Sommerlicher Genuss im DAS RONACHER

© Michael Hiber

© Michael Hiber

Bereits zum sechsten Mal kommt man bei den GENUSSGASTSPIELEN im DAS RONACHER in den Genuss von kulinarischen Highlights, frisch gekocht von Stars der Kochszene und im privaten Rahmen genossen. Spitzenköche folgen wieder der Einladung der Familie Ronacher, die mit diesem Event eine feste Größe im Kärntner Kulinarik-Kalender etabliert hat. Dieses Jahr präsentiert sich die Veranstaltung in frischem Gewand: Ein neues Format verspricht den Gästen noch exklusivere Momente, denn an vier Abenden verwandelt sich das Ronacher Feinkostbuffet in ein privates »Genuss-Wohnzimmer« für 20 GenießerInnen. Beim Show-Cooking verraten die Kochstars Geheimnisse aus ihrer Spitzenküche und beim gemeinsamen Dinner genießt man die Gaumenfreuden ganz privat und lernt die Profis von ihrer persönlichen Seite kennen, begleitet von der perfekt abgestimmten Weinbegleitung eines Premium-Winzers.

Dieses Mal freut man sich im DAS RONACHER auf:
  • Lisa Wieland ⎜Freitag, 8. Juni 2018
    Die Küchenchefin in Wolfgang Pucks Restaurant »CUT« in London, welche auch als Teil des Teams der Oscar-Nacht mitwirkt, bringt die japanische Küche zum Thema »Japanese/Asian« nach Kärnten.

  • Hubert Wallner ⎜Dienstag, 12. Juni 2018
    Der Koch des Jahres 2018 nimmt Gäste mit auf eine kulinarische »Seefahrt«.

  • Toni Mörwald ⎜Dienstag, 19. Juni 2018
    Mit »Tonis Lieblingsgerichten« bringt der österreichische Spitzenkoch seine persönlichen Highlights auf den Teller.

  • Anna Haumer & Valentin Gruber-Kalteis ⎜Sonntag, 24. Juni 2018
    Das aufstrebende Kochpaar vom »Blue Mustard« in Wien (1 Michelin Stern) unternimmt eine »Kulinarische Weltreise der Geschmäcker«.

Preis und Reservierungsinformationen:
€ 97,- für das 5-Gänge-Gourmet-Dinner inklusive Aperitif, Weinbegleitung und Wasser (Ermäßigung für Übernachtungsgäste!). Beginn 18:00 Uhr, Tischplatz-Reservierung (max. 20 Personen) gerne unter +43 (0) 4240/282 oder hotel@ronacher.com.

INFO

DAS RONACHER
Thermenstraße 3, 9546 Bad Kleinkirchheim
www.ronacher.com

Mehr zum Thema

News

Bachls Restaurant der Woche: Seidl

Stammgäste schätzen die stets hochanständige Küche und die regelmäßig zele­brierten Weinmenüs von Franz Seidl.

News

FRAG DEN KNIGGE! Danke für die Einladung!

Gute Gäste warten nicht auf die Karte, sie schreiben selbst eine: Danke für die Einladung. Es war uns ein Fest!

News

Reportage: Auf Trüffelsuche im Piemont

Ein Millionengeschäft in Nahaufnahme: Falstaff begleitete im Piemont einen Trüffelsucher und seine Hunde auf der Jagd nach der »Duftenden Diva«.

News

Top 10: Rezepte mit Kürbis

Ob Hokkaido oder Butternuss: Kürbis eignet sich für viel mehr als bloß zur Herbst-Deko. Wofür? Das verraten wir hier mit einem Best of unserer...

News

Bachls Restaurant der Woche: Sky Restaurant

Nach langer Zeit der kulinarischen Blässe ist im »Sky Restaurant« ein Neustart zu vermelden.

News

Severin Cortis Küchenzettel: Dem Spinat Kraft geben

Warum wir wieder mehr auf die Oma hören sollten, statt ständig den neuesten Food-Trends hinterherzukochen. Und warum Spinat zwar nicht stark, aber...

News

Bachls Restaurant der Woche: The Glass Garden

Nach dem Umbau erstrahlt das Restaurant nun mit der 54 Tonnen schweren Glaskuppel in neuem Glanz. Markus Mayr steht weiterhin am Herd und das ist gut...

News

Rezeptstrecke: »Mahl-Zeit« – Kochen mit Kaffee

Wer sagt, dass Kaffee sich nicht fürs Kochen eignet, dem beweisen die Starköche Stefan Heilemann, Juan Amador und Daniel Achilles das Gegenteil.

News

Verena Konrad im exklusivem LIVING-Gespräch über die Architekturbiennale

LIVING hat mit Österreich-Kommissärin Verena Konrad einen ersten Spaziergang durch die Architekturbiennale in Venedig unternommen. Ein Gespräch über...

News

Bad St. Leonhard wird zum Genuss-Hotspot

Beim 6. Genuss-Festival von 26. bis 29. Juli wird am Hauptplatz »Streetfood auf Lovntolerisch« geboten.

News

Historisches & Köstliches: Ausstellung im Palais Coburg

Im Wiener Luxushotel widmet man sich der Geschichte des Hauses und hat ein besonderes kulinarisches Rahmenprogramm zusammengestellt.

News

Das war der International Cooking Summit ChefAlps 2018

Weltbekannte Küchenchefs wie Massimo Bottura und Nicolai Nørregaard und Schokoladier Dominique Persoone rockten die ChefAlps Bühne.

News

Wein & Genuss: Wohin am Wochenende?

Eventtipps: Der Falstaff Pop-Up-Heurige hat ausg'steckt, offene Kellertür am Weingut Hagn, in Döbling gibt's Street Food, in Mörbisch werden...

News

Genuss-Events am Pfingst-Wochenende

Schmankerl aus dem Waldviertel am Wiener Rathausplatz, Wiener Wein verkosten am Cobenzl, Weinparade in Poysdorf uvm.

News

»La Perla«-Dinner mit Franz Messeritsch

Der Falstaff »Sommelier des Jahres 2016« präsentiert am 4. Mai in sieben Gängen sieben Weine der Weinmanufaktur Clemens Strobl.

News

Genussvolle Veranstaltungs-Highlights am Wochenende

Offene Tür in Tattendorf, »Marktplatz Mittelkärnten« Frühlingsfest, Genuss Fest auf Schloss Hof und viele weitere »köstliche« Eventtipps.

News

Innovationen und Trends auf der Transgourmet »Pur«

Starker Auftakt für die brandneue Fachmesse für Gastronomie in Salzburg: mehr als 3000 Fachbesucher interessierten sich für Neuheiten der Branche.

News

Wein- und Genuss-Events am Wochenende

Weinfrühling in Gols, WeinGenussTage in Apetlon, Eisenstadt »En Primeur«, Wachau GOURMET Festival und viele weitere »köstliche« Eventtipps.

News

Essen & Politik im »Le Ciel« im Grand Hotel

Runder Tisch: Am Montag, 16. April, sprechen Wolfgang Rosam, Sepp Schellhorn, Martina Salomon und Helmut Brandstätter über Essen & Politik.