister Klaus...

News

Schlossquadrat-Trophy 2022: Großes Finale am 10. Mai

In Wien rittern sechs Finalisten um den Sieg bei Österreichs beliebtestem JungwinzerInnen-Wettbewerb. Sichern Sie sich jetzt Ihr Ticket!

News

Aromen, Terroir & Lage: Darauf kann man sich bei der »HGX«-School of Wine freuen

Wein ist in aller Munde – und ein wichtiger Bestandteil der »HGX powered by Chef-Sache« am 2. und 3. Mai in Wien. Erste Einblicke in die School of...

News

Große Chefs auf großer Bühne: Das Line-up der »HGX« 2022 steht

Herausragende Köche aus Österreich und der Welt präsentieren von 2. bis 3. Mai 2022 ihre Visionen auf der »HGX powered by Chef-Sache« in Wien.

News

VieVinum 2022: »School of Wine«-Programm online

Masterclasses, vertiefende Tastings und Präsentationen von nationalen wie internationalen Winzergruppen – eine rechtzeitige Anmeldung für die...

News

Johannes Fritz ist Finalist bei der Schlossquadrat Trophy

Am 12. April präsentiert der Wagramer Jungwinzer seine Weine im Wiener »Gergely’s«, das große Finale des Wettbewerbs findet am 10. Mai statt.

News

Save the date: Transgourmet »Pur« findet am 25. und 26. April 2022 in Salzburg statt

Die Genussfachmesse bringt erneut Trends, Innovationen sowie den »Vineus Newcomer«-Award unter ein Dach und erwartet 5.000 Besucher an zwei Tagen....

News

Großes »See Opening« am Neusiedler See

Von 22. April bis zum 1. Mai ist »See Opening« am Neusiedler See. Zahlreiche Events locken in den zehn Seegemeinden.

News

Ritz Carlton: Italienische Festspiele im Pastamara

Vom 31. März bis zum 2. April steht das »Pastamara – Bar Con Cucina« im »The Ritz-Carlton, Vienna« ganz im Zeichen der sizilianischen Genusskultur.

News

Weltklasse Kulinarik beim »Melbourne Food and Wine Festival«

Das »Melbourne Food and Wine Festival« feiert sein 30. Jubiläum mit einer großen Ode an den Genuss, die am 25. März startet und über zwei Wochen zum...