Carina Planeta (Speakeasy Produktmanagerin), Florian Czink (GF Top Spiri) und Geri Tsai (V.l.n.r.).

Carina Planeta (Speakeasy Produktmanagerin), Florian Czink (GF Top Spiri) und Geri Tsai (V.l.n.r.).
© Top Spirit

So werden Sie zum perfekten Barkeeper

Lust in den eigenen vier Wänden den perfekten Pina Colada, Cosmopolitan oder Espresso Martini zu servieren? Mit den neuen »Speakeasy Premium Bottled Cocktails« ist das jetzt ganz einfach möglich!

Happy Hour war noch nie so einfach! in Zusammenarbeit mit Geri Tsai, einem der meistausgezeichneten Mixologen des Landes hat »Top Spirit« die »Speakeasy Premium Bottled Cocktails« kreiert.

Die Pandemie als Inspiration

Während der Lockdowns haben viele Barkeeper ein vielseitiges Angebot an ready-to-drink Cocktails für den Genuss zuhause kreiert. Aus einem Trend heraus entstand jetzt ein neues Produktsegment, welches vom Spirituosenspezialisten »Top Spirit« mit dem Projekt »Speakeasy Premium Bottled Cocktails« fachkundig umgesetzt wurde.

Vielversprechende Zusammenarbeit

»Es ist eine tolle Möglichkeit Cocktailkultur auf hohem Niveau auch in die Haushalte zu bringen und den Verbrauchern die Scheu zu nehmen, Cocktails zu servieren. Mit den Speakeasy Bottled Cocktails erspart man sich die ewig lange Zutatenliste, die für hochwertige Cocktails normalerweise benötigt wird. Man muss keine Angst haben, ob der Espresso Martini wieder so gut gelingen wird, wie beim letzten Mal. Man hat immer die Bar im eigenen Kühlschrank, auch nur für einen Drink nach einem hektischen Tag« so Geri Tsai von der Bar »Tür 7«.

Wie mixt man die Cocktails?

Ganz einfach! 100ml des Cocktails in einen Shaker mit Eiswürfel füllen und für ein paar Sekunden gut shaken. Danach in ein Glas abseihen, garnieren und den fertigen Cocktail genießen.  

Info

Die »Premium Bottled Speakeasy Cocktails« Pina Colada, Cosmopolitan und Espresso Martini werden in 500ml Flaschen mit 20% vol. bzw. 25% vol. ab Juli 2022 im ausgesuchten Lebensmittelfachhandel um 16,99 Euro erhältlich sein.

Marlene von Dallwitz
Marlene von Dallwitz
Redakteurin
Mehr zum Thema
Rezept
Smoky Lake
Die Bar »Tür 7« verrät ein Cocktail-Rezept, das für die neue Sommerkarte des »Schloss...
Von Geri Tsai