Die Belvedere Summer Snow Cones von Bert Jachmann. / Foto beigestellt
Die Belvedere Summer Snow Cones von Bert Jachmann. / Foto beigestellt

Bei der Hitze, die in den nächsten Tagen auf uns zukommt, sind Erfrischungen  herzlich willkommen. Pünktlich zum Start der Hitzewelle hat sich Belvedere Vodka exklusiv für die Alpenrepublik etwas Besonderes überlegt. Die »Summer Snow Cones« sind eine Mischung aus Eis und Cocktail und ab Freitag, den 3. Juli 2015 im »Heuer am Karlsplatz« bei Schönwetter erhältlich. Barchef Bert Jachmann hat sich den vier Mix-Varianten des polnischen Wodkaherstellers angenommen und neu interpretiert. Herausgekommen sind dabei fruchtige Sommerdrinks, die man sich auf der Zunge zergehen lassen kann.

Die Grundlage der Snow Cone Drinks bildet das hawaiianische »Shave Ice«, eine feinere Variante von Crushed Ice, welches in der Belvedere Snow Machine produziert wird. Danach wird wahlweise Belvedere Pink Grapefruit oder Belvedere Citrus hinzugefügt. Zum Schluss kommt auf die schnee-artige, kalte Mischung noch ein Schuss Fruchtsirup wie zum Beispiel Himbeer oder Maracuja dazu. Garniert mit frischen Früchten, werden die Drinks in entzückenden, eigens kreierten »Cones« serviert.

Belvedere Summer Snow Cones Rezepte:

Belvedere Citrus und Pink Grapefruit. / Foto beigestellt
Belvedere Citrus und Pink Grapefruit. / Foto beigestellt


Belvedere Beach
2 cl Belvedere Citrus
2 cl Ananassaft
1 cl Maracuja Sirup

Belvedere Pink Lemonade
2 cl Belvedere Pink Grapefruit
2 cl Himbeer Sirup
1 cl frisch gepresster Zitronensaft

Belvedere Mango Passion
2 cl Belvedere Citrus
2 cl Mango Saft
1 cl Maracuja Sirup

Belvedere California
2 cl Belvedere Citrus
2 cl Pistazien Sirup

www.belvederevodka.com

Die »Summer Snow Cones« sind in vier Varianten ab Freitag, den 3. Juli 2015 im »Heuer am Karlsülatz« um 7,80 Euro erhältlich. So sehen die Sommerdrinks von Bert Jachmann aus.

Heuer am Karlsplatz
Treitlstraße 2
1040 Wien
www.heuer-amkarlsplatz.com




(Redaktion)

Mehr zum Thema

  • André Pintz
    24.05.2014
    Barkultur: Culinary Cocktails
    Ein neuer Trend erobert die Barszene: Drinks werden mit Spirituosen versetzt, die nach dem Geschmack von Lebensmitteln aromatisiert sind....
  • So sehen Sieger aus / Foto: Falstaff (Bunda)
    05.02.2014
    Bacardi Legacy: Thelen und Jachmann im World Final
    Beim Showdown für Deutschland und Österreich sicherten sich Frank Thelen und Bert Jachmann die Tickets für Moskau.