Sommerlicher Genuss im DAS RONACHER

© Michael Hiber

© Michael Hiber

Bereits zum sechsten Mal kommt man bei den GENUSSGASTSPIELEN im DAS RONACHER in den Genuss von kulinarischen Highlights, frisch gekocht von Stars der Kochszene und im privaten Rahmen genossen. Spitzenköche folgen wieder der Einladung der Familie Ronacher, die mit diesem Event eine feste Größe im Kärntner Kulinarik-Kalender etabliert hat. Dieses Jahr präsentiert sich die Veranstaltung in frischem Gewand: Ein neues Format verspricht den Gästen noch exklusivere Momente, denn an vier Abenden verwandelt sich das Ronacher Feinkostbuffet in ein privates »Genuss-Wohnzimmer« für 20 GenießerInnen. Beim Show-Cooking verraten die Kochstars Geheimnisse aus ihrer Spitzenküche und beim gemeinsamen Dinner genießt man die Gaumenfreuden ganz privat und lernt die Profis von ihrer persönlichen Seite kennen, begleitet von der perfekt abgestimmten Weinbegleitung eines Premium-Winzers.

Dieses Mal freut man sich im DAS RONACHER auf:
  • Lisa Wieland ⎜Freitag, 8. Juni 2018
    Die Küchenchefin in Wolfgang Pucks Restaurant »CUT« in London, welche auch als Teil des Teams der Oscar-Nacht mitwirkt, bringt die japanische Küche zum Thema »Japanese/Asian« nach Kärnten.

  • Hubert Wallner ⎜Dienstag, 12. Juni 2018
    Der Koch des Jahres 2018 nimmt Gäste mit auf eine kulinarische »Seefahrt«.

  • Toni Mörwald ⎜Dienstag, 19. Juni 2018
    Mit »Tonis Lieblingsgerichten« bringt der österreichische Spitzenkoch seine persönlichen Highlights auf den Teller.

  • Anna Haumer & Valentin Gruber-Kalteis ⎜Sonntag, 24. Juni 2018
    Das aufstrebende Kochpaar vom »Blue Mustard« in Wien (1 Michelin Stern) unternimmt eine »Kulinarische Weltreise der Geschmäcker«.

Preis und Reservierungsinformationen:
€ 97,- für das 5-Gänge-Gourmet-Dinner inklusive Aperitif, Weinbegleitung und Wasser (Ermäßigung für Übernachtungsgäste!). Beginn 18:00 Uhr, Tischplatz-Reservierung (max. 20 Personen) gerne unter +43 (0) 4240/282 oder hotel@ronacher.com.

INFO

DAS RONACHER
Thermenstraße 3, 9546 Bad Kleinkirchheim
www.ronacher.com

Mehr zum Thema

News

Die besten Restaurants in der Stadt Salzburg

Vom kulinarischen Erlebis im »Ikarus« im Hangar-7 – eines der besten Restaurants Österreichs – bis hin zu traditioneller, bodenständiger Küche hat die...

News

St. Anton: Gourmet-Gipfelsturm der Spitzenklasse

Kulinarik und Kunst kann ab 18. August am Arlberg mit 40 Spitzenköchen, Weltklasse-Winzern und Ausnahme-Künstlern genossen werden.

News

Top 10: Die besten Rezepte mit Tomaten

Zum Tag der Paradeiser, der jährlich am 8. August gefeiert wird, präsentieren wir unsere Lieblingsrezepte.

News

Bachls Restaurant der Woche: In-Dish

Im »In-Dish« werden einige Klassiker indischer Küche mit italienischen und japanischen Elementen fusioniert.

News

Wer hat Angst vorm ganzen Fisch?

Woran man einen frischen Fisch erkennt, wie richtig filetiert wird und wie man einen Fisch in der Salzkruste gart. Mit diesem Leitfaden gelingt der...

News

Noblesse oblige: Nur für dich! Und mich.

Rezepte zu vier luxuriösen Gourmandisen, die man sich nur zu zweit leisten mag.

News

Rezeptstrecke: Pasta – Ti amo, ti!

Alle mögen Pasta, und die wirklich echte, italienische erst recht. Originalrezepte aus der unerreichten Vielfalt der regionalen Küchen Italiens, bei...

News

Bachls Restaurant der Woche: Bristol Lounge

Das Art-déco-Ambiente und das Service entsprechen fünf Sternen, das Essen leider nicht.

News

Rezepttipps: Ein Topf, viele Möglichkeiten

Gerichte, die mit nur einem Topf und wenig Aufwand zubereitet werden und zum großen Geschmackserlebnis führen.

News

Scharf anbraten: Grillen für Zwei

Der Sommer ist da und es gibt nichts schöneres als Köstlichkeiten am offenen Feuer zuzubereiten. Die passenden Rezepttips finden Sie hier!

News

Kulinarische Festspiele in Salzburg

Im neuen Falstaff Restaurantguide Edition Salzburger Festspiele werden die besten Restaurants, Bars, Cafés und viele weitere Tipps für einen...

News

Bachls Restaurant der Woche: Alma

Die Spezialität von »Alma« ist die Tartine: Ein offenes französisches Sandwich mit allerlei Köstlichkeiten darauf. Das Lokal ist ein Ort an dem man...

News

Essay: Schmeckt nicht

Als mündiger Esser nehme ich mir das Recht heraus, zu sagen oder – wie in diesem Fall – schriftlich auszurichten, wenn mir kulinarisch etwas nicht...

News

Sechs beliebte Irrtümer zum Thema Grillen

Falstaff klärt auf: Soll man mit Bier ablöschen? Kann man mit einer Gabel das Grillgut wenden? Schmeckt das Fleisch bei Gas und Holzkohle gleich?

News

Gesunder Fisch aus Fluss, See und Meer

Welche Fische sind gesünder? Fische aus Flüssen und Seen oder die aus dem Meer? Wie sieht es mit der Belastung durch Schwermetalle aus? Wir haben die...

News

Genussvolle Highlights: Falstaff auf der Wohnen & Interieur

Falstaff bietet Weinverkostungen mit Spitzenwinzern sowie Live-Koch-Action mit Julian Kutos.

News

Die Highlights der »imm cologne« 2018

LIVING ist immer auf der Suche nach den neuesten Trends. Diese Woche waren wir auf der »imm cologne« unterwegs, einer der wichtigsten Interior-Messen...

News

Die Falstaff Event-Highlights für 2018

Ob Grüner Veltliner, Champagner, edle Spirituosen oder Rotwein – diese Termine sollten Sie sich schon jetzt vormerken.

News

Teppich-Revolution bei Ali Rahimi

Contemporary Art trifft auf Tradition! Der deutsche Designer Jan Kath präsentierte im Palais Széchényi die neue Optik des Orientteppichs....

Event

Falstaff on Tour: Bar & Spirits Gala in Graz

Die Falstaff-Genusstour durch Österreichs Casinos macht am 18. September 2018 Station in Graz. Zu verkosten gibt es Gins, Whiskeys und viele weitere...