Sommer im Hilton Vienna Danube Waterfront

Das Hotel in Wien eröffnet die Sommersaison 2015 am Donauufer - auch für Besucher.

Das Hilton an der Donau in Wien ist beliebt, nicht zuletzt durch die direkte Lage an der Donau. Vor allem auf der Terrasse kann man diese besonders genießen und den Blick bei einem guten Glas Wein schweifen lassen. Jetzt startet das »beste Business Hotel 2015« in den Sommer - und auch Nicht-Gäste kommen in den Genuss des Outdoor-Pools, dem Volleyballplatz und der neu gestalteten Boccia Bahn. Endlich sind auch die Temperaturen auf der Seite der Besucher und der großzügig ausgebaute Outdoor-Bereich mit den komfortablen Korbmöbeln wird eröffnet.

BBQ vom Feinsten
Nach dem World Travel Award 2015 als besten Business Hotel und zwei weiteren Awards im Food & Beverage Bereich ist das Hotel derzeit eines der beliebtesten in der Donaumetropole. Diese Erfolge sind unter anderem dem Küchenchef Konrad Zellner zu verdanken. In dem erfolgreichen Restaurant »Waterfront Kitchen« mit Fokus auf regionale Zutaten aus österreichischer Landwirtschaft heißt es ab 28. Juni bis 30. August jeden Sonntag »Grill & Chill«. Zwischen 12 und 15 Uhr öffnet die Live-Grillstation und lockt mit kulinarischen Köstlichkeiten: Klassische Spareribs, stundenlang gegartes Beef-Brisket aus dem hauseigenen Smoker oder heimischen Fischspezialiäten können ebenso auf der Terrasse genossen werden wie luftigen Salatvariationen und sommerlich-leichte Desserts.

www.hiltonaustria.at

(Redaktion)

Mehr zum Thema
Ein erfrischender Drink für den Sommer.
Champagner
Make you Holler
Die perfekte Begleitung zu Desserts wie gebackenen Holunderblüten: Ein Drink aus...
Von Reinhard Pohorec
Rezept
Gebackene Holunderblüten
Darauf wartet Julian Kutos schon ein ganzes Jahr: gebackene Holunderblüten. Verfeinert mit...
Von Julian Kutos